![]() |
смоки просто запутал всех обещанным дропом а речь видимо шла об очередном недоразумении члена его команды |
Цитата:
загляни |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
в курсах кто когда "Белый блюз"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Треклист: 1. Смоки скажи им 2. Белый блюз 3. #ВидаЛока 4. Бутылка вина 5. Это тоже пройдет 6. Привык к темноте 7. Мозиарти 8. Камасутра 9. Шумиха, шумиха 10. 120 11. Дофамин 12. Семейный бизнес |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() https://www.instagram.com/p/BtoDP4FHzSR/?utm_source=ig_t...p6r9fb7hg4 видимо, отложил дропать альбом и написал трек, посвященный Децлу |
Цитата:
|
звучит душевно. когда трек выйдет? |
Ну звучит так-то бодро, надо полную версию приценить будет. |
да херня какая-то, текст о его жизни, "мне было холодно, я еле держался, холодный питер, купчина", а потом про проклятья какие-то, он что из тех кто верит про передачу из телевизора ? https://sm-news.ru/proklyate-poslednego-geroya-posle-fri...decl-6851/ да и зачем сейчас на >"хайпе" выпускать, почему не позже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о превью. куплет Децла это парт из "сладкий туман" (наверное) Показать скрытый текст
Мне хочется свободы,Мне не хочется войны, Мне хочется любви,Но этот мир погряз во лжи - В грязи разврата,Где все решает плата, Где нет морали,Где брат ненавидит брата!.. Где люди, как собаки -Вечно норовят укусить!.. И если ты слаб -Здесь тебе не выжить!.. Хочешь быть на высоте? -Будь готов упасть!.. Хочешь иметь все? -Тобою движет жадность!.. Запомни - Власть порождает зло!.. Легко пришло - легко ушло!.. И потом...Что сегодня ты? -Король? - А завтра ты никто!И никого не будет! Парень,Что с тобой произошло? Здесь нет друзей -Здесь одни враги - Фальшивые улыбки,Завистливые взгляды!.. Здесь гад на гаде,Здесь нападают сзади!.. Утром здесь школьницы,А вечером - Клубные бл...ди!.. Не их вина,Ведь такова цена - Понюхав деньги раз - К ним привыкаешь навсегда!.. Сопротивляться бесполезно - Полный контроль!..Здесь остается только - Вживаться в роль!..Это Жестокий мир - Здесь дьявол правит свой пир! Твоя задача лишь -Не потерять контроль!.. Он будет искушатьКаждого, кто слаб - Сегодня ты свободен,А завтра - ты его раб!.. |
Цитата:
а в привью он же поет о сердцах обреченных братьев, с которых просит снять проклятье. Почему хочет высказаться сейчас, как раз понятно - так как сейчас об этом думает и говорит. не понимаю, зачем ему выжидать, когда хайп спадет и делать это позже. Он не пошел в программу пусть говорят, или куда там пошел поэт СД, а записал трек. Хотел бы торговать лицом - давал бы комменты развным сми направо и налево |
Цитата:
|
чет меня заебали все эти превью я их даже не смотрю предпоследний альбом норм последний - терпимо. лучший момент обоих - скрытый трэк шаали секиры. ну и "светлое завтра" заебись трэк |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |