Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от deady рассуждая о том какой стиль Смоки ближе ВАМ или куда он стремится, вы расписываетесь в собственном эгоизме..
я тоже приверженец атмосферы каратов, почти всё в сорокшестой раскачало,не сразу и не так искренне как первое творение,но всё же..
я не жду от него того же, вырезаю из плейлистов, всё что со смыслом непонятным мне и делов то..а разводить всё то болото что начириканно уже на половину второй темы по МС и артисту такого уровня как Некий...не вам хавальники раскрывать..так понятнее??а
слушайте то что цепляет,а если не в состоянии оценить своими ценностями - ну напиши дисс  Сперва сами добейтесь!
Не нравится не слушай!
Вы ему завидуете!
Благодарю, за то что поделился с нами твоим мнением    друг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да смысл поста на в "добейся сами", а в том, что вы хотите чтобы Смоки делал, то что ВАМ нравится. и пытаетесь обвинить Некого в том, что он не удовлетворяет вашим потребностям спорным.
и ладно сюда бы заходили разные люди и писали что Смоки сдулся, диградирует и т.д но ведь одни и теже практически плачутся))) что забавно. зудит что ли?
я ахуел щас от видосов в контакте...Бог любит всех людей, Ноздри и Высокая энергия. что-то я не припомню когда еще Смоки так выкладывался. просто бешенная энергетика.
вот вам и сдулся) | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от deady рассуждая о том какой стиль Смоки ближе ВАМ или куда он стремится, вы расписываетесь в собственном эгоизме..
я тоже приверженец атмосферы каратов, почти всё в сорокшестой раскачало,не сразу и не так искренне как первое творение,но всё же..
я не жду от него того же, вырезаю из плейлистов, всё что со смыслом непонятным мне и делов то..а разводить всё то болото что начириканно уже на половину второй темы по МС и артисту такого уровня как Некий...не вам хавальники раскрывать..так понятнее??а
слушайте то что цепляет,а если не в состоянии оценить своими ценностями - ну напиши дисс  Сперва сами добейтесь!
Не нравится не слушай!
Вы ему завидуете!
Благодарю, за то что поделился с нами твоим мнением    друг. никто ему уже похож вообще не завидует, не видиш что ли...
ПС.я считал тя более понимающим... Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от DaFF да смысл поста на в "добейся сами", а в том, что вы хотите чтобы Смоки делал, то что ВАМ нравится. и пытаетесь обвинить Некого в том, что он не удовлетворяет вашим потребностям спорным.
и ладно сюда бы заходили разные люди и писали что Смоки сдулся, диградирует и т.д но ведь одни и теже практически плачутся))) что забавно. зудит что ли?
я ахуел щас от видосов в контакте...Бог любит всех людей, Ноздри и Высокая энергия. что-то я не припомню когда еще Смоки так выкладывался. просто бешенная энергетика.
вот вам и сдулся) на волне,ман)
а читки выдаёт..это то на что никто и ответить то не может))  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Здесь проблема с корее в предмете чем в исполнении сего. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от deady -Цитата от DaFF ага.зачитал убийственно прям..голос..мм..ему всегда в таком состоянии читать надо что ли?))) нереально здоровьем и мозгом вывезти))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Smile_MC Народ, нужно ваше мнение. Если несколько треков с нового альбома Смоки Мо, Кажэ Обойма, Крипла, Витька выйдут на виниле, это кто-то купит из вас? Стоить пластинка будет 350-400 рублей. Просто есть возможность и маленькая вероятность выпуска подобной продукции, а нужен для этого только спрос. опросник???думаю не больше 30 человек будет Можешь создать опрос? Я так и не понял как это делается. Спасибо! | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | У-нылый.. скажи что он тут шлак зачитал но качественно? или я не понял последний пост.. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от deady скажи что он шлак зачитал но качественно? Именно так можно назвать то, чем мола последнее время занимается. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DaFF да смысл поста на в "добейся сами", а в том, что вы хотите чтобы Смоки делал, то что ВАМ нравится. и пытаетесь обвинить Некого в том, что он не удовлетворяет вашим потребностям спорным.
да это скорее разочарование, из-за того что ценности у моллы поменялись, да и текста одннобразные, все изъезженно, рифмы стали хуже, выступления вялыми. Все слились уже давно... Каже, ранее псих с атмосфферными и подземными треками, Смоки с эмоциональной подачей и глубокими, ИНТЕРЕСНЫМИ метафорами... и многие другие, от них остались Децвоцапы и Котлеты Бенжамина, стали объектами шуток о хасыле и прочей хуйете клоунской. Вот и разочарование. Где блять свет? Где познание, где сопереживание?
"щитт, мааан, я больше не могу продолжать" (С)
.вот хуй знает что слушать теперь... Эйсика? Ассаи? кто там еще остался? а еще ребят назовите? ну ? Нехуя не осталось эмси, тексты которых несут что-то в себе. (всякое банальное гавно не в счет) Ариведерчи русский рэп.
ах да... сори я им завидую у них бабло есть 8( | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | Унылый что ж не так в этом тексте???
нет слов дурка, герман и поводы?
..енный трэк,мега подача, что ж те ещё то надо?
здец,не понимаю... | | | |
вот кстати метафоры ничуть не хуже стали, он до сих пор в точку бьёт и по красоте. | | | | rip rusrap
вот кстати метафоры ничуть не хуже стали, он до сих пор в точку бьёт и по красоте. лень заморачиваться скидывать тебе какие они были раньше и какие сейчас...
"в районе выпал снег быстрый как чемпионский бег" и тд.
какая трехмерная метафора, голову можно сломать, что же он подразумевал под этим  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | хуйня,щас смоки деревянным стал,saint p,рэп это хасл,трэк с джиганом...
поднялся,поднялся  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | я не могу например не с кем из вас согласится потому что каждый понемногу прав
конечно хотелось бы и тот хард кор который был раньше....психоделика и вся хуйня,но и сейчас выход из темноты меня устраивает,высокая энергия,куплет траффика итд 
я кароче запутался  | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от freefree "в районе выпал снег быстрый как чемпионский бег" и тд.
какая трехмерная метафора, голову можно сломать, что же он подразумевал под этим  Снег - белый, пудра, порох и т.д., если ты не употреблял его, то он даёт тебе энергию, ты идёшь как всегда, но тебе кажется что ты бежишь на легке. Я эту хуйню не употреблял, но мне рассказывали | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от freefree "в районе выпал снег быстрый как чемпионский бег" и тд.
какая трехмерная метафора, голову можно сломать, что же он подразумевал под этим  Снег - белый, пудра, порох и т.д., если ты не употреблял его, то он даёт тебе энергию, ты идёшь как всегда, но тебе кажется что ты бежишь на легке. Я эту хуйню не употреблял, но мне рассказывали Благодарствую КЭП, ы нам ужасно помог   Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от deady что ж не так в этом тексте???
нет слов дурка, герман и поводы?
..енный трэк,мега подача, что ж те ещё то надо?
здец,не понимаю... Мне нужно чтобы втреке было больше чем "мега подача".
Нынешние текста смока пресные закосы под нигеров. Как вообще хасол можно воспринимать серьёзно - это делают продажные нигеры, для белых малолеток среднего класса. Полнейшая клоунада.
Это чисто прекладное искуство, не несущие в себе ничего, что имело бы естетическую ценнось.
"На кармане пачка бенджаминов и новые найки".
Послушал пару песенок из его нового диска, не разлечил бы от тимати или стима, если не знал бы.
Смоки => - .вот хуй знает что слушать теперь... Эйсика? Ассаи? кто там еще остался? а еще ребят назовите? ну ? Нехуя не осталось эмси, тексты которых несут что-то в себе. (всякое банальное гавно не в счет) Ариведерчи русский рэп.
ах да... сори я им завидую у них бабло есть 8( Это движение в массы. Аминь. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ребята,когда там "Выход из темнооты" уже? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Inspektor Erektor Ребята,когда там "Выход из темнооты" уже? никто не знает  | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | унылый мы конкретное исполнение конкретного трэка обсуждаем или воду толкём?
лично я про видос с моспроекта.а ты?  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от марципане -Цитата от Inspektor Erektor Ребята,когда там "Выход из темнооты" уже? никто не знает  А примерная дата хоть существует? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от марципане -Цитата от Inspektor Erektor Ребята,когда там "Выход из темнооты" уже? никто не знает  А примерная дата хоть существует? примерно 21 век  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Спасибо. Буду ждать. А если серьёзно? | | | | P-style
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Saint - P. | сколько ж можно ждать уже альбом..надоело(( | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от марципане -Цитата от Inspektor Erektor
А примерная дата хоть существует? примерно 21 век  Спасибо. Буду ждать. А если серьёзно? cлышь вафел тебе же сказали НИКТО не знает, даже мистер МО
Чё тупой совсем? или разжевать надо?  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Kibagami -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от марципане
примерно 21 век  Спасибо. Буду ждать. А если серьёзно? cлышь вафел тебе же сказали НИКТО не знает, даже мистер МО
Чё тупой совсем? или разжевать надо?  Улыбныло.  Малышка,смелая малышка в интернете  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от deady мы конкретное исполнение конкретного трэка обсуждаем или воду толкём?
лично я про видос с моспроекта.а ты?  Этот трэк не понравился. Пара модных словечек и якобы отголосок прошлого в виде пары буторных метафор. Типа пацанчикам кинул хавку, что бы не лаяли. После можно и еще один клипак с джиганом замутить, или пачку распечатоных бендаминов в камеру подержат. | | | | |