Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо.Обсуждение Исполнителя.Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-3-a-403530/)

ooZee 18 августа 2025 15:32

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1081000756)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080994037)
Он сам и не дрочит. В каком то интервью его недавно прочёл что его задрочили этим каратэ. Ему самому как понимаю такая репчага и не сильно нравится. Случайно получилось заебись сделать. Второй раз не хочет. Не за тем он в реп шёл чтобы удовлетворять хотели реперков каких-то. Ему бы с глюкозой песенки петь да барыши считать.

у смоки много раз случайно заебись выходило сделать
на планете 46 были ебейшие трэки типа пулевых поводов или куплета в сладком тумане
выход из темноты опережал моду на так называемый юг лет на 10
время тигра зашло плюс-минус всем
и так далее

Планета46 по моему самый пиздатый его альбом все таки. В целом у него были хорошие релизы, синглы, но почему-то всем запомнился именно карате. Я даже по ностальгии оттуда буквально три песни могу послушать сейчас. Не более. Остальное прям хуета простите

Sanchouz 18 августа 2025 17:38

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1081000757)
Цитата:

Цитата:

Он сам и не дрочит. В каком то интервью его недавно прочёл что его задрочили этим каратэ. Ему самому как понимаю такая репчага и не сильно нравится. Случайно получилось заебись сделать. Второй раз не хочет. Не за тем он в реп шёл чтобы удовлетворять хотели реперков каких-то. Ему бы с глюкозой песенки петь да барыши считать.

на планете 46 были ебейшие трэки типа пулевых поводов или куплета в сладком тумане
и так далее

Планета46 по моему самый пиздатый его альбом все таки. В целом у него были хорошие релизы, синглы, но почему-то всем запомнился именно карате. Я даже по ностальгии оттуда буквально три песни могу послушать сейчас. Не более. Остальное прям хуета простите

ну там основной фактор, что это был первый мясной концептуальный альбом рурэпа, альбомы бэдби и хамиля - просто сказочки детские

ПОМОГИТЕ 18 августа 2025 17:40

Цитата:

Цитата:

и так далее

Время тигра это и есть каратэ-2

Автор Обыкновенный 2 сентября 2025 11:22

В эту пятницу первый сингл с Кара-Тэ 2

SuaveSmooth 2 сентября 2025 11:25

и за 200р не пошел бы на его концерт:nsk:

Sanchouz 11 сентября 2025 14:36

Ну че как вам первый сингл с Кара Тэ 2 ?

Говорят, после него Патрик умер во второй раз

сын пашокка 11 сентября 2025 16:13

Там где дети складывают фото кумиров,
Санчез хранит аббаскаля, проникая в новости.
Максименко, Рассказов, Мостовой, а вот уже и Станкович превратился в физрука

shtorm-113 11 сентября 2025 19:12

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1081003030)
Ну че как вам первый сингл с Кара Тэ 2 ?

Говорят, после него Патрик умер во второй раз

бит классный

Sanchouz 14 сентября 2025 20:49

Цитата:

Цитата от сын пашокка (Сообщение 1081003040)
Там где дети складывают фото кумиров,
Санчез хранит аббаскаля, проникая в новости.
Максименко, Рассказов, Мостовой, а вот уже и Станкович превратился в физрука

:meat:

9Wall 16 сентября 2025 16:12

НОВЫЙ АЛЬБОМ "СМОКИ МО — КАРА-ТЭ 2" ВЫЙДЕТ 19 СЕНТЯБРЯ

Треклист:
01. Кара-тэ 2 (интро)
02. Коррида ft. DJ Worm
03. Падать в небо
04. Меня зовут Пуля
05. Вне гонки
06. Монблан ft. Miyagi
07. Девочка пай ft. Loc-Dog
08. Респект за кара-тэ (скит)
09. Налегке ft. Баста
10. Маугли ft. KUDREE
11. Культ
12. Superman
13. JB
14. Не гложет
15. Из ничего ft. Рем Дигга
16. WWW ft. Ленинград
17. Я готов (скит)
18. Classic ft. VITO, Грязный Луи
19. Лингвини
20. Пришел за своим (скит)
21. Много причин ft. Крип-А-Крип
22. Снова я
23. All eyes on me ft. JANAGA
24. Кара-тэ 2 (аутро)
25. WWW II (бонус)
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/09/16/2446368c9620f47c14.jpg

КостяNz 16 сентября 2025 16:17

Подождём, всего-то три дня осталось

alien-space 17 сентября 2025 12:47

И ни одного фита с Ассаи, Фбюзом, Сэтом...

ПлавлюМозги 17 сентября 2025 13:21

Сниппет с криплом круто звучит

КостяNz 17 сентября 2025 15:58

Сниппет с Криплом круто звучит

козёл ебучий 17 сентября 2025 16:08

Цитата:

разогнался, будто попал во времена, когда мы висли с гуфом
мог бы быть фит с гуфом

приключения Шурика 19 сентября 2025 01:29

единственное что с альбома хорошее это интро, в остальном саша неэтично насрал на битах своей неповторимой хуятой, которой он обзавелся с последних альбомов, как начал лобзаться в десна с репером вит

ПОМОГИТЕ 19 сентября 2025 03:16

Ну че еще скажете?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Эх, знал ли Мойша в далеком 1488 году, что станет человеком с внешностью Филлипа киркорого и флоу Бориса Моисеева

shtorm-113 19 сентября 2025 03:36

Альбом просто пиздец хуйня. Единственный норм это блять с Мияги трэк:| пойла бля забыл штампы вставить в трэк с Кормом, Рем Дигга разучился читать и рифмовать. Хуйня короче, расстроен

Redmaster 19 сентября 2025 04:34

Ну как поп музыка может и пойдет, я хуй знает, как обычно одна и та же цыганская шарманка со времен третьего альбома

Sibleg24 19 сентября 2025 08:35

И этот трэк про пулю он считает лучшим в своей карьере?

ПОМОГИТЕ 19 сентября 2025 09:31

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1081003947)
Ну как поп музыка может и пойдет, я хуй знает, как обычно одна и та же цыганская шарманка со времен третьего альбома

Нет, он еще карате-2 выпускал под названием время тигра

Добавлено через 19 минут 23 секунды
Ну мне кстати много че нравится из того че он делает последнего, прикол улавливаю. В отличии, например, от чемодана последних лет 10 и дохуя-дохуя еще кого. В плане битов всегда интересно послушать че он мутит, каждый раз какой-то свой общий стиль для альбома есть. Ну правильно говорят, что это надо как поп-музыку слушать, ну или как минимум не как то, что мы под репом-репом понимать привыкли. С нового альбома есть заебись треки, да и сам альбом нормальный, в треке с криплом без бита нормально прокачали

ПлавлюМозги 19 сентября 2025 09:52

С криплом крутой трекан!

Redmaster 19 сентября 2025 10:18

Цитата:

Цитата от ПОМОГИТЕ (Сообщение 1081003975)
Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1081003947)

Нет, он еще карате-2 выпускал под названием время тигра

Добавлено через 19 минут 23 секунды
Ну мне кстати много че нравится из того че он делает последнего, прикол улавливаю. В отличии, например, от чемодана последних лет 10 и дохуя-дохуя еще кого. В плане битов всегда интересно послушать че он мутит, каждый раз какой-то свой общий стиль для альбома есть. Ну правильно говорят, что это надо как поп-музыку слушать, ну или как минимум не как то, что мы под репом-репом понимать привыкли. С нового альбома есть заебись треки, да и сам альбом нормальный, в треке с криплом без бита нормально прокачали

да просто это уже другой стиль, он как бы нахуй и не нужен, можно британского рэпа послушать или негров, которые как делали так и делают, хуле к нам хип-хоп вместе с деньгами пришел уже в виде южного рэпа, дрилла и прочего такого, до этого считалось все это карикатурной парашей, поэтому и отчет по сути начался примерно года с 2014го, а все что делается в том же бумбэпе так и будет считаться по старой памяти в России непонятной хуйней. Могу понять Смоки Мо, которому лень на обычную работу идти, если есть лото с бабками, куда можно сливать всякую хуйню авось да выстрелит и лутать бабки

Ритуал 19 сентября 2025 10:35

Есть несколько хороших треков
Это хотя бы приятно слушать, хорошая считка и сведение, для русского репа сейчас это аномалия

ПОМОГИТЕ 19 сентября 2025 11:47

Такто видно, что Мойша мог бы раздать того че другие хотят если сам бы захотел. Закрыл бы старина гештальт еще этот, реально выдал бы альбомчик третий в стиле карате и время тигра и уже реально бы закрыл эту книжку для своих фанатов. Еще бы охуительно было, он рассказывал во вьюхе какой-то, что у него на винте целая пачка битов старых бумбеповых было с тех времен, вот если бы он под эти биты со славой-кпсс релиз совместный ебанул. Че от того бутербродского старого многие ждали бы, че у мойши с тем звуком, это параллельные две рифмующиеся истории. Вот на таком бы альбомчик на феат залететь было бы наверно верхом желания в смысле реп-реализации на уровне фитка с бабаном

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.