Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
ГерОмания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2007, 14:56
MySpace
  #76 (ПС)
Децл это пиздос)))))))))кто его вообще туда позвал

NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2007, 15:35
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для Дмитрий Лиссан с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для Дмитрий Лиссан
  #77 (ПС)
-Цитата от ЖыХ Посмотреть сообщение
Смоки Мо, Нигатив, Капа, X-Team, Децл рассуждают о диссах в русском хип-хопе.

RUSSIAN MC'S РАССУЖДАЮТ О ДИССАХ...
Время от времени в сети появляются свежие треки начинающих и уже известных исполнителей. Но не просто треки, а мягко сказать плохие песенки про других «певцов» в хип-хопе. Мы продолжаем опубликовывать мнения русских эмси, и сегодня тема для рассуждения – диссы в русском рэпе.

Kast (K&M) – сейчас в основном необоснованные детские диссы в инете, но хип-хоп, я имею ввиду настоящий рэп не может быть без диссов – это же борьба. Сейчас многие беспонтовые группы хотят добиться славы лёгким путём. Я лично даже не знаю, стану когда-нибудь заниматься подобными вещами.
Смоки Мо – диссы, всякие срачки, мелкие интрижки, где бы они не были, это попросту загоны никчёмных людей. Я пытаюсь быть в стороне всего этого. Я всегда за мир во всём мире, надо жить дружно!
Нигатив (Триада) – диссы…ммм…диссы это сейчас модно. Очень модная штука сегодня диссы среди рэпперов. Раньше никогда не думал, что эта тема станет модной, это же лично если искренне. Я сам когда-то написал дисс, но негде просто не афишировал это.
КАПА – я к ним не отношусь никак. Да, сейчас до х*я в нете всяких тем, треков на обсёр и так далее. Да и я сам никогда бы не написал дисс на Серёгу, мне на него вообще пох*й, но никогда не надо путать берега и пиз**ть всякую необоснованную ху*ню.
Dronaz (X-Team) – диссреспект всегда существовал и будет существовать в русском рэпе, так как очень много конкуренции. Причём диссы порою пишут даже сильные и известные исполнители.
Le Truk – я к диссам никак, скорее всего вообще не отношусь с самого начала моей карьеры. Вот, например, Молодой когда-то давно написал дисс на меня, но сейчас мы с ним всё равно довольно хорошо общаемся. Я, конечно, не зарекаюсь, но пока даже не думал на кого-то писать диссреспект.

( http://www.kandm.ru/diss.htm )

ничего путного

это не конец!1111111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2007, 04:28
Домашняя страница Live Journal
  #78 (ПС)
-Цитата от Dronaz Посмотреть сообщение
ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ НА ЭТОТ ССАННЫЙ СОПЛИВЫЙ РЭП? ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО КАПА В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ?
Мне строго и в равной степени пофуй на всех участников той заварушки - Сирожу, Стима, и Каппу вместе с Картелем.
я слушал их всех, и считаю, что никто из них не является выдающейся и значимой фигурой в русском рэпе.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2007, 11:00
  #79 (ПС)
-Цитата от МС Золотой Посмотреть сообщение
Децл это пиздос)))))))))кто его вообще туда позвал

ты даун!

А что такой рЭп?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2007, 11:11
  #80 (ПС)
кАпа отжог) великий русский йазыг)

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2007, 11:46
  #81 (ПС)
без диссов нет рэпа, ни: рус/eng/de/fr/...

nePBblu**HAX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2007, 13:33
  #82 (ПС)
ДЕЦЛ - МУДАК

Страница 4 из 4: 1234
Ответ