| Хайко Херрлих на мяче
29 мая 2015, 13:16
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Справедливый МС Походу последний нормальный трек моллы, кстати. Потом чот такая хуйня пошла, что чот аж стыдно было когда слушал.
На самом деле это смоки умер. В 2005-м. согласен полностью | | | | | | Девять
29 мая 2015, 13:17
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz Вот вспоминаю все эти строчки Смоки про "у крестов загнуты концы", "горечь в голосе Познера", и про "стакан с прахом", и не понимаю, куда это все делось Тот Смоки был лучшим русским рэпером вообще Да, наверное один из лучших треков от Саши. Действительно, получается уже 10 лет смоки делает "не то"
куда всё пропало?...
даже не столько в текстах проблема, сколько в отсутствии той самый истерично-ебанутой читки с хрипотцой.
Ну и кстати трек то как раз реально "последний", тк он в самом треке прощается "встречай майами", "мам прости, но я уже другой совсем" | | | | | | всего добился сам
29 мая 2015, 14:09
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ooZee -Цитата от коля_крыШкин да просто раньше наркотики были в большом количестве, уже не раз это было определяющим фактором у исполнителей , а с ёбаного чая хитов не настрагаешь. я не шучу. жалко конечно, но это правда если использовать наркотики с умом они принесут очень много пользы, но зачастую так как они под запретом и у нас нет культуры их потребления в правильном понимании, многие люди от этого страдают, я вот считаю что каждый человек достигший совершеннолетия должен попробовать галюциногены, я всегда видел в них позитивный опыт, я бы даже в школах бы ввёл уроки психоделии, но наш мир это принимать не хочет никак. никому не нужны яркие индивидуальности думающие по своему, в большом количестве. По этому ребята жрите консерванты, пейте алкоголь, курите сигареты......
эх, что то захотелось прям на душу греха принять немного  Истина! Вот красивая песня, пока не слез ещё | | | | | |
29 мая 2015, 14:21
| | |
#54 (ПС)
| такой бомбовый инструментал сложно испортить, всё отлично  | | | | | | Más que nada
29 мая 2015, 17:56
| | |
#55 (ПС)
| По-моему, это Ант, а не Смокимо  | | | | | | main статус
29 мая 2015, 18:13
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Sanchouz Вот вспоминаю все эти строчки Смоки про "у крестов загнуты концы", "горечь в голосе Познера", и про "стакан с прахом", и не понимаю, куда это все делось Тот Смоки был лучшим русским рэпером вообще Да, наверное один из лучших треков от Саши. Действительно, получается уже 10 лет смоки делает "не то"
куда всё пропало?...
даже не столько в текстах проблема, сколько в отсутствии той самый истерично-ебанутой читки с хрипотцов.
Ну и кстати трек то как раз реально "последний", тк он в самом треке прощается "встречай майами", "мам прости, но я уже другой совсем" не, ну на пл-46 есть пара тройка отменных куплетосов. сладкий туман и идём к тебе  | | | | | | *
29 мая 2015, 18:19
| | |
#57 (ПС)
| видео днищное, например | | | | |
29 мая 2015, 20:01
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh -Цитата от SamiR[M-side]
Вот честно ответь, почему в СПБ легко достать наркотик, не из за морского порта же, это ведь миф? Это не миф, честно-честно. 
Сам посуди, судно огромное и в него очень легко спрятать пару десятков килограмм того же кокаина. Проверяют это пресловутое судно очень быстро, да если даже там будут неделю искать, то вряд ли найдут тоже.
Посмотри Drug Users документалку, например. Это те люди, которые сняли Гуфу Новогоднюю.  привези пару колпачков чтоле как в гости приедешь. сходим на дискотеку модную, я знаю места  Я рассмотрю твоё предложение. Если попадётся под руку то, что я перед нг юзанул, то говно-вопрос  | | | | | | Новый старый пользователь
31 мая 2015, 15:01
| | |
#59 (ПС)
| Ребята, в пизду наркотики, используйте медитацию) | | | | | | новый пользователь
2 сентября 2025, 22:52
| | |
#60 (ПС)
| Смоки Мо & Арнольд - Отрывки из стихов | | | | |
5 сентября 2025, 11:02
| | |
#61 (ПС)
| Прочитал темку и что-то никто это не вкинул. Мне как-то товарищ сказал: «А ты правда думаешь, что Арнольд по-французски говорит? Он же просто порет белиберду на французский манер.» 
Есть тут франкоговорящие господа? Подтвердите или опровергните.
P.S. Упарывание чего-либо имеет свою цену. Оно дает тебе возможность сделать крутое творчество, но обязательно что-то заберет взамен. И не всегда этот обмен выгоден для тебя.  | | | | | | новый пользователь
5 сентября 2025, 13:27
| | |
#62 (ПС)
| ХЗ, Кстати, вполне возможно, что Арнольд просто насыпает рандном. Его парт перематывал всегда )) | | | | | |