(((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | возможно ли что этот трэк из Кара Тэ 2  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | [QUOTE=DRAMMMA;1069644425] -Цитата от Chilly Chill -Цитата от DRAMMMA
опять заебал этой пафосной ленивостью в голосе а пафос, ну да.... http://rghost.ru/1241073 ну вот как тебя нахуй не послать? что-то ты некачественно вырезал как-то )) Я конкретно про смоки говорю, и не про пафос в тексте а про манеру читки, раньше было эмоционально, бешено, круто звучало) А теперь он как-то лениво читает, с надменностью что-ли какой-то ) Ну круто конешн, но не каждый трек же. А меня в пример можешь и не брать мне далеко до Смоки. Спрос с меня и со Смоки разный, мы на разных ступенях с ним ) Мир  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | ну что парни забрил вас моки с выходом из темноты) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | да не - всё заебись, я уже пару дэмок с кара-тэ-2 слуханул 
но диск нужен конечно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | Да уж.........назвать альбом Каратэ2 и пусть покупают все, хоть это шляпа будет! Просто как говорится красивая обвёртка, а внутри х.....ня.....зачем изобретать велосипед? я честно говоря буду очень разочарован, если Смоки, хоть и после Выхода..... запишет альбом под названием Каратэ2....
это тупо вестись на такое дело....................тем более Смоки......... | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Artur7 Да уж.........назвать альбом Каратэ2 и пусть покупают все, хоть это шляпа будет! Просто как говорится красивая обвёртка, а внутри х.....ня.....зачем изобретать велосипед? я честно говоря буду очень разочарован, если Смоки, хоть и после Выхода..... запишет альбом под названием Каратэ2....
это тупо вестись на такое дело....................тем более Смоки......... не будет кара-тэ 2 -Цитата от Толстый DB да не - всё заебись, я уже пару дэмок с кара-тэ-2 слуханул 
но диск нужен конечно что за демки? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | это скорее всего те демки, которые мы, земные жители, не услышим. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | хотя Смоки поддерживаю, но не понимаю зачем нужно именно Кара-Тэ 2.
боюсь получить неудачный сиквел, оригинал все равно лучше копий.
хз, может я еще не понял фишку.  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | кто сказал что каратэ 2 называтся будет? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Сибирский ТэТэ кто сказал что каратэ 2 называтся будет? Но тем не менее, родился прикол, что нужно записать "Кара-тэ 2". А потом это перестало быть приколом. (с) Nik One в интервью на рэп.ру
хз может и не именно "Кара-Тэ 2" будет называться, но когда уже заявляют о том, что будут делать именно Кара-Тэ 2 (пусть даже с другим названием) уже настораживает. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Сибирский ТэТэ кто сказал что каратэ 2 называтся будет? Но тем не менее, родился прикол, что нужно записать "Кара-тэ 2". А потом это перестало быть приколом. (с) Nik One в интервью на рэп.ру
хз может и не именно "Кара-Тэ 2" будет называться, но когда уже заявляют о том, что будут делать именно Кара-Тэ 2 (пусть даже с другим названием) уже настораживает. Помимо Выхода Из Темноты, будет еще Кара-Тэ 2? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Смоки говорил, что не будет Кара Тэ 2, так как в 1-м кара тэ бвли выдуманные истории, а он хочет читать про реальную жизнь | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Риментон -Цитата от X@nDeR -Цитата от Сибирский ТэТэ кто сказал что каратэ 2 называтся будет? Но тем не менее, родился прикол, что нужно записать "Кара-тэ 2". А потом это перестало быть приколом. (с) Nik One в интервью на рэп.ру
хз может и не именно "Кара-Тэ 2" будет называться, но когда уже заявляют о том, что будут делать именно Кара-Тэ 2 (пусть даже с другим названием) уже настораживает. Помимо Выхода Из Темноты, будет еще Кара-Тэ 2? Интервью Ник Вана и Меззы: http://www.rap.ru/ru/reading/id-30256
Интервью Бесса: http://www.rap.ru/ru/reading/id-31542
вот тут что-то напоминалось, у Ник Вана в основном. ну и разумеется в интернете еще кто-то что-то пишет. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | каратэ 2 - это рабочее название, скорее всего при выходе альбома будет другое. "выход" пиздатый альбом, конечно смок опоздал с выходом года на полтора, но это мясо  это стоит услышать на диске. -Цитата от Baks Money Смоки говорил, что не будет Кара Тэ 2, так как в 1-м кара тэ бвли выдуманные истории, а он хочет читать про реальную жизнь кстати ты сейчас идёшь на рассмотр по бану навсегда  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Толстый DB каратэ 2 - это рабочее название, скорее всего при выходе альбома будет другое. "выход" пиздатый альбом, конечно смок опоздал с выходом года на полтора, но это мясо  это стоит услышать на диске. -Цитата от Baks Money Смоки говорил, что не будет Кара Тэ 2, так как в 1-м кара тэ бвли выдуманные истории, а он хочет читать про реальную жизнь кстати ты сейчас идёшь на рассмотр по бану навсегда  Нечего тут угрожать и флудить в теме  А Выход - ждём | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Baks Money -Цитата от Толстый DB каратэ 2 - это рабочее название, скорее всего при выходе альбома будет другое. "выход" пиздатый альбом, конечно смок опоздал с выходом года на полтора, но это мясо  это стоит услышать на диске. -Цитата от Baks Money Смоки говорил, что не будет Кара Тэ 2, так как в 1-м кара тэ бвли выдуманные истории, а он хочет читать про реальную жизнь кстати ты сейчас идёшь на рассмотр по бану навсегда  Нечего тут угрожать и флудить в теме  А Выход - ждём ты, наверное, надеешься увидеть на "выходе" бонус треком фит с Тимати  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Неприкасаемые - Ольга, одна из пяти песен, которые бы я взял с собой на необитаемый остров  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Baks Money -Цитата от Толстый DB каратэ 2 - это рабочее название, скорее всего при выходе альбома будет другое. "выход" пиздатый альбом, конечно смок опоздал с выходом года на полтора, но это мясо  это стоит услышать на диске.
кстати ты сейчас идёшь на рассмотр по бану навсегда  Нечего тут угрожать и флудить в теме  А Выход - ждём ты, наверное, надеешься увидеть на "выходе" бонус треком фит с Тимати  Всё может быть. Ведь фит Джигана и Смоки состоялся, хотя это тоже было большой неожиданностью. Тимати и Смоки Мо - талантливые, успешные и популярные рэп артисты. Почему бы двум талантам не объединится для совместной работы? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Кто-то не волен зажечь свет.
Кто-то не в силах сказать "нет".
Радугою стелется судьба - змея,
Пожирает хвост, а в глазах - лёд,
А в груди - страх, а в душе - тоска.
Больно ей, больно, да иначе нельзя. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда |  ? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Риментон -Цитата от X@nDeR
Но тем не менее, родился прикол, что нужно записать "Кара-тэ 2". А потом это перестало быть приколом. (с) Nik One в интервью на рэп.ру
хз может и не именно "Кара-Тэ 2" будет называться, но когда уже заявляют о том, что будут делать именно Кара-Тэ 2 (пусть даже с другим названием) уже настораживает. Помимо Выхода Из Темноты, будет еще Кара-Тэ 2? Интервью Ник Вана и Меззы: http://www.rap.ru/ru/reading/id-30256
Интервью Бесса: http://www.rap.ru/ru/reading/id-31542
вот тут что-то напоминалось, у Ник Вана в основном. ну и разумеется в интернете еще кто-то что-то пишет. Я видел эти интервью.
Просто сначала, когда услышал, меня начало трусить, потом отпустило и я понял, что, если он после Планеты 46 начал выебываться - он уже никогда не сделает Кара-Тэ 2,3,4  | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | название и концепция 4ого альбома есть, но это строгий секрет...(с) Смоки | Коматоз | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от kaS.Sтян название и концепция 4ого альбома есть, но это строгий секрет...(с) Смоки Было бы что там хранить в секрете  | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Риментон Было бы что там хранить в секрете  -Цитата от Риментон И как вот вообще должен быть прогресс какой-то. А Смоки Мо бахнул, выстрелил, вскрыл мозги и скатился в пиздецы -Цитата от Риментон Просто сначала, когда услышал, меня начало трусить, потом отпустило и я понял, что, если он после Планеты 46 начал выебываться - он уже никогда не сделает Кара-Тэ 2,3,4  вот скажи чё ты здесь потерял? иди гуфа слушай  | | | | |