![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В эту пятницу первый сингл с Кара-Тэ 2 |
и за 200р не пошел бы на его концерт:nsk: |
Ну че как вам первый сингл с Кара Тэ 2 ? Говорят, после него Патрик умер во второй раз |
Там где дети складывают фото кумиров, Санчез хранит аббаскаля, проникая в новости. Максименко, Рассказов, Мостовой, а вот уже и Станкович превратился в физрука |
Цитата:
|
Цитата:
|
НОВЫЙ АЛЬБОМ "СМОКИ МО — КАРА-ТЭ 2" ВЫЙДЕТ 19 СЕНТЯБРЯ Треклист: 01. Кара-тэ 2 (интро) 02. Коррида ft. DJ Worm 03. Падать в небо 04. Меня зовут Пуля 05. Вне гонки 06. Монблан ft. Miyagi 07. Девочка пай ft. Loc-Dog 08. Респект за кара-тэ (скит) 09. Налегке ft. Баста 10. Маугли ft. KUDREE 11. Культ 12. Superman 13. JB 14. Не гложет 15. Из ничего ft. Рем Дигга 16. WWW ft. Ленинград 17. Я готов (скит) 18. Classic ft. VITO, Грязный Луи 19. Лингвини 20. Пришел за своим (скит) 21. Много причин ft. Крип-А-Крип 22. Снова я 23. All eyes on me ft. JANAGA 24. Кара-тэ 2 (аутро) 25. WWW II (бонус) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/09/16/2446368c9620f47c14.jpg |
Подождём, всего-то три дня осталось |
И ни одного фита с Ассаи, Фбюзом, Сэтом... |
Сниппет с криплом круто звучит |
Сниппет с Криплом круто звучит |
Цитата:
|
единственное что с альбома хорошее это интро, в остальном саша неэтично насрал на битах своей неповторимой хуятой, которой он обзавелся с последних альбомов, как начал лобзаться в десна с репером вит |
Ну че еще скажете? Добавлено через 1 минуту 49 секунд Эх, знал ли Мойша в далеком 1488 году, что станет человеком с внешностью Филлипа киркорого и флоу Бориса Моисеева |
Альбом просто пиздец хуйня. Единственный норм это блять с Мияги трэк:| пойла бля забыл штампы вставить в трэк с Кормом, Рем Дигга разучился читать и рифмовать. Хуйня короче, расстроен |
Ну как поп музыка может и пойдет, я хуй знает, как обычно одна и та же цыганская шарманка со времен третьего альбома |
И этот трэк про пулю он считает лучшим в своей карьере? |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 23 секунды Ну мне кстати много че нравится из того че он делает последнего, прикол улавливаю. В отличии, например, от чемодана последних лет 10 и дохуя-дохуя еще кого. В плане битов всегда интересно послушать че он мутит, каждый раз какой-то свой общий стиль для альбома есть. Ну правильно говорят, что это надо как поп-музыку слушать, ну или как минимум не как то, что мы под репом-репом понимать привыкли. С нового альбома есть заебись треки, да и сам альбом нормальный, в треке с криплом без бита нормально прокачали |
С криплом крутой трекан! |
Цитата:
|
Есть несколько хороших треков Это хотя бы приятно слушать, хорошая считка и сведение, для русского репа сейчас это аномалия |
Такто видно, что Мойша мог бы раздать того че другие хотят если сам бы захотел. Закрыл бы старина гештальт еще этот, реально выдал бы альбомчик третий в стиле карате и время тигра и уже реально бы закрыл эту книжку для своих фанатов. Еще бы охуительно было, он рассказывал во вьюхе какой-то, что у него на винте целая пачка битов старых бумбеповых было с тех времен, вот если бы он под эти биты со славой-кпсс релиз совместный ебанул. Че от того бутербродского старого многие ждали бы, че у мойши с тем звуком, это параллельные две рифмующиеся истории. Вот на таком бы альбомчик на феат залететь было бы наверно верхом желания в смысле реп-реализации на уровне фитка с бабаном |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |