![]() |
СМОКИ МО & WORNA BRAZASS сразу две презентации вторых альбомов! г. Екатеринбург 9 дек 9 декабря подводя итоги 2006 года ООО «Ямбер Продакшн» представляет самый крупный фестиваль хип-хоп культуры на Урале. Г. Екатеринбург Киноклуб PV(Cовкино) Black Arena: 22-00 dj Тихий 00-00 ФОССА г. Екатеринбург 00-15 Взгляд На Детали г. Сыктывкар впервые в Екатеринбурге 00-30 Ураганджа г. Верхняя Салда 00-40 АК-47 г. Берёзовский 01-00 WORNA BRAZASS г. Екатеринбург презентация второго альбома «РИТМ&ГРЯЗЬ» 02-00 Смоки МО г. Санкт-Питербург презентация второго альбома «Планета 46» 03-00 dj WIDE 04-00 dj Борода Green - Yellow Arena: dj’s: Slam, Masta-Koff, Lars Raggamafing: Daddy Lion V.I.P. Red Arena girls-power: dj’s: Lee:Loo, Мята Перечная, Layagy предварительная продажа билетов с 22 ноября: в кассе PV(Совкино) – 300руб в день мероприятия дороже V.I.P билеты по тел: 89122498408 - 700руб. в день мероприятия 1000руб. Каждому випу купившему билет сигару! |
http://smokymo.ru/page.php?path=/news/&pos_id=115 официальная информация на официальном сайте Смоки МО |
1 нах |
:horosho: а где обещанный видео ролик?:cool: |
я в Ёбург минимум 20 декабря((((( Ну ничо, передавайте всем привет, в прошлый раз стебово на концерте Смоки пофристайлил :D |
Цитата:
|
блядь чо за хуйня такая????какого хуя в Тюмень Мо едет а в Новосиб влом что ли?!я думаю у нас много его хотели бы посмотреть/послушать!пипец...лично для меня это самый пиздатый хип-хоп артист ёпти.ЧО ЗА ПОЕБОТИНА А?!! |
хм! странные вы народ Новосибирцы! всЁ ж в ваших руках, да и потом куда его вести в ЩУКУ? дык народу там мало влазит! в РОК-СИТИ? дык не формат! пробивали мы новосиб промоутеры ваши сказали не интересно... так что думайте сами решайте сами! |
Warna Brazas - угарные челы. "На затянись Браза!". :D |
Цитата:
|
дык всЁ в ваших руках организрвывайте WORNA BRAZASS c удовольствием приедет, Косте Сибири отдельный мега респект |
Цитата:
|
вот Ебургу повезло то :) |
Цитата:
|
если кто готов к сотрудничеству моЁ мыло [email protected] icq: 132-039-247 |
Гм, диджей Тихий это заебись-можно пообсчаться.. |
круто круто круто! есть ведь хорошие люди, а! организаторам респект!:) :kiss: |
Цитата:
|
Хорошая новость! Рвём в Е-бург! |
давайте-давайте клуб в самом центре в ста метрах от Главпочтампта адресс Карла Либнехта 20 начало в 22-00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот у нас всё в порядке...:)) ещё к нам виачаппа приезжает за 3 дня до смоки.:) а месяц назад каста были и многоточие...вот атк вот живем.:)) |
Цитата:
ТЕТУШКА ЗЭ на плакат Бондарчука??:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |