![]() |
СМОКИ МО & WORNA BRAZASS сразу две презентации вторых альбомов! г. Екатеринбург 9 дек 9 декабря подводя итоги 2006 года ООО «Ямбер Продакшн» представляет самый крупный фестиваль хип-хоп культуры на Урале. Г. Екатеринбург Киноклуб PV(Cовкино) Black Arena: 22-00 dj Тихий 00-00 ФОССА г. Екатеринбург 00-15 Взгляд На Детали г. Сыктывкар впервые в Екатеринбурге 00-30 Ураганджа г. Верхняя Салда 00-40 АК-47 г. Берёзовский 01-00 WORNA BRAZASS г. Екатеринбург презентация второго альбома «РИТМ&ГРЯЗЬ» 02-00 Смоки МО г. Санкт-Питербург презентация второго альбома «Планета 46» 03-00 dj WIDE 04-00 dj Борода Green - Yellow Arena: dj’s: Slam, Masta-Koff, Lars Raggamafing: Daddy Lion V.I.P. Red Arena girls-power: dj’s: Lee:Loo, Мята Перечная, Layagy предварительная продажа билетов с 22 ноября: в кассе PV(Совкино) – 300руб в день мероприятия дороже V.I.P билеты по тел: 89122498408 - 700руб. в день мероприятия 1000руб. Каждому випу купившему билет сигару! |
http://smokymo.ru/page.php?path=/news/&pos_id=115 официальная информация на официальном сайте Смоки МО |
1 нах |
:horosho: а где обещанный видео ролик?:cool: |
я в Ёбург минимум 20 декабря((((( Ну ничо, передавайте всем привет, в прошлый раз стебово на концерте Смоки пофристайлил :D |
Цитата:
|
блядь чо за хуйня такая????какого хуя в Тюмень Мо едет а в Новосиб влом что ли?!я думаю у нас много его хотели бы посмотреть/послушать!пипец...лично для меня это самый пиздатый хип-хоп артист ёпти.ЧО ЗА ПОЕБОТИНА А?!! |
хм! странные вы народ Новосибирцы! всЁ ж в ваших руках, да и потом куда его вести в ЩУКУ? дык народу там мало влазит! в РОК-СИТИ? дык не формат! пробивали мы новосиб промоутеры ваши сказали не интересно... так что думайте сами решайте сами! |
Warna Brazas - угарные челы. "На затянись Браза!". :D |
Цитата:
|
дык всЁ в ваших руках организрвывайте WORNA BRAZASS c удовольствием приедет, Косте Сибири отдельный мега респект |
Цитата:
|
вот Ебургу повезло то :) |
Цитата:
|
если кто готов к сотрудничеству моЁ мыло [email protected] icq: 132-039-247 |
Гм, диджей Тихий это заебись-можно пообсчаться.. |
круто круто круто! есть ведь хорошие люди, а! организаторам респект!:) :kiss: |
Цитата:
|
Хорошая новость! Рвём в Е-бург! |
давайте-давайте клуб в самом центре в ста метрах от Главпочтампта адресс Карла Либнехта 20 начало в 22-00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот у нас всё в порядке...:)) ещё к нам виачаппа приезжает за 3 дня до смоки.:) а месяц назад каста были и многоточие...вот атк вот живем.:)) |
Цитата:
ТЕТУШКА ЗЭ на плакат Бондарчука??:dovolen: |
Цитата:
|
Молла - это сила!!!! :dovolen: Полюбас фоткнусь вместе |
Цитата:
то в этом году уже столько всех было и креки и нтл и бги..:)) просто нужны люби которым этим занимаются и все пойдет побежит.:) |
Ну что? До встречи в Ебурге. Отдельный респектос - тетушке Зэ))) |
Вложений: 1 ВНД вам еЁ на руках носить надо! |
когда обещаный видео ролик в сети увидим?:cool: |
упс .... забыл в понедельник выложу! |
на афише лицо Моллы жестковато изобразили..эффект стремненький( а ролик ждемс |
кошмар.. такая ошибка ... "ПрезентаУия" .. как вы не заметили? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ошибку заметил и исправил до того как отправили в печать ролики не получается закачать обрывается связь рекламу зыкайте на эре(Зяба ты мне нужна для второго ролика!) аудио на радио пилот афиши на плоскостях города плюс на геометрии скоро банер висеть буит! |
видео ролик то закачай бро на ifolder.ru или на slil.ru :cool: |
Цитата:
когда ты все успеешь? |
Цитата:
где обещанный в понедельник ролик?:) |
блин, крута!!!! ток мне с Перми долга до сверловска ехать...мммммм чёрт |
и так в сети появился видео ролик с Участием СМОКИ МО продолжительность 15 сек, объем 1.7 мб kabinet.data.cod.ru/651144055 http://ifolder.ru/557498 |
Цитата:
|
Цитата:
немного другого ожидала ну да ладно))):) |
оператор САША МЁД(UGW) МОНТАЖ D'YESTERDAY (JAMBER PRO) |
когда смотрел ролик было стойкое ощущение что сейчас СД должен откуда-нибудь вылезти:guinda: |
Заебком :horosho: |
люди добавьте денег рублей этак..... 300 :guinda: Молла - :meat: |
Уря! Билетики уже купили... идем! Ура, товарищи!...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Билеты уже в руках! Ёоу :tongue: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |