Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Сыр Домашний хасол хасол и подачки на яндекс-кошель хасол - это уже пережитки прошлого, чувак 
новый албум строго для олдфагов  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Сыр Домашний хасол хасол и подачки на яндекс-кошель хасол - это уже пережитки прошлого, чувак 
новый албум строго для олдфагов  береги честь с молоду - слыхивал такое?
да и вот этот понт с Е-шкой у меня в голове так и крутиться))
ну вы поймите одно, я не хейтер и считаю, что кара-те это лучшее что было в нашем болоте. последний альбом я как то не переварил, но да и фиг с ним.
простить даже можно заигрывания с хасолом - я как бы не первокурсник и слюной не брызгался на этот счёт. понимал что проходящее.
но фонд риспекта это фейл. дайте мне похихикать йотпе  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Сыр Домашний хасол хасол и подачки на яндекс-кошель хасол - это уже пережитки прошлого, чувак 
новый албум строго для олдфагов  береги честь с молоду - слыхивал такое?
да и вот этот понт с Е-шкой у меня в голове так и крутиться))
ну вы поймите одно, я не хейтер и считаю, что кара-те это лучшее что было в нашем болоте. последний альбом я как то не переварил, но да и фиг с ним.
простить даже можно заигрывания с хасолом - я как бы не первокурсник и слюной не брызгался на этот счёт. понимал что проходящее.
но фонд риспекта это фейл. дайте мне похихикать йотпе  да хихикай, я вообще не знаю, за что вы тут трете (ну теперь уже понял, о чем речь - это где-то на уровне клипа для класега   ), просто за хасол сказал  | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | да само название прёт (ФОНД РЕСПЕКТА), а так-то - мировая практика. учитывая, что все качают. А я бы кинул сотку, если альбом не купил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Пацаны, кто-нибудь знает, это настоящий смоки мо? www.smokimo.musicpusher.com
Пишу ему, а он мне какую-то хрень отвечает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от I.Unity на офф сайте должно быть написано .
можно спросить у него на фейсбуке или на твиттере . | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от Сыр Домашний Ну ты фан тебе виднее как он живет)) но иметь последнюю ешку и радоваться 2тр в месяц... это что-то как-то... да не, мне точно не видно как он живёт -Цитата от I.Unity я кстати не удивлюсь, если это какой-то василий решил лавэ срубить "от имени Смоки"  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | правда что Смоки вегетарианец или нет? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | что то недавно вышедший клип "одинокая звезда" вообще ни чем не зацепил  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Сыр Домашний правда что Смоки вегетарианец или нет? еврей точно  | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Сыр Домашний правда что Смоки вегетарианец или нет? писал в свиттере неоднократно, правда. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от ОлегЛекс что то недавно вышедший клип "одинокая звезда" вообще ни чем не зацепил  Аналогично
Надеюсь будут еще клипы со Времени Тигра. | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | это настояший сайт , на рап ру писали ... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | на рапру и не такое писали  | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ на рапру и не такое писали  твое мнение чушь паренек , я твои коменты почитал , вот они полный 
твои коменты я обычно не читаю | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от logic7 -Цитата от Сибирский ТэТэ на рапру и не такое писали  твое мнение чушь паренек , я твои коменты почитал , вот они полный 
твои коменты я обычно не читаю я вижу как ты не читаешь  олень тупой  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Пёc ты?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от logic7 -Цитата от Сибирский ТэТэ на рапру и не такое писали  твое мнение чушь паренек , я твои коменты почитал , вот они полный 
твои коменты я обычно не читаю я вижу как ты не читаешь  олень тупой  Ты ? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Салатный Кот ну харе бро , можно ж исключение сделать , ведь тема обязывает (в остальных темах не читаю комЕнты подобных клоунообразных )  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | По теме. Альбом вроде нормальный , но очень быстро надоедает. Такое ощущение , что он написал его еще во времена Планеты 46. Нету той магии , что была на кара - тэ.
Вообщем послушал неделю и больше нет желания. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Смоки красавчик,ахуенный клип  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | в общем-то только что услышал песню Филипа Киркорова Снег и понял откуда взят семпл в треке Раз и Навсегда
Клип хорош, альбом в целом тоже отличный, переслушиваю частенько | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | мне этот клип почему-то напоминает клип моей группы, только Смоки не на 12 мегапикселей снимал однозначно...  | | | | |