Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо - Кара-Тэ. 10 лет спустя (2015, Gazgolder) (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-kara-te-10-let-spustya-2015-a-502473/)

andrys 20 ноября 2014 16:12

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078672759)
Когда 10 лет назад эта залупа вышла на респект продакшане, я был 13летним пиздюком и сидел на сайте касты. Там написали, что дескать, вышел охуенный альбом, просто бомба.
Скачал я эту залупу, послушал пару раз, и всё пытался понять, о чём же он поёт-то бля, что за хуйню он чешет.
Спустя 10 лет так и не понял, чем же крут этот релиз.

выводы сам сделаешь?

Ридл Гатофель 20 ноября 2014 16:15

Цитата:

Цитата от andrys (Сообщение 1078672786)
Цитата:

Когда 10 лет назад эта залупа вышла на респект продакшане, я был 13летним пиздюком и сидел на сайте касты. Там написали, что дескать, вышел охуенный альбом, просто бомба.
Скачал я эту залупу, послушал пару раз, и всё пытался понять, о чём же он поёт-то бля, что за хуйню он чешет.

выводы сам сделаешь?

Да. Для 13летнего пиздюка ещё нормально сидеть слушать этот кал и пытаться найти там скрытый смысл. Но когда уже за 20 слушать эту залупу - это стыдоба.

trbr 20 ноября 2014 16:17

Цитата:

Да ты охуел, это лучший релиз в ру рэпе :boyara:

Сибирский ТэТэ 20 ноября 2014 16:25

где торрент?

andrys 20 ноября 2014 16:28

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078672791)
Цитата:

Цитата:

выводы сам сделаешь?

Да. Для 13летнего пиздюка ещё нормально сидеть слушать этот кал и пытаться найти там скрытый смысл. Но когда уже за 20 слушать эту залупу - это стыдоба.

прочекал твой вк) я же намекал, что ты дальше 13 летнего пиздюка не ушел

тёмаё 20 ноября 2014 16:47

Цитата:

Цитата от andrys (Сообщение 1078672781)
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1078671944)
на первое впечатление вкатило.:
начало игры - и то только из за акапеллы,
антон,
ноздри
на пути у бугов
герман и патрик
.

46 вобще минус хуета. с оригиналом никак не ровняется.

в общем слишком много модного саунда без меланхолии, тягости и грусти.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от Zoo in Space (Сообщение 1078671919)
Дигга всех хваленных битоделов заткнул за пояс:) нежданчик

да Рем Дигга лучше всех выделился:horosho:
и ничего неожиданного Дигга могёт:king:

если ты любитель соплей, то правда - ничего неожиданного. ремикс дигги - абсолютно мимо

при чём здесь сопли. все инструменталы пердёжь, даже слушать не хочется - Мико огурцы и то круче резал.

Underground 20 ноября 2014 16:51

помню школотроном тогда был, когда мне друг сообщил что вышел альбом новой крутой питерской рэп группы смоки мо, подогнал кассету кара-тэ. понравился тогда альбом этот, тайный смысл треков не понял и понять не пытался, меня всегда в первую очередь биты интересовали, а смысл в последнюю. а биты там были отличные, атмосферные такие. трек Tiempo y Silencio сразу на репит пошёл.:bomba:
а щас вот "Кара-Тэ. 10 лет спустя" приценил. и могу сказать что ремиксы хороши, почти все, мне понравилось, особенно на кара-тэ и время молчания.:bomba::bomba:

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1078672805)
где торрент?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4872650

yanevitalik 20 ноября 2014 16:56

Привет, господа.
Можете, пожалуйста, передать Басте, что он не слишком хороший подобрал минус под один из лучших треков альбома. Спасибо.
"Дарка" и "Антон" - звучат отлично. Герман с Патриком - на мой взгляд, лучше слушать в оригинале. Другие треки как-то вообще не воспринимал: как в первоначальном звучание, так и вот сейчас. Хотя историю про дворецкого можно слухануть какой-нибудь весной, но тоже в оригинале.

Добавлено через 10 минут 3 секунды
Хотя еще раз послушал Германа и Патрика, и таки что-то есть. Правда, не такое, но какое-то другое, но такое, ну, в общем, беру слова обратно

Иногда 20 ноября 2014 18:00

Цитата:

Цитата от andrys (Сообщение 1078672751)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078672402)
Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1078672366)

Бля, красавчик просто, уважаю тебя как всегда:horosho: сам таким был

И отвечая на твой пост ниже: мне кажется культом он стал из-за относительно необычных образов, которые использовал Смоки мо. Опять же это столь влекущая тема наркотиков. ТЕМ БОЛЕЕ В ПИТЕРЕ:|

также стоит отметить подачу. она достаточно интересная и эмоциональная в отличие от читак тех годов.

Много сравнений, аллегорий. В то время подобное удивляло.

я тогда посещал рейвы , ел лсд и жил на всю катушку и для меня тексты смоки тогда казались детской шалостью и очень поверхностными , больше радовала ритмика, подача и инструменталы, это очень повлияло на мой музыкальный вкус в плане битов , но по текстам я не скажу что там что то особенное , тогда на пати каждый второй торч в чилауте такие образы описывал что смоки просто тихоньку курит в углу ))))) просто реперкам наверно это было в диковинку потому что все курили травку и сосали пивко , а кибер панк революция им была неведома LOL

где же твои торчи с нехуйственными образами?

ну с той тусовки кто то работает в банке , кто то работает руководителем в крупной компании , много народу пошли дизайнерами и креативщиками , музыкантами ,художниками, звуко-инженерами, многие кто еще в теме путешествуют по миру организовывают большие фестивали , живут полной жизнью , кто то не смог пережить волну и покинули этот мир.

Везунчик 20 ноября 2014 18:04

самое главное в альбоме убрали, в конце игры про дональда дака :tomato:
тока рем дига вкатил

KAJF 20 ноября 2014 18:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

И отвечая на твой пост ниже: мне кажется культом он стал из-за относительно необычных образов, которые использовал Смоки мо. Опять же это столь влекущая тема наркотиков. ТЕМ БОЛЕЕ В ПИТЕРЕ:|

также стоит отметить подачу. она достаточно интересная и эмоциональная в отличие от читак тех годов.

я тогда посещал рейвы , ел лсд и жил на всю катушку и для меня тексты смоки тогда казались детской шалостью и очень поверхностными , больше радовала ритмика, подача и инструменталы, это очень повлияло на мой музыкальный вкус в плане битов , но по текстам я не скажу что там что то особенное , тогда на пати каждый второй торч в чилауте такие образы описывал что смоки просто тихоньку курит в углу ))))) просто реперкам наверно это было в диковинку потому что все курили травку и сосали пивко , а кибер панк революция им была неведома LOL

А что обязательно, как долбоеб на сцене говорить ересь в микро с таким багажом?

Sergebaev1 20 ноября 2014 18:50

Скачал. Первый альбом. Его и буду слушать, переслушивать.
А этот я слуханул. Атмосферы андера не хватает чтоль.

ЭмСи Диссидент 20 ноября 2014 19:39

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1078671219)
Заебали ныть. Старый альбом в новом звучаний это отлично. Кара-Тэ был бомбой того времени. Сегодня если школьник послушает тот альбом, скажет "шлак пойду лучше какого-нибудь царя версусного скачаю". Старый альбом с новым звуком, добавит слушателя который в силу лет не мог насладиться альбомом тогда, а в силу хуевого звучания не может и щас. В том альбоме сказано много, освежить его переизданием, на мой взгяд только +, а вы блять дети оксаны мироновой заебали ныть по любому поводу, как будто-то не альбом кто-то выпускает, а хуй вам отрезали ножницами для газона:o сопли раскидали, зарабатывания бабла бла бла, как будто у вас из карманы кто-то вынул, оксана ваша кстати больше на вас взгрела уже, чем смоки поднял с "Кара-Тэ". Усмеритесь пидары:predban:

Извини, броток, но ты долбоёб, а не знаток рэпчика:o. Какое ещё хуёвое звучание старого альбома? Как оно может быть(стать) хуёвым? Альбом как раз таки выделялся своим мрачным звучанием составляющим единое целое с текстами, скитами, оформлением обложки. Вот про новое звучание можно сказать что оно хуёвое, тексты не воспринимаются совершенно под новые биты, ощущение от прослушивания как от домашнего микстейпа соседа по подъезду который накачал с нета инструменталов и не впопад зачитал, наложил капы, и залил это всё это дерьмецо на локалочку. Школьники пойдут послушают альбом с новыми битами? ЛОЛ . Это всё равно что произведения Пушкина или Толстого переписать на язык мемчиков из вконтакта и включить в школьную программу, чтобы школьникам интереснее читать было.

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1078672805)
где торрент?

на форуме бэдби в разделе вопрос-ответ поищи, там выкладывали вчера:horosho:

Саша Прибалтийский 20 ноября 2014 20:18

братва, тему не читал, но скажите, на альбоме абсолютно все капы "с тех времен" или есть куплеты, которые он перечитал в 2014? у бакалей не в счет.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от nМЦ (Сообщение 1078672785)
Цитата:

Цитата:

Артур Скотт все еще на движении

АХАХХАХАХАХА
бля хотел скинуть видео со страницы артурчика, но он УДАЛИЛ страницу:zloypiton:

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078673024)
Цитата:

Цитата:

ну с той тусовки кто то работает в банке , кто то работает руководителем в крупной компании , много народу пошли дизайнерами и креативщиками , музыкантами ,художниками, звуко-инженерами, многие кто еще в теме путешествуют по миру организовывают большие фестивали , живут полной жизнью , кто то не смог пережить волну и покинули этот мир.

если убрать посленюю фразу, то в этом посте было бы ПРОПАГАНДЫ больше, чем во всех альбомах центра вместе взятых:seva:

MC ПОТНЫЙ 20 ноября 2014 21:49

Хуле ты там посещеал-то,чепух,я стобой в школе чалился,опущенец ты ебаный.Помнишь,как блевал на школьном дискаче?Помнишь,как поцантре тебя опускали,рейвер ебучий?):tomato:

OLM 20 ноября 2014 21:52

Заебись:horosho:
Я уже лет 8 какого-то нормального стафа жду из русрэпа. Хотя бы так:)

ВолжскиЙ 20 ноября 2014 22:13

Каратэ, Антон, На пути у Богов, Конец игры и У бакалей понравились:horosho: остальное как по мне не в кассу

stigal 20 ноября 2014 22:16

это как глоток свежего воздуха,сейчас только старички и продолжают радовать,молодежь какую-то хуйню пидорскую делает

дада ай джи 20 ноября 2014 22:30

ну бомбой конечно альбом не оказался но своё место в моей коллекции заимел

JKZZERO 20 ноября 2014 23:25

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1078673647)
это как глоток свежего воздуха,сейчас только старички и продолжают радовать,молодежь какую-то хуйню пидорскую делает

У тебя на аве Влад Валов бро :morj: Даже хз радоваться ли этому)))

stigal 20 ноября 2014 23:55

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1078673755)
Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1078673647)

У тебя на аве Влад Валов бро :morj: Даже хз радоваться ли этому)))

единый отец на иконе:guinda:

Pum 21 ноября 2014 00:05

какая-то кислотная мерзота

ЭмСи Диссидент 21 ноября 2014 00:26

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1078673799)
какая-то кислотная мерзота

это всё потому что не на диске слушал. низкого качества рип.

Pum 21 ноября 2014 00:38

Хуйню несёшь.

шок в перископе 21 ноября 2014 01:35

скептически относился к идее, но стоит отметить, что получилось хорошо, ностальгию прям ощутил, некоторые ремиксы очень годные, некоторые - лучше бы не делали, печально, что этот старый альбом стал точкой пика в творчестве дымного, он наверное и сам это понимает

andrys 21 ноября 2014 01:38

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078673076)
Цитата:

Цитата:

А что обязательно, как долбоеб на сцене говорить ересь в микро с таким багажом?

нет конечно, нужно книги писать

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1078673402)
братва, тему не читал, но скажите, на альбоме абсолютно все капы "с тех времен" или есть куплеты, которые он перечитал в 2014? у бакалей не в счет.

новый куплет в "по законам стаи"

Sanchouz 21 ноября 2014 01:54

Немного Н̶э̶л̶а̶ н̶а̶ а̶л̶ь̶б̶о̶м̶е̶ пасмурно сегодня - хуйня:D
Биток от Рем Дигги в тему, кстати

Тоchка 21 ноября 2014 03:39

Дайте ссылку на скачку что ли:|

ehipoh 21 ноября 2014 08:37

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078672791)
Цитата:

Цитата:

выводы сам сделаешь?

слушать как ты после 20ти янг траппу - мне кажется ещё позорнее:(

kajemaje 21 ноября 2014 09:16

очень хуёвая хуйня
просто стыдно должно быть такое говно выкладывать
пиздец, он поехал головой что ли)))

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
и да, оригинальный альбом через 10 лет оказался тоже полной шляпой. видимо в силу возраста так сильно нравился раньше)))))

Народный Артист 21 ноября 2014 09:23

сейчас модно стало писать что "кара-тэ" незаслуженно считается одним из лучших альбомов того года. напишу тоже: бла-бла-бла, альбом хуйня, бла-бла-бла ничего не понял ни в 2004-ом, ни сейчас, бла-бла-бла смоки продался газу.
Показать скрытый текст

хотя нет, идите нахуй :o

sofka 21 ноября 2014 13:06

Смоки ебнулся конкретно.Зачем он это сделал?Оригинальное Каратэ -это была неоспоримая удача Смоки,они были тогда как секта,общая идея,дышали одним воздухом,музыка и текст были настолько не отделимы,они возможно сами не понимали,что являлись проводниками какого важного знания. Смоки опошлил Каратэ, пытаясь сделать его модным,на потребу дня,чтобы гривами махали в ночных клубах под навороченные синтезированные биточки.Вырвал с корнями из родной среды и пытается вживить в чуждую враждебную плоть.Не приживется однозначно.перед Креками комплекс?типа сам чего то стоит?ну напиши новое,ведь Младший хороший альбом.ну не в обиду,ну зачем он позволил грязными башлевыми руками трогать светлые чувства наши?Ведь Бог прикоснулся к Марату дланью.Смоки будет наказан.Прав Бабан,Баста только себя может держать на уровне,остальных опускает до шутов. ушла питерская идентичность Смоки,выпирает Влади,Юго-восток.
ЗЫ: Ассаи звучит как из загробного мира,не в тему,специально походу задумано.

Форвард 21 ноября 2014 14:52

Весьма неплохой сборник ремиксов. Больше всего понравились "На пути у Богов", хотя в оригинале вообще не люблю эту песню, и "Герман и Патрик". Зато на мой взгляд абсолютно закосячены такие треки, как "По законам стаи" и "Дурка". По звуку "Проклятье дворецкого" лучший.

Лоукиг 21 ноября 2014 14:56

ааааааа,сто лет не заходил сюда,но блин,это чушь какаято,только оригинал!!!!!!!!!!!

M1neraL 21 ноября 2014 15:40

Смоки сделал глупость

Ира PSP 21 ноября 2014 16:06

Смоки Мо :inlove: :inlove: :inlove:
Самый самый!

DeCoDe 21 ноября 2014 16:07

ну как-то мельком слуханул, ну ничего интересного и крутого не услышал.

Astronaft мозга 21 ноября 2014 16:27

рем дигга сделал ремикс лучше чем изначальный был трек

Yaroslav Gashek 21 ноября 2014 18:22

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078673856)
скептически относился к идее, но стоит отметить, что получилось хорошо, ностальгию прям ощутил, некоторые ремиксы очень годные, некоторые - лучше бы не делали, печально, что этот старый альбом стал точкой пика в творчестве дымного, он наверное и сам это понимает

ну хз, в принципе Время Тигра, хоть и не сравнить по атмосферности с Кара-тэ, но как по мне тоже неплохо был)

Надо бы скачать, а то меня тут кенты звали на концерт, я что то мажусь, не иду, но может таки посетить, если годно вышло :horosho:

realized 21 ноября 2014 18:28

послушал раз, пару битов понравилось... пару треков тоже, второй раз переслушать не захотелось.

шок в перископе 21 ноября 2014 19:35

Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1078674642)
рем дигга сделал ремикс лучше чем изначальный был трек

ага, еще муровей по кайфу сделал

Akim 21 ноября 2014 20:24

на пути у богов вполне слушабелен вышел в виде ремикса.
брачо ну никак нельзя слушать кроме как в оригинале, даже если влади делал ремикс)
ремикс на дурку также можно слушать вполне, но атмосфера кардинально отличается от оригинала.
ремикс на германа и патрика просто охуенен, но это если не знать об оригинале
короче все это переиздание оценят по достоинству только те, кто не слышал первого кара-тэ. все-таки биты играют роль, и не малую)

kleshuk 22 ноября 2014 23:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078672291)

я прям с ложки святой водой подогретой кропил его

abrok твой продакшн?

Юджин 22 ноября 2014 23:49

немного пасмурно сегодня, хуйня

winte 23 ноября 2014 15:54

Вот чисто совета всей братвы спрошу - стоит ли ознакомиться с первым и вторым "Кара-те"?
Я просто Смоки Мо слышал только на фитах у Гуфа и Басты и как-то не особо. Смоки Мо стоит у меня в ассоциативном ряду где-то рядом с Каже Обоймой и Крип-а-крипом. Не слушал, но осуждаю. Мне кажется там все песни в стиле "Я закручиваю опасный джойнт, поребрик, парадный, я трахаюсь с этим злым дерьмом в стиле Вселенской неизбежности, анаана, мой город - это плотный криминал, мы делаем хасол сучкам на раёне".
Хотя с другой стороны, у меня есть поцаны с раёна, которые дичайшей котируют полумягких, Типси типа, Петрика Путяху и прочий неоэкспрессионизм. Вот они текут от репа Смоки. Я тяготею больше к сентиментализму в жанре, поэтому о творчестве Смоки Мо, как представителя выражения маргинальной философии, у меня складывается неопределенное и двоякое представление, возможно, даже заранее предвзятое.

Тоchка 23 ноября 2014 16:05

Цитата:

Цитата от winte (Сообщение 1078677169)
Вот чисто совета всей братвы спрошу - стоит ли ознакомиться с первым и вторым "Кара-те"?
Я просто Смоки Мо слышал только на фитах у Гуфа и Басты и как-то не особо. Смоки Мо стоит у меня в ассоциативном ряду где-то рядом с Каже Обоймой и Крип-а-крипом. Не слушал, но осуждаю. Мне кажется там все песни в стиле "Я закручиваю опасный джойнт, поребрик, парадный, я трахаюсь с этим злым дерьмом в стиле Вселенской неизбежности, анаана, мой город - это плотный криминал, мы делаем хасол сучкам на раёне".
Хотя с другой стороны, у меня есть поцаны с раёна, которые дичайшей котируют полумягких, Типси типа, Петрика Путяху и прочий неоэкспрессионизм. Вот они текут от репа Смоки. Я тяготею больше к сентиментализму в жанре, поэтому о творчестве Смоки Мо, как представителя выражения маргинальной философии, у меня складывается неопределенное и двоякое представление, возможно, даже заранее предвзятое.

Cтарый Кара-тэ можно послушать, даже если не понравится удалишь. Так же еще можешь послушать Время тигра тоже довольна не плохо. Кто то тебе может посоветовать послушать Планету 46, но это скорее на любителя, мне например не понравилось. Вот этот сборник ремиксов шляпа, в более раньше времени у него не было треков на уровне школьника

испaнец 23 ноября 2014 17:43

я походу с первого карате только Германа и Патрика слышал, хуета беспонтовая.
а первый альбом смоки мо услышал, это планета 46. тоже хуета.
вобще сколько ленинградских ребят не слышал, все хуета. самый гнилой город в плане репа как по мне.

Underground 23 ноября 2014 18:16

Цитата:

Цитата от испaнец (Сообщение 1078677296)
вобще сколько ленинградских ребят не слышал, все хуета. самый гнилой город в плане репа как по мне.

да, питерский рэп не очень, базару ноль. но я бы посоветовал da 108 дорога на восток. очень мясной альбом и со смыслом там всё впорядке.:horosho:

испaнец 23 ноября 2014 18:26

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078677358)
Цитата:

Цитата от испaнец (Сообщение 1078677296)

да, питерский рэп не очень, базару ноль. но я бы посоветовал da 108 дорога на восток. очень мясной альбом и со смыслом там всё впорядке.:horosho:

99 год, фига се. ну что ж послушаю, колокола какие то.
ой не, второй трек начался. не, в то время это наверно круто было.

Astronaft мозга 23 ноября 2014 18:46

лооол,в питере самый ебучий реп раньше был,а в остальной россии хуйня хуйней кроме ростова может быть и еще пары групп из москвы
и самары

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.
Страница 5 из 6: 123456