![]() |
Смоки Мо - Мозиарти |
наверное первый более менее нормальный клип у него |
Действительно. |
хуй знает как к этому относиться |
Цитата:
|
картинка безусловно красива. но сам трэк ни о чём, без идеи, как по мне. на один раз. |
Ахуеть как круто! Вот как так - у Смоки Мо такие треки пиздатые бывают прямо глубокие и мощные судя по всем видео с ним и интервью что я смотрел - он же долбоеб бля ну в смысле глупыый недалекий вообще :D как такое возможно? |
имидж, картинка, стиль, репрезент, эго. бездушный, ничего не значащий, набор слов, ориентированный на образы, в которые по станиславски не верю. дающий вероятно какие-то эмоции слушателю, но >ни за чем. никуда не ведет, ничего не значит. обычная работа с психологией, для получения денег. я никогда не был фанатом этого исполнителя, но признаю что сам метод работы с текстом в определенное время был наверное чем-то новым для русрепа; сейчас, когда это поется десятки лет одно и то же, и теми же словами, меня не впечатляет. похоже на то что просто нашел схему как "наебать лоха", имхо. слушатель в россии зачастую влюбчив и инертен, этим и пользуются накручивая лапшей за бешенные деньги. |
Годно:horosho: |
Вы блять духовное буржау работа годная, если б смоки не сожрала система то он бы сечас должен в учевниках ебалом светить :king: |
Цитата:
вроде бы и метод он применяет тот же, что и тогда но тогда - безусловно клэссик шит, одни из лучших релизов за всю историю русского репа сейчас - хуй его знает, себе такое не хочется оставлять проебал он куда атмосферу из треков своих, что ли это наверное что то из разряда историй «голодный художник/сытый художник» |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 26 секунд Цитата:
|
Годно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это тяжело объяснить словами, чисто восприятие мое, наверное субъективное и сопряжённое с ностальгией |
Говно:horosho: |
о чем песня - хуй проссышь. не запомнил ни слова. клип более-менее. |
Автобус из клипа Окси, типа его пиздят нещадно из-за этого? |
Цитата:
|
Крутой трек, крутой клип:seva: |
Крутой трек, крутой клип :horosho: |
В первом альбоме смоки читал более агрессивно, надрывно и это было заебсиь. В этом клипе он читает спокойно и стонет, что особенно напрягает. |
проходной трек хуйевый клип:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |