![]() |
Цитата:
|
когда уже там альбом заебался ждать, надеюсь в середине мая как и Время Тигра, самый лучший альбом в русском рэпе на данный момент!:horosho: |
Лучше бы сидел в подвале с микрофоном и тефтелями и записывал андеграунд, через 5 лет бы вышел и заработал на дом в Сан-Диего, слишком открылся, с его амплуа нужно было быть мистерио маном:boyara: |
Все говорят какой он ахуенный исполнитель, но мало кто сказал что он еще и битмарь добротный. До сих пор поражаюсь им. За примером далеко ходить не надо, трек с альбом Каже Обоймы/От Сердца. |
Он вообще крутарь |
по мне его реп говно обоссатое |
У каждого свой вкус, ничего странного) |
Русский, кавказец и Смоки Мо решили отметить какое-то событие. Русский говорит: - Я водки принесу. Кавказец: - Я шашлык пожарю, винограду принесу! Смоки Мо говорит: - А я брата приведу. |
какое-то время назад слушал смоки мо, не оценил как-то.. недавно знакомый подсуетил "проклятие дворецкого" и "ноздри", теперь на репите :horosho: |
Цитата:
респектосики спосибосики, братюня дорогой! |
из последнего альбома Мистер Винтаж только понравился трэк...Остальное чет как-то никак |
|
|
Неплохо, но местами текст не очень:) |
Герман и Патрик это песня где про двух пидоров поется, да? |
Цитата:
|
Есть у кого ссылка полного эфира на дожде со Смоки? |
|
Цитата:
Цитата:
|
после время тигра одно говно из него выходит |
|
поставьте меня смотрящим - я буду всё как и раньше освещать + эксклюзив. |
+ потрешь посты долбоебов |
Видос последний не очень то айс..( |
Цитата:
побоялся бы )) Похоже Смок забыл кто такой бемоль, Кто играет главную роль В костюме Бога, Кого надо убить током, Поставить раком, выставить дураком Плохо, если он не встречался с этим феноменом.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |