![]() |
crypt'у можно критиковать, так как он сам борзяк читает :cool: |
crypt - это DRAGO тока от него я музыки не слышал все его треки на американ минусах тока голос евоный и всё и тут найух не нужны размышления о себе и чежой музыке тут Смоки Мо и Кухня Запись обсуждается |
@Грязный: пиздец, следущий зрячий нашёлся! биты мне нравятся. не все, но ничё! чё мне в огород срать? у меня унитац есть - чистенкий, я его недавно помыл, а то он был грязный... --- @st. klaus: сорри за оффтоп! минус на вертите задом я делал между прочим. |
Frutty Loops - вот где Смоки НАВЕРНОЕ делает битыы...почти точно |
а про смоки мо вообще ничё не говорил! слишком много оффтопа! удаляюсь! |
только что послушал сэмплер внимательно как минимум 3 трэка охуенных там. а если на альбоме 3 охуенных это уже хороший альбом будет. в музоне есть плюсы и минусы, но молчу. грустно. грустно. но видно у вас стиль такой. |
Ухх...наконец-то добрался до трэка "Ноздри". Блин, ништяк! После многочисленного прослушивание осталось впечатление, что эту вещь он читает именно про себя. :confused: :( Заставила задуматься...:confused: |
Чё захотелось кокаина???????????? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Ты гарный чувак!!! Можешь предложить?????:) |
Могу предложить совместно попробывать!!!!!!!!! :D |
А чё ты на тусу в Серпухов не приехал?........ |
Цитата:
Цитата:
|
И Смоки Мо туда надо бы пригласить!!!:cool: |
Сто пудов!!!!!!!!!!! Давай пригласим...... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
заебали оффтопить:mad: Смоки-ВЫШКА! Мафон |
|
Приесодинете к теме смоки |
Когда 3-ий сольник? |
нахуя поднимать? |
Цитата:
|
Оригинальный Мс, слушаю часто. |
Народ кто знает когда выйдет Saint P phenomen? |
аха почитал прикольное дерьмо... ассаи резкий типок.. |
первые 2 страницы ахуеть персонажи. вот форум то был. не то что нынешнее племя. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |