![]() |
Цитата:
но там вроде на про альбум было а про епишку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоки Мо выпустит альбом "TripSet" 15 апреля В десятом альбоме питерского классика появятся Гуф и Рем Дигга. Смоки Мо поделился деталями альбома "TripSet". Десятый сольник питерского рэпера выйдет 15 апреля. В новый релиз войдут 11 треков, в одном из них примет участие Гуф (чей альбом может выйти в один день со Смоки), в другом — Vito, участник лейбла SteikHouse, который создал Смоки. В песне "Люби меня, люби" появился Рем Дигга, и её уже можно послушать на стримингах. |
Как вам новый альбом от Смоки? |
Цитата:
|
Мне зашёл альбом:music::horosho: |
Врубил,сразу пошёл процесс.:horosho:Я ток не понял в первом трэке припев про то что он любит детей ебать или что? Не гуфоская поеботина |
Цитата:
|
Ахуенный вообще альбом:horosho::horosho::horosho: |
Хуевастенько конечно Санька пошептал в микрофончик на 9 треканей. Интро этоо вообще отдельный вид искуства - вздрочнуть на кафель и записать в мр3. |
Цитата:
|
Заслуха альбом мойши. Ему чо янг трепа писал текста? Тупо замени голос один в один будет репертуар. Хуета канеш знатная. |
я понять просто не могу, как он написал каратэ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего нового, жаль как и альбом гуфа |
порхай, как бабочка, жаль что пчела |
По битам мне понравилось, да и в целом по атмосфере альбом неплохой, в некоторых треках так-то и по флоу Смоки интересно сделал. |
|
такой лизоблюд этот вито, ебаный пиздец: санька это, санька то, санька се. |
Несмотря на то что некоторые особы хэйтят личность смоки я скажу одно, что как по мне он в принципе нормальный эмси, что доказывают его заслуги в хип хопе вроде классических альбомов и не малой обсуждаемости на интернет ресурсах, особенно нравится песня я и мой кореш хип хоп |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |