Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Marzipane -Цитата от Jеss -Цитата от Мистэр Прайм
в Москве есть тоже дохуя личностей которые делают круто
Dj nik one,Le Truk,5 плюх,Птаха,и.т.д.. ох как ты шаришь, ржу с таких утверждений  ты зануда ебаный
допустим дохуя людей слушают птаху или децла а твои демки ни хуя не кому не нужны кроме твоих друзей которым ты подкидываешь в личку эту поеботу Добавлено через 2 минуты 47 секунд jess ты на форуме пиздец сколько а пишешь как ученик "9 Б" класса Чем больше народа слушает тем лучше, полюбэ, броу 
Сайнт пи 4 лайф, дигга.  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Marzipane -Цитата от Jеss ох как ты шаришь, ржу с таких утверждений  ты зануда ебаный
допустим дохуя людей слушают птаху или децла а твои демки ни хуя не кому не нужны кроме твоих друзей которым ты подкидываешь в личку эту поеботу Добавлено через 2 минуты 47 секунд jess ты на форуме пиздец сколько а пишешь как ученик "9 Б" класса Чем больше народа слушает тем лучше, полюбэ, броу 
Сайнт пи 4 лайф, дигга.  ну незнаю,если ты считаешь приемуществом слушать самый подвальный андеграунд который есть на свете и потом подписывать на страничке вконтакте в моей музыке
"мс подвальная труба" и тем самым ты выделишься от остальной массы людей то ты глубоко ошибаешься...
я допустим послухиваю ди масту или там ви стайл но это мне не мешает слушать бабангиду или там ЧЭ,РО
и бля вообще о вкусах не спорят
а ты какой то закомплексованный дядька я тебе скажу | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Ничто не вечно под луной. Хватит вам тереть. Ничего смоки не выпустит больше. он сдулся. Да, не спорю, кара-тэ все бошки повернул. а дальше? а дальше пусто. бля. 93 страницы. о чём? о прошлом? слушайте олд скульчик. ЮГов и Касту старую. "Анэкс", как говорит мой знакомый Альгис. вот это рэп. Кровосток. а остальное уже поебота. причём отборная.
деньги людей портять - это бля сказали и вывели формулу эту давным давно. так что. всё.
закройте тему   | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Marzipane -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Marzipane
ты зануда ебаный
Сайнт пи 4 лайф, дигга.  ну незнаю, если ты считаешь приемуществом слушать самый подвальный андеграунд который есть на свете и потом подписывать на страничке вконтакте в моей музыке
"мс подвальная труба" и тем самым ты выделишься от остальной массы людей то ты глубоко ошибаешься...
я допустим послухиваю ди масту или там ви стайл но это мне не мешает слушать бабангиду или там ЧЭ,РО
а ты какой то закомплексованный дядька я тебе скажу Чёрт возьми,как я согласен с этим постом 
Все мои мысли передал Добавлено через 7 минут 32 секунды Показать скрытый текст
Все говорят о том что сейчас модно слушать группу Centr,Деф Джоинт... Хуй там-куда моднее написать в любимой музыке пацанчиков из ундергроунда и потом постить на форуме "Ди Маста лох" или "Центр торчки ебаные".А на вопрос чем Ди Маста хуже упомянутого выше подземного МЦ отвечают ну там "За душевный рэпчик" и всяхуйня. Это должно быть,но если бы все были бы Антами или Гуфами или Ди Мастами.... То нахуй эта музыка нужна была бы? Разные подстили нужны,всякие подстили важны
|
Последний раз редактировалось Kluivert, 26 января 2010 в 23:51.
| | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Marzipane -Цитата от Унылый КОТ
Чем больше народа слушает тем лучше, полюбэ, броу 
Сайнт пи 4 лайф, дигга.  ну незнаю, если ты считаешь приемуществом слушать самый подвальный андеграунд который есть на свете и потом подписывать на страничке вконтакте в моей музыке
а ты какой то закомплексованный дядька я тебе скажу Чёрт возьми,как я согласен с этим постом 
Все говорят о том что сейчас модно слушать группу Centr,Деф Джоинт... Хуй там-куда моднее написать в любимой музыке пацанчиков из ундергроунда и потом постить на форуме "Ди Маста лох" или "Центр торчки ебаные".А на вопрос чем Ди Маста хуже упомянутого выше подземного МЦ отвечают ну там "За душевный рэпчик" и всяхуйня. Это должно быть,но если бы все были бы Антами или Гуфами или Ди Мастами.... То нахуй эта музыка нужна была бы? Разные подстили нужны,всякие подстили важны
да оба не правы )) просто нельзя бросаться из крайности в крайность, приводят примеры. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - дохуя людей слушают птаху или децла а твои демки ни хуя не кому не нужны кроме твоих друзей которым ты подкидываешь в личку эту поеботу что правда то правда - и бля вообще о вкусах не спорят согласен | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Marzipane
ну незнаю,если ты считаешь приемуществом слушать самый подвальный андеграунд который есть на свете и потом подписывать на страничке вконтакте в моей музыке
да оба не правы )) просто нельзя бросаться из крайности в крайность, приводят примеры. вот именно:horosho Добавлено через 3 минуты 58 секунд так точно капитан   | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Буржуй~ Сука, заебал он..
не можешь срать - не мучай жопу.
если уж все отказались выпускать диск выкины ты его в инет ё-мае.. будь человеком.. выкинуть в сеть - это уже ни хуя не хасл. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Буржуй~ Сука, заебал он..
если уж все отказались выпускать диск выкины ты его в инет ё-мае.. будь человеком.. выкинуть в сеть - это уже ни хуя не хасл. шутка не удалась  | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Marzipane -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Буржуй~ Сука, заебал он..
если уж все отказались выпускать диск выкины ты его в инет ё-мае.. будь человеком.. выкинуть в сеть - это уже ни хуя не хасл. шутка не удалась  бля,а я то думал что я эрудит ни врот ебаться...ладно,а анигдот про ежика которой жопой дышать научился слыхал? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - диск выкины ты его в инет ё-мае.. будь человеком.. Не выгодно ему это делать,тогда количество людей которые хотят купить диск
резко сократится,да это и без меня понятно | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Мистэр Прайм - диск выкины ты его в инет ё-мае.. будь человеком.. Не выгодно ему это делать,тогда количество людей которые хотят купить диск
резко сократится,да это и без меня понятно люди которые ХОТЯТ иметь у себя диск, его купят.не смотря на то, сольют ли альбом в сеть до выхода диска, или после. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - ХОТЯТ купить диске, его купят.не смотря на то, сольют ли альбом в сеть до выхода диска, или после. люди разные бывают  | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Буржуй~ Сука, заебал он..
если уж все отказались выпускать диск выкины ты его в инет ё-мае.. будь человеком.. выкинуть в сеть - это уже ни хуя не хасл. а-ха-ха!  ну да.. "рэпэтохастол!"))))))))))
Биг смоки стафф...))) | | | | P-style
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Saint - P. | -Цитата от Inspektor Drew Чем тебе Птаха не нравится? Обоснуеш? Или ты скажеш что "Птаха-грач и я его не слушаю,потому что на него сейчас все кому не лень пиздят"? мне абсолютно пофиг кто и что говорит ,я слушаю только то, что нравится мне. иэто было мое личное мнение. страна свободная-что хочу, то и говорю))
а не нравится потому что конченый нарик, человек он такой же. | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | кому-нибудь что известно о выходе альбома выход из темноты? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Marzipane -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Marzipane
ты зануда ебаный
Сайнт пи 4 лайф, дигга.  ну незнаю,если ты считаешь приемуществом слушать самый подвальный андеграунд который есть на свете и потом подписывать на страничке вконтакте в моей музыке
а ты какой то закомплексованный дядька я тебе скажу Бля у тя в башке каша.
Вот скажите почуму в этой теме никто не втыкает в мой йобаный юбор и никто не понимает толком что я говорю.
Смотри:
Ты сказал - птаха , децл - круто (не обосновав)
Чел те ответил - Птаха и децл грачи (без основания)
Ты - ты никто а децл с птахой гении ибо их слушают дохера людей (сргумент это хомео)
Я те говорю - судить о качестве музыканта по количеству слушателей не хасол.
Ты мне - что я хуесос, слушаю ёбнутый андер и всё такое. (но я не говорил то что ты опровергаеш, с моей стороны твоё поведение ужасно неадыкватно) + если посмотриш мой ластэфэм фоваритов, то увидишь что там скорее попса чем андер.
Но мои вкусы в нашей дисскуссии не важны (см. подпись).
Думаю что тебе парень хотел сказать, что тебе нужно развивать кругозор ибо тобой названные эмсэ это представители ньюскула, представители маленького кусочка рэпа.
Тобою названные типы это лишь вершина айсберга. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от biggboss -Цитата от Inspektor Drew Чем тебе Птаха не нравится? Обоснуеш? Или ты скажеш что "Птаха-грач и я его не слушаю,потому что на него сейчас все кому не лень пиздят"? мне абсолютно пофиг кто и что говорит ,я слушаю только то, что нравится мне. иэто было мое личное мнение. страна свободная-что хочу, то и говорю))
а не нравится потому что конченый нарик, человек он такой же. Ты его знаеш как человека? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | слушаю каратэ тащусь, рэдмен пидорас  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Толстый DB слушаю каратэ тащусь, рэдмен пидорас  не понял сути))рэдмен причем тут?  а каратэ - шедевр! | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Marzipane -Цитата от Унылый КОТ
Чем больше народа слушает тем лучше, полюбэ, броу 
а ты какой то закомплексованный дядька я тебе скажу Бля у тя в башке каша.
Вот скажите почуму в этой теме никто не втыкает в мой йобаный юбор и никто не понимает толком что я говорю.
Смотри:
Ты сказал - птаха , децл - круто (не обосновав)
Чел те ответил - Птаха и децл грачи (без основания)
Ты - ты никто а децл с птахой гении ибо их слушают дохера людей (сргумент это хомео)
Я те говорю - судить о качестве музыканта по количеству слушателей не хасол.
Ты мне - что я хуесос, слушаю ёбнутый андер и всё такое. (но я не говорил то что ты опровергаеш, с моей стороны твоё поведение ужасно неадыкватно) + если посмотриш мой ластэфэм фоваритов, то увидишь что там скорее попса чем андер.
Но мои вкусы в нашей дисскуссии не важны (см. подпись).
Думаю что тебе парень хотел сказать, что тебе нужно развивать кругозор ибо тобой названные эмсэ это представители ньюскула, представители маленького кусочка рэпа.
Тобою названные типы это лишь вершина айсберга. почему ты считаешь что смоки мо это плохой музыкант
из за того что он не пошёл по ходам группы центр и не начал делать из кара-тэ - 1 в кара-тэ -2 и так далее??????????причину скажи пожалуйста  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от ShaMee -Цитата от Толстый DB слушаю каратэ тащусь, рэдмен пидорас  не понял сути))рэдмен причем тут?  а каратэ - шедевр! да он скотина обещал новый альбом жёсткий сторого хардкор, а песни с него те что я слышал - хуита. вот я расстроился и пошёл каратэ слушать | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Толстый DB -Цитата от ShaMee -Цитата от Толстый DB слушаю каратэ тащусь, рэдмен пидорас  не понял сути))рэдмен причем тут?  а каратэ - шедевр! да он скотина обещал новый альбом жёсткий сторого хардкор, а песни с него те что я слышал - хуита. вот я расстроился и пошёл каратэ слушать аааа так я это еще знал после пл 46,что 3-ий альбом вобще будет не в тему  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | -Цитата от ShaMee -Цитата от Толстый DB -Цитата от ShaMee
не понял сути))рэдмен причем тут?  а каратэ - шедевр! да он скотина обещал новый альбом жёсткий сторого хардкор, а песни с него те что я слышал - хуита. вот я расстроился и пошёл каратэ слушать аааа так я это еще знал после пл 46,что 3-ий альбом вобще будет не в тему  вась  он за рэдмэна сказал, что тот обещал 3ий альбом хардкор  как был васей, так и остался   | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | ахуенное имя василий!!  ты не кипишуй,я понял что затупил  но про Смоки все строго также и остаеться  | | | | |