![]() |
так надо было с них деньги рубить. Вы ж теперь лицо фирмы! А это стоит ловэ! |
А что вы там наверху такое увидели? :) |
бля с удовольствием посмотрел бы такой журнал....но у нас такого на русском языке долго не будет а может и никогда! :( |
Нет, воистину пришел Великий Абсурд!!!! Рожа Толстого под надписью "Уличная Философия", в компании таких широкоштанников... ЭТО ЧТО-ТО!!!! Все, Толстый, ты теперь один из абстрактных людей Т!.. дразнить ведь буду!... |
ААААААА!!!!!! МЕНЯ ОПОЗОРИЛИ! КАКОГО ЧЕРТА Я ПОЛЕЗ ТОГДА ФОТКАТЬСЯ! Эл не говорил, что это будет на обложке! падлы... я теперь один из абстрактных людей "Т"... какой позор на мою голову... |
толстый толстый дай автограф !!!!! |
йаа не умейууу писааааать... |
2 WOLF: И чему же вы так радуетесь, молодой человек? Ведь с точки зрения социологии вы теперь-узнаваемый объект! А это не есть хорошо! Ведь многие скинхэды могут задаться целью уничтожить именно вас! А тот кто фотографировал, можно сказать ПОДСТАВИЛ всех этих молодых людей! Стыдно! СТЫДНО ТОВАРИШИ!!! |
да и вообще срочно подаем в суд, за то, что использовали образы в рекламных целях без нашего ведома! и вообще у меня там прическа страшная :) я уже постригся давно :) |
offffffiget':)a vi vet' ter' deystvitel'no lico firmi...fotka klevaya...na samom dele...a chto tam na verhu bilo...na samom dele?:) |
наверху - второй этаж магазина 100% из окна которого, высунулся Эл ( Белые Братья ) с фотоаппаратом, позвал всех и просто сфоткал... :) и вот что они с нами сделали! |
единственное что я могу сказать теперь про вас ребята и девчонки............вы теперь мега-звезды...........вы очень модны......... все поняли что я шучу?:p |
нет:p |
Здорово))) А это старая фотка? |
Эй ты где, широкоштанный? (c) T.N.F. вроде... А вобще пиздато :D |
Ужасссссссс... Какая страшная обложка...... |
внатуре,лица стремные...можно подумать...что Эл из окна голым задом высунулся...чтоб привлечь внимание таких перепуганных лиц...серьезные вы какие:) |
Ну что... Я практичски умер, расплакавшись и чуть не задохнувшись от дикого гогота :) :) :) Особенно над ТОЛСТЫМ!!!!!!! Все, щас сгребу трупик в уголок и поскорблю :) МАЛАДЦЫЫЫЫ! Ку! |
пацаны, а че там наверху было-то??? |
вообще смотритесь как кучка придурков... только разве что Толстый и ребята в верхнем левом углу - ничего так. а остальные, на улице увидел бы - оборжался!!:) |
если бы туда попал Крыж, это было бы НЕЧТО :) |
ууууй........ люди) с кем мы теперь общаеся? фу-фу-фу.... как проТТТивно))))))))))))) фотка супер!!! |
"и вообще у меня там прическа страшная я уже постригся давно" /Тостый не поверишь, я только что хотел написать, что тебе надо подстричся...а ты уже...молодец..смекнул =) Кстати а назовите помённо кто есть кто?А то мы с элитой рус. рэпа не очень знакомы.Например: верхний ряд: Мистер Бешаный Хомяк, Тупая Пила. нижний ряд: Опоздавший Дракон, Смычок Пурпурный, Арбуз Нетоптаный.. и т.д. и т.п. ... |
pacan,cotoriy pohozh na BIO,nereal'no pohozh na devchenku... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |