![]() |
Кухня Запись всех порвет своей рэпчиной Ждите детки)) |
Смоки относится к тем личностям,которых не стоит с кем-то сравнивать,проводить параллели или искать хоть минимальные схожести. Я не могу понять тех,кто считает по-другому. Наверное,они просто не слышали ни одной из его тем) Я считаю,что Смоки как исполнитель покорит ещё не одну вершину...Альбом будет на ура и все дела)) Что ж,ждём и освобождаем место на полках;) |
Xotj chto-to v seti valjaetsa?:rolleyes: |
На пути у богов... Релиз 2004 года однозначно! Насчёт Касты - прогон... Смоки уже дав-нооо поменял стайл... |
Damm Slums - это полный прогон, так как я в СМС-чатх нигода не участвовал, мне обычную то СМС лень писать....=))) Грязный - братуха, да забей муй, ты же знаешь - каждому своё.......=)))) |
Cмоки, респектую. вАрчун из Питера привез диск, нарезанный у Эдвина, там твои треки: Герман и Патрик, Есть почитать че и т.д. Вы всех нас любителей южного хип хопа на свой стайл подсадили, а так как дубасят здесь не менее вашего, то я воткнул во все темы, да и считка у тебя на высоте, буду в Питере надеюсь лично пообщаемся, а то Эдвин давно зовет. |
Очень нравится. Герман feat. Патрик :) ща моя любимая тема. Послухиваю регулярно. Нравится то, что с чувством, с интонацией и напором. Вобще, ща на питерский рэпачок подсел... Чего один N'Beat стоит... А ща еще и "Нет Волшебства" на подходе.. Кароч, С-П рулит. Кстати, если Смоки Мо не против, могу разместить Германа и Патрика на www.rapformat.ru /// |
Grju, Na saite Kyhnya Zapis' est' pary video s ychastiem Smoki MO. Po moemy www.krec.by.ru. |
Кто там что-то от касты нашел? :) Скорее уж ближе к Стики, но по-хорошему... вобщем, слышал кажется трэка 3-4 очень прет, так держать :) |
да, слышал один трэк у мс падлы. под стики фингаза работа. |
Дебилообразные люди сравнивают Касту и Смоки Мо...:D ну-ну...2 совершенно разных направления...И почему именно с Кастой...:confused: Вопрос: НА ХУЯ???????? Только не надо тему переделывать наподобие: Кто круче??? |
Я давно в нете своё мнение пропогандирую по поводу Молы, кто вертиться в сети, знает всё. 2 Мо Братуха ты моё мнение о своём творчестве тоже хорошо знаешь ;) 2 All ...боюсь перехвалить )) |
хоть один трек выложите на зацен,тем кто не слышал. |
Смоки мо и в шали сан играл в нинтендо...:)).. Реальная пачка...мы с джером её слушали месяца три...Кара-тэ ваще тема...Смоки красава...респект менн...:)...покурить хочу немного :p :p |
мдааа Питер хуярит дай Боже! |
да хорошо расписали.. надо послушать .... |
типан ровно под Стики закосил. Слышал Ноздри - заебись. Напомнило Veronica. А Каста ща хуйня полная. Раньше когда под Ву косили круче было. 100пудово. В России рэп не производится, а воспроизводится. А тот что производится шляпа........%) |
Это ново и это ОХУЕННО. |
Да оригинальный стилЬ!!!!!! ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ НОЗДРИ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Какая Каста? Какой Стики? Вы бредите, люди! :) Это чистый, стопроцентный, выдержанный, оригинальный Некий Мола!!! :) Такого не было, и ЭТО такое будет!!! :) Ждите и трепещите :) |
Цитата:
Ты что??????? Фист - это не то....... Смоки Мо!!!!!!!!!! Не похожий ни на кого стиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Ну а у кого что-либо не пизженное :D Я сам люблю семплы пиздить с различных трэков :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Пацаны! Гудок - Вам пора на пятый батл в разделе демо музыка! |
Может быть попозже!!!!!! А так скора выставлю на прослушивание...... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Я вот сёдня послушал Герман и Патрик. Мне понравилось, но поменьше, чем ноздри. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |