![]() |
Смоки Мо - скоро новый альбом - слушаем 2 новых трека Совсем скоро выходит новый альбом Смоки Мо. Пятый студийный диск получил название "Младший". Представляем вашему вниманию один из треков с нового альбома Цитата:
Цитата:
Послушать / Скачать (после регистрации) - http://gazgolder.com/news/70/ http://cs7004.userapi.com/v7004101/670/T1hjZnXtQsE.jpg |
Молла сдаёт позиции :( |
ёб твоб мать, да вы в края, что ли, охуели все :guinda: сначала Каста, потом Гуф, теперь Смоки Мо решил про детей читать :miha: |
уже не тот:o |
Старина Моки Смо на грядке! Ананас-ананас :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/26/229098508a98ef7c423.jpg Показать скрытый текст
серьезно, отличная новость. но только если по битам и тексту будет что-то уровня "Время Тигра", там половина треков до сих пор на репите бывают
|
мо может лучше:o неплохо конечно,но он могёт намного лучше:o:o надеюсь это так,затравачка на отьебись:o |
ой пиздец, что то никакой трек абсолютно, совсем не такого ждал. предчувствия плохие перед альбомом и название странное:miha: опять не в ту степь смоки пошел |
Музыка понравилась. Мо местами живенько сделал, местами мертвенько. С кем поведешься... Жду, конечно, но я из тех, кто за "сдулся". Смоки по сути зациклился на каких-то межреперских темах и полурепрезентах под кальку. Надеюсь, он переубедит меня. |
не каратэ нихуя :bad: |
Цитата:
Это залупенски там звучит еще и пизжено с западных фишек. Сразу приходит на ум въедливая дрочь от Лондона: Цитата:
"Шорох в кустах" определенно лучше был намного. |
чёто внатуре какой то младший. бит какой то детский |
мне понравился тречо, такой расслабляющий, без напрягов :horosho: |
понравился трек, кстати говоря |
Цитата:
|
смоки перестал употреблять вот те результат плсатмассовая рага хуета будет уврен сто проц газгольдер печаль |
кто на хост ливаните нихуя не хочу регаться |
"Санёк стелет на биток" :facepalm: Я не против репрезента. Но сам этот биток, эти сравнения, при отсутствии достойных панчей... Кароче всё очень плохо... Это даже на фоне хасларепа какая-то вата |
Цитата:
|
NO.:bad: |
ну правда, слейте на ргхост( |
Цитата:
возраст берет своё нету бешенного напора того |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличная новость, ждём :horosho: |
меня зовут домино, домино, доми-домино домино, домино, домино. высер |
Цитата:
|
дынный мо:guinda:блять что за хуиню он творит ебаный высер |
что то вообще не понравилось :o |
треклист в студию |
Жду возвращения старого Моллы,но будет хуйня типа Моззи.Печально все это:| |
Цитата:
Цитата:
|
Ебала тупая, с прошлого трека под ебучий евроданс нахуй надо. Я первые два альбома гениальными считал, больше не считаю |
Ну и дрянь же. |
Я особо его не слушаю, но по-моему у него уже дохуя песен, где он по уебански рассказывает какой у него кошерный стиль, как он всего добился, как он пишет реп.:| |
до сих пор сдувается, на потоках воды:| |
Чтобы бесплатно прослушать трек, необходимо зайти на сайт или зарегистрироваться. pidorasy |
Битос ровнейший, Смоки хуйню запел снова :( Дэми Мур, Дэми Дэми Мур блеать. |
Репэтохасл :o |
тесака на вас пидоров нету |
блаженный мо |
газголдер хуету выпускает в основном. по этому не стоит ничего плотного ждать |
Смоки под регги это что то новенькое :) |
да не понятно, что так взъелись) Это только лишь не привычно, слышать такой эксперимент от Смоки, а в целом ровная пестня, под настроениеце сойдёть и под нужную погодку) |
вот обламаются лопухи те что наебили смоки мо на теле хахахах:guinda: |
исполнители блять как охуели :facepalm: будет время когда фанатам слушать будет нечего, все повыпускают и сдуются года на 2, как после посещения толчка. |
Цитата:
|
Текак уже выехал! |
Самое стоящее у Смоки Мо это Кара-Тэ. Дальше пошли деньги и ГазГолъдер. |
хуйня точней высер от газголлда |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |