![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где торрент? |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню школотроном тогда был, когда мне друг сообщил что вышел альбом новой крутой питерской рэп группы смоки мо, подогнал кассету кара-тэ. понравился тогда альбом этот, тайный смысл треков не понял и понять не пытался, меня всегда в первую очередь биты интересовали, а смысл в последнюю. а биты там были отличные, атмосферные такие. трек Tiempo y Silencio сразу на репит пошёл.:bomba: а щас вот "Кара-Тэ. 10 лет спустя" приценил. и могу сказать что ремиксы хороши, почти все, мне понравилось, особенно на кара-тэ и время молчания.:bomba::bomba: Цитата:
|
Привет, господа. Можете, пожалуйста, передать Басте, что он не слишком хороший подобрал минус под один из лучших треков альбома. Спасибо. "Дарка" и "Антон" - звучат отлично. Герман с Патриком - на мой взгляд, лучше слушать в оригинале. Другие треки как-то вообще не воспринимал: как в первоначальном звучание, так и вот сейчас. Хотя историю про дворецкого можно слухануть какой-нибудь весной, но тоже в оригинале. Добавлено через 10 минут 3 секунды Хотя еще раз послушал Германа и Патрика, и таки что-то есть. Правда, не такое, но какое-то другое, но такое, ну, в общем, беру слова обратно |
Цитата:
|
самое главное в альбоме убрали, в конце игры про дональда дака :tomato: тока рем дига вкатил |
Цитата:
|
Скачал. Первый альбом. Его и буду слушать, переслушивать. А этот я слуханул. Атмосферы андера не хватает чтоль. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
|
братва, тему не читал, но скажите, на альбоме абсолютно все капы "с тех времен" или есть куплеты, которые он перечитал в 2014? у бакалей не в счет. Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
бля хотел скинуть видео со страницы артурчика, но он УДАЛИЛ страницу:zloypiton: Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
|
я тогда посещал рейвы , ел лсд и жил на всю катушку и для меня тексты смоки тогда казались детской шалостью и очень поверхностными , больше радовала ритмика, подача и инструменталы, это очень повлияло на мой музыкальный вкус в плане битов , но по текстам я не скажу что там что то особенное , тогда на пати каждый второй торч в чилауте такие образы описывал что смоки просто тихоньку курит в углу ))))) просто реперкам наверно это было в диковинку потому что все курили травку и сосали пивко , а кибер панк революция им была неведома LOL Хуле ты там посещеал-то,чепух,я стобой в школе чалился,опущенец ты ебаный.Помнишь,как блевал на школьном дискаче?Помнишь,как поцантре тебя опускали,рейвер ебучий?):tomato: |
Заебись:horosho: Я уже лет 8 какого-то нормального стафа жду из русрэпа. Хотя бы так:) |
Каратэ, Антон, На пути у Богов, Конец игры и У бакалей понравились:horosho: остальное как по мне не в кассу |
это как глоток свежего воздуха,сейчас только старички и продолжают радовать,молодежь какую-то хуйню пидорскую делает |
ну бомбой конечно альбом не оказался но своё место в моей коллекции заимел |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая-то кислотная мерзота |
Цитата:
|
Хуйню несёшь. |
скептически относился к идее, но стоит отметить, что получилось хорошо, ностальгию прям ощутил, некоторые ремиксы очень годные, некоторые - лучше бы не делали, печально, что этот старый альбом стал точкой пика в творчестве дымного, он наверное и сам это понимает |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Немного Н̶э̶л̶а̶ н̶а̶ а̶л̶ь̶б̶о̶м̶е̶ пасмурно сегодня - хуйня:D Биток от Рем Дигги в тему, кстати |
Дайте ссылку на скачку что ли:| |
Цитата:
|
очень хуёвая хуйня просто стыдно должно быть такое говно выкладывать пиздец, он поехал головой что ли))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду и да, оригинальный альбом через 10 лет оказался тоже полной шляпой. видимо в силу возраста так сильно нравился раньше))))) |
сейчас модно стало писать что "кара-тэ" незаслуженно считается одним из лучших альбомов того года. напишу тоже: бла-бла-бла, альбом хуйня, бла-бла-бла ничего не понял ни в 2004-ом, ни сейчас, бла-бла-бла смоки продался газу. Показать скрытый текст хотя нет, идите нахуй :o |
Смоки ебнулся конкретно.Зачем он это сделал?Оригинальное Каратэ -это была неоспоримая удача Смоки,они были тогда как секта,общая идея,дышали одним воздухом,музыка и текст были настолько не отделимы,они возможно сами не понимали,что являлись проводниками какого важного знания. Смоки опошлил Каратэ, пытаясь сделать его модным,на потребу дня,чтобы гривами махали в ночных клубах под навороченные синтезированные биточки.Вырвал с корнями из родной среды и пытается вживить в чуждую враждебную плоть.Не приживется однозначно.перед Креками комплекс?типа сам чего то стоит?ну напиши новое,ведь Младший хороший альбом.ну не в обиду,ну зачем он позволил грязными башлевыми руками трогать светлые чувства наши?Ведь Бог прикоснулся к Марату дланью.Смоки будет наказан.Прав Бабан,Баста только себя может держать на уровне,остальных опускает до шутов. ушла питерская идентичность Смоки,выпирает Влади,Юго-восток. ЗЫ: Ассаи звучит как из загробного мира,не в тему,специально походу задумано. |
Весьма неплохой сборник ремиксов. Больше всего понравились "На пути у Богов", хотя в оригинале вообще не люблю эту песню, и "Герман и Патрик". Зато на мой взгляд абсолютно закосячены такие треки, как "По законам стаи" и "Дурка". По звуку "Проклятье дворецкого" лучший. |
ааааааа,сто лет не заходил сюда,но блин,это чушь какаято,только оригинал!!!!!!!!!!! |
Смоки сделал глупость |
Смоки Мо :inlove: :inlove: :inlove: Самый самый! |
ну как-то мельком слуханул, ну ничего интересного и крутого не услышал. |
рем дигга сделал ремикс лучше чем изначальный был трек |
Цитата:
Надо бы скачать, а то меня тут кенты звали на концерт, я что то мажусь, не иду, но может таки посетить, если годно вышло :horosho: |
послушал раз, пару битов понравилось... пару треков тоже, второй раз переслушать не захотелось. |
Цитата:
|
на пути у богов вполне слушабелен вышел в виде ремикса. брачо ну никак нельзя слушать кроме как в оригинале, даже если влади делал ремикс) ремикс на дурку также можно слушать вполне, но атмосфера кардинально отличается от оригинала. ремикс на германа и патрика просто охуенен, но это если не знать об оригинале короче все это переиздание оценят по достоинству только те, кто не слышал первого кара-тэ. все-таки биты играют роль, и не малую) |
Цитата:
abrok твой продакшн? |
немного пасмурно сегодня, хуйня |
Вот чисто совета всей братвы спрошу - стоит ли ознакомиться с первым и вторым "Кара-те"? Я просто Смоки Мо слышал только на фитах у Гуфа и Басты и как-то не особо. Смоки Мо стоит у меня в ассоциативном ряду где-то рядом с Каже Обоймой и Крип-а-крипом. Не слушал, но осуждаю. Мне кажется там все песни в стиле "Я закручиваю опасный джойнт, поребрик, парадный, я трахаюсь с этим злым дерьмом в стиле Вселенской неизбежности, анаана, мой город - это плотный криминал, мы делаем хасол сучкам на раёне". Хотя с другой стороны, у меня есть поцаны с раёна, которые дичайшей котируют полумягких, Типси типа, Петрика Путяху и прочий неоэкспрессионизм. Вот они текут от репа Смоки. Я тяготею больше к сентиментализму в жанре, поэтому о творчестве Смоки Мо, как представителя выражения маргинальной философии, у меня складывается неопределенное и двоякое представление, возможно, даже заранее предвзятое. |
Цитата:
|
я походу с первого карате только Германа и Патрика слышал, хуета беспонтовая. а первый альбом смоки мо услышал, это планета 46. тоже хуета. вобще сколько ленинградских ребят не слышал, все хуета. самый гнилой город в плане репа как по мне. |
Цитата:
|
Цитата:
ой не, второй трек начался. не, в то время это наверно круто было. |
лооол,в питере самый ебучий реп раньше был,а в остальной россии хуйня хуйней кроме ростова может быть и еще пары групп из москвы и самары |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |