![]() |
Pal (ВНД) - слюший дарагой, какая я тебе тяжесть а?:) поговаривают Смоки уже на подходе..... |
От души! Все было РУЛЕЗ!!! Прни молодцы, RESPECT и Уважуха |
Скоро фотки выложу! |
Организаторам респект огромный, было все супер! очень порадовали ВНД со своей бутылкой водки))):D понравилась ФОССа со своими новыми темами, Смоки с Умбриаками выступили отлично! Ворнер Бразэрс как обычно - все офигенно (бомжи)))), порадовали в целом пати удалась на славу Дима тебе оргоменный респект, ты молодец!:) ждем видео и фотки:) Цитата:
|
Вложений: 5 Смотрим: :cool: |
Вложений: 5 Второй подгон :p |
Вложений: 5 Было гаречо!:miha: |
Вложений: 2 МОЛЛА |
Вложений: 5 На бодряках, на камнях сверху на суках:o :bokal: |
Жаль что всЁ хорошее заканчивается! Спасибо всем кто пришЁл! Спасибо всем кто пришЁл и заплатил! благодря вам я вышел в маленький плюс, а значит это не последняя моя пати! Спасибо WORNER BRAZASS за огромную поддержку! без вас хип-хоп в этом городе остался бы на уровне 2002-го СПАСИБО ЗЯБЕ! ты была самая сексуальная женщина на этой вечеринке, ну и спасибо тебе за то что я не кому не скажу! СПАСИБО ЛАЯДЖИ! за поддержку, теперь мы всегда будем вместе WB+GARLEM=ДРУЖБА! Спасибо клубу ПВ который приютил нас в эту жаркую ночь! СТАСУ, СЕРЁГЕ, ПАШЕ, ТАНЕ и всем остальным! благодаря вам этот клуб лучший! Спасибо г. ВЕРХНЕЙ САЛДА за день до этого, вам осталось совсем чуть чуть чтоб стать крутыми! Спасибо всем кто нам не мешал отдыхать в эту ночь! делайте так всегда! M.A.P. тебе отдельный респект за вертак! Спасибо всем Диджеям! я вас позвал потому что вы лучшие, и вы это ещЁ раз доказали! Спасибо всем командам которые выступали да прибудет с вами хип-хоп сила! МЕГА РЕСПЕКТ СМОКИ МО, СТРУЧУ, КРИПЛУ, и БМ БИТУ! ещЁ свидимся! КУПЧИНО! СПАСИБО ЕКАТЕРИНБУРГУ! я тебя очень ЛЮБЛЮ! ВСЕМ ПИС! ДЕЛАЙТЕ RAP |
А вот и смоки приехал |
Цитата:
тебе спасибо, ты - красавец:) |
Какие трэки Смоки зачитал |
спасибо за фотки |
Пожалуйста! Ждите продолжения… |
Цитата:
ждем еще! :) |
звук был пиздат. от "клуба" охуел. респект организатору. и еще нихуя не респект милым лицам со станции "Геологическая", которые приняли суки. "Сися "Стрельца", "Сися Стрельца" |
ну вот залил первые фотки на е1 к вашему вниманию предлогается доконцертная часть прибывания СМОКИ МО в Ё-бурге http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=68297&page=0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Процитирую классиков: "Екатеринбург. до свидания. все было писдато. как надо!" спасибо всем. особенный респектос Тетушке Зэ... ну ты сама все знаешь... ты молодец! |
Цитата:
Пэл,Шум дали бы народу оценить свой отчетик.... |
один фотограф был с е-бург.геометрия.ру фотки будут там второй фотограф фотки которого я уже начал выкладывать это фотограф WORNA BRAZASS что за девушка я не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |