Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | залейте новые треки невпадло, на страницах никак скачать не могу.кстате я был на концерте касты,был совместный трек со смоки,есть видео,я снимал. | | | | Пересмешник
Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Barysh-Vegas | | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | последний раз смоки слышал в треке у ВиСтайл 05. Vladivostok Style - Heyaa Feat. Trova-D & Смоки Мо
нормасик | | | | Пересмешник
Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Barysh-Vegas | Vladivostok Style - Heyaa Feat. Trova-D & Смоки Мо - ништяк трек, куплет Смоки - особо. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от VitaLetS Жырный тречёк  большое спасибо за подгон
Есть есчё чё? | | | | Пересмешник
Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Barysh-Vegas | Fike, Jambazi еще пару-тройку треков найдется а у Смоки вроде уже всё здесь выкладывали неальбомное | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от VitaLetS Fike, Jambazi еще пару-тройку треков найдется а у Смоки вроде уже всё здесь выкладывали неальбомное Напишы названия треков которые у тебя есть  | | | | Пересмешник
Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Barysh-Vegas | Jambazi - Beauty Sistaz, Fike feat. Jambazi from def joint- Dog (demo), Fike ft. Jambazi - minimym, у Смоки всё что есть на предыдущих страницах выкладывали уже, ну может кроме "Сага о разваленной империи", "Кто есть создатель (live)", "Звуковые ракеты" feat. Сил-А,он же Стакан | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от VitaLetS Jambazi - Beauty Sistaz, Fike feat. Jambazi from def joint- Dog (demo), Fike ft. Jambazi - minimym, у Смоки всё что есть на предыдущих страницах выкладывали уже, ну может кроме "Сага о разваленной империи", "Кто есть создатель (live)", "Звуковые ракеты" feat. Сил-А,он же Стакан у меня есть видео"пыль в глаза" с кастой Добавлено через 1 минуту залейте новые треки невпадло, на страницах никак скачать не могу.кстате я был на концерте касты,был совместный трек со смоки,есть видео,я снимал. |
Последний раз редактировалось STA_PRO, 2 мая 2008 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Пересмешник
Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Barysh-Vegas | -Цитата от STA_PRO у меня есть видео"пыль в глаза" с кастой
был совместный трек со смоки,есть видео,я снимал. Залей видео "невпадло" | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от VitaLetS Залей видео "невпадло" я б с радостью но не знаю как,я в компах не очень,даже скачать не получается | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Залей вот єти трєки
Jambazi - Beauty Sistaz, Fike feat. Jambazi from def joint- Dog (demo), Fike ft. Jambazi - minimym  | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от ORIGINAL EK Не хочу быть нигилистом и верить в худешее, но все эти "коннекты" с Ганмэйказ, Ви-стайл ни к чему хорошему не приведут.. 46 ведь Влади сводил, причем ахринительноо свел
Я так понимаю еще и уход с респекта? мне вот тожэ так кажеться,нахер ему этот русский дёти сауф не пайму,этож не его стихия вовсе,если респект оставил,то это ваще жесть,сам не знаю про это. | | | | новый пользователь
бля расскажите как темы скачать и как видео залить |
Последний раз редактировалось STA_PRO, 2 мая 2008 в 12:54.
| | | Пересмешник
Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Barysh-Vegas | STA_PRO, перефирийным устройством именуемое "мышь" курсор на мониторе устанавливаешь на ССЫЛКУ, кликаешь левую клавишу той же мышки один раз и будет тебе чудо. С заливкой видео сложней там еще и клаву надо использовать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от METEORR KiLLA мне вот тожэ так кажеться,нахер ему этот русский дёти сауф не пайму,этож не его стихия вовсе,если респект оставил,то это ваще жесть,сам не знаю про это. Вот вот.. Нах че надо | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | вот я тоже с этим согласен полностью, лучше вместо всего этого делал бы фичеры с фьюзом и грязным | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а по мне так очень даже интересно что Саша Мо делает что то новое и не так уж распространенное у нас в Раше.
он во всех стилях пиздат -Цитата от VitaLetS сэнкс 
может я не в теме неможко или не по глазам но где ПЕРВАЯ тогда часть?собственно Моллу бы послушать хочеться) |
Последний раз редактировалось DaFF, 2 мая 2008 в 19:03.
| | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 03.11.2007 | Когда уже альбом новый... Заебались все ждать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от VitaLetS STA_PRO, перефирийным устройством именуемое "мышь" курсор на мониторе устанавливаешь на ССЫЛКУ, кликаешь левую клавишу той же мышки один раз и будет тебе чудо. С заливкой видео сложней там еще и клаву надо использовать ты валера!так и делаю,там только прослушать можно,а скачать никак! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Смоки Мо и Big D готовят совместный релиз, не известно будет ли это EP или LP | | | | Пересмешник
Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Barysh-Vegas | -Цитата от DaFF может я не в теме неможко или не по глазам но где ПЕРВАЯ тогда часть?собственно Моллу бы послушать хочеться) Предыдущие 2-3 страницы смотри | | | | О_О
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | -Цитата от Super Kid Смоки Мо и Big D готовят совместный релиз, не известно будет ли это EP или LP а чем EP от LP отличается? объясни, я не знаю Добавлено через 5 минут Смоки видимо записал фитов более чем кто либо рус рэпе
ну хуй с ней с вИСТАНЦИЕЙ, но с децалам то зачем нужно было? |
Последний раз редактировалось Oku., 3 мая 2008 в 00:21.
| | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну LP (long play), типа полноценный альбом
а EP (easy play), чаще в себя включает 8-10 трэков | | | | |