![]() |
подождем, посмотрим, что там каратист напел. если действительно будут новые куплеты, то интересно будет. мне кажется, он уже не сможет читать на прежнем уровне. :| |
обложка хуйня |
Цитата:
|
если нету вити ака то на хуй переиздание :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Вы ебанулись обложку обсуждать ? :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну это пиздец, вроде бы интересно, но послушал начало игры, я понял, что точно он это зря затеял. |
Никогда не забуду его презентацию "Кара-тэ" в Москве в клубе на Тульской, когда Смоки ни одного куплета не смог зачитать. Это было большое разочарование. Сам альбом мощный, не хуй даже говорить. |
Двоякое впечатление после прослушивания "Начала игры", вроде и старый смоки а звучит уж сильно модно. Это как ремикс от какого-нибудь диджея на песню Булата Окуджавы. Надеюсь, трибьют многих подтолкнет послушать(переслушать) оригинальный Кара-Тэ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
звучания того подземного уже нет:( |
Цитата:
|
сегодня выходит? |
из ремксов могу сказать что не менее пиздатый чем оригинал получились ремиксы на трек DOB "все вместе", а также ближе к теме - UmBriaco "дайте мне повод" ремиксы заебок там, кстати один из них с минусом Смоки Мо |
так что зря все эти разговоры что ремиксы хуже лучше. заранее не определишь, это как сделают уж |
Цитата:
|
Цитата:
|
обложка какое-то дно:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Чувак, именно так рождаются сплетни!:D |
Цитата:
|
Чувак, ты бредишь!:D:horosho: |
Цитата:
|
А диски это качество или пластмасса? © |
Цитата:
|
Цитата:
|
легендарный альбом! :horosho: классика рурэпа:horosho::horosho:: |
че где релиз епта |
Consigliere, это не цитата. Для тебя это кусок пластмассы. |
Цитата:
http://cs623222.vk.me/v623222930/a76d/G1cQBiIOaWs.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда артистам лень работать над новым материалом и хочется срубить бабок, начинают выпускать замиксованые старые альбомы. Ожидал нового материала. |
Цитата:
порадуйтесь за человека, что у него есть что вспомнить. |
с нетерпением жду, после альбома Слима думаю будет как раз, то что нужно ! :horosho: |
Consigliere, а чего, не кайф, когда тебя стебут? Для тебя диски это кусок пластмассы. Верно, чувак? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоки перестал прикалывать после Пл-46, может этот альбомчик будет неплохим, посмотрим... |
позорнее обложки сложно сделать бля ещё и диски что ли))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня "диски - это качество!" (ц) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |