![]() |
Цитата:
|
последний альбом Смоки не зашло,нету той злобы,того напора что был в каратэ,голоса посаженного феном,это уже не то,остепенился уже человек. всё равно считаю Смоки лучшим рэп исполнителем,моя юность,как услышал первый раз Каратэ просто прозрел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смоки-Мо - Heyaa (Feat. V-Style & Trova-D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у него самого хорошо очень получается :) хотя когда нибудь мож чего и будет. Добавлено через 1 минуту 24 секунды у него самого хорошо очень получается :) хотя когда нибудь мож чего и будет. |
Смоки сообщил что завершил работу над новым альбомом в инсте. На Новом Рэпе глянул |
Цитата:
|
я за рулем , Анфиса в кроссовках reebok:o |
Смоки же умеет восскрешать гуфа, в красной стреле небось последний нормальный куплет, если он с ним как баста запишет целый альбом, возможно что нибудь и получится |
Скатился наш Смоки, как бы банально это не звучало, но он уже не тот что раньше :( |
Доспехи Бога 2 в сети! https://soundcloud.com/superzloi |
Цитата:
|
Я продал товар :boyara: |
там в инстаграме отрывок трека с альбома, звучит интересно, я бы послушал трек. жду альбом. |
Цитата:
охуенный минус. в таком старом стиле , когда вокал семплы использовали. Димасту нахуй вырезать с фита этого . А вот Трэппа норм , в своем стиле |
В "локонах" у смоки очень хороший куплет, только рифма грув-гуф все портит. не верю, что в современном творчестве гуфа можно словить какой либо грув |
Цитата:
|
Хуйня какая то доспехи вторые,муровей норм застеллил тольк,джамал по угарц,какая то там независимость (или как то так называется)- полное дно прям |
Цитата:
|
у смоки по мне так нет средних альбомов - есть либо откровенно слабые, в лучшем случае с парой нормальных треков, либо откровенно сильные альбомы западающие на долго на репит. |
Саня там у себя в вк выложил трек неизданный |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |