Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "Смотри вверх" или "Как мы попали на заднюю сторону обложки". (https://www.hip-hop.ru/forum/smotri-vverh-ili-kak-my-popali-na-zadnyuyu-12952/)

Dime 16 сентября 2002 17:36

так надо было с них деньги рубить. Вы ж теперь лицо фирмы! А это стоит ловэ!

INO 16 сентября 2002 18:03

А что вы там наверху такое увидели? :)

w3s 16 сентября 2002 18:16

бля с удовольствием посмотрел бы такой журнал....но у нас такого на русском языке долго не будет а может и никогда! :(

Миф 16 сентября 2002 21:02

Нет, воистину пришел Великий Абсурд!!!!

Рожа Толстого под надписью "Уличная Философия", в компании таких широкоштанников...

ЭТО ЧТО-ТО!!!!
Все, Толстый, ты теперь один из абстрактных людей Т!..
дразнить ведь буду!...

Толстый 16 сентября 2002 21:22

ААААААА!!!!!! МЕНЯ ОПОЗОРИЛИ! КАКОГО ЧЕРТА Я ПОЛЕЗ ТОГДА ФОТКАТЬСЯ! Эл не говорил, что это будет на обложке! падлы... я теперь один из абстрактных людей "Т"... какой позор на мою голову...

ма3им 16 сентября 2002 21:48

толстый толстый дай автограф !!!!!

Толстый 16 сентября 2002 21:55

йаа не умейууу писааааать...

Любознательный ФугаZ 16 сентября 2002 23:04

2 WOLF: И чему же вы так радуетесь, молодой человек?
Ведь с точки зрения социологии вы теперь-узнаваемый объект! А это не есть хорошо! Ведь многие скинхэды могут задаться целью уничтожить именно вас!
А тот кто фотографировал, можно сказать ПОДСТАВИЛ всех этих молодых людей! Стыдно! СТЫДНО ТОВАРИШИ!!!

Толстый 16 сентября 2002 23:08

да и вообще срочно подаем в суд, за то, что использовали образы в рекламных целях без нашего ведома!

и вообще у меня там прическа страшная :) я уже постригся давно :)

Sly J 16 сентября 2002 23:35

offffffiget':)a vi vet' ter' deystvitel'no lico firmi...fotka klevaya...na samom dele...a chto tam na verhu bilo...na samom dele?:)

Толстый 16 сентября 2002 23:51

наверху - второй этаж магазина 100% из окна которого, высунулся Эл ( Белые Братья ) с фотоаппаратом, позвал всех и просто сфоткал... :) и вот что они с нами сделали!

breAky 17 сентября 2002 00:17

единственное что я могу сказать теперь про вас ребята и девчонки............вы теперь мега-звезды...........вы очень модны.........

все поняли что я шучу?:p

moloko 17 сентября 2002 00:39

нет:p

ARGENTINA 17 сентября 2002 00:43

Здорово)))
А это старая фотка?

PooZo 17 сентября 2002 01:38

Эй ты где, широкоштанный? (c) T.N.F. вроде...

А вобще пиздато :D

Скальд 17 сентября 2002 01:42

Ужасссссссс... Какая страшная обложка......

Sly J 17 сентября 2002 02:52

внатуре,лица стремные...можно подумать...что Эл из окна голым задом высунулся...чтоб привлечь внимание таких перепуганных лиц...серьезные вы какие:)

A-Sid 17 сентября 2002 03:13

Ну что... Я практичски умер, расплакавшись и чуть не задохнувшись от дикого гогота :) :) :) Особенно над ТОЛСТЫМ!!!!!!! Все, щас сгребу трупик в уголок и поскорблю :)
МАЛАДЦЫЫЫЫ! Ку!

Jackson 17 сентября 2002 07:03

пацаны, а че там наверху было-то???

Jackson 17 сентября 2002 07:15

вообще смотритесь как кучка придурков... только разве что Толстый и ребята в верхнем левом углу - ничего так. а остальные, на улице увидел бы - оборжался!!:)

Dime 17 сентября 2002 11:04

если бы туда попал Крыж, это было бы НЕЧТО :)

фака 17 сентября 2002 12:44

ууууй........ люди) с кем мы теперь общаеся? фу-фу-фу.... как проТТТивно)))))))))))))

фотка супер!!!

Madafaka 17 сентября 2002 16:52

"и вообще у меня там прическа страшная я уже постригся давно"
/Тостый не поверишь, я только что хотел написать, что тебе надо подстричся...а ты уже...молодец..смекнул =)

Кстати а назовите помённо кто есть кто?А то мы с элитой рус. рэпа не очень знакомы.Например: верхний ряд: Мистер Бешаный Хомяк, Тупая Пила. нижний ряд: Опоздавший Дракон, Смычок Пурпурный, Арбуз Нетоптаный.. и т.д. и т.п. ...

Sly J 17 сентября 2002 18:49

pacan,cotoriy pohozh na BIO,nereal'no pohozh na devchenku...

BiO 17 сентября 2002 19:56

Цитата:

Цитата от Sly J :
pacan,cotoriy pohozh na BIO,nereal'no pohozh na devchenku...
да вы че совсем охренели :)

Nusina 17 сентября 2002 19:58

:D

ух-ё..! Такие люди. Чёрт. Занименитости, ё..:p А я почти всех видела на этой фоты - странно...:confused:

BeaveR 17 сентября 2002 20:37

ВуЛЬФ, РУЛЕЗ!!! :)
Все, точу карандаши, завтра у тя автографов настреляю :D
Не, если серьезно, рад за вас всех! Будем надеяться, что это далеко не последняя ваша фотка в журналах ;)
Пис.

Толстый 17 сентября 2002 21:48

абсолютно точно Джексон сказал - куча придурков!
а вот жалко действительно, что Крыж туда не попал! вот смеху то было бы :)

CoolB 17 сентября 2002 22:31

Пацаны - быстро организовывайте рЕп группу "Смотри ВВерх" :)

Hoocker mf 17 сентября 2002 22:55

Вложений: 1
:p Я 10 минут ржал от физиономии парня
с права крайний внизу!:p :) :) ;) :D :D :D

Скай 18 сентября 2002 01:20

..ух .. здорово)) да афтографы не помешалоб)))) хахаха)) а фота .. ну нормальная)) да .. попасть на ТАКОЙ)))) журнал) хахаха .. ну честно говоря .. не знаю.. наверно хорошо)) хахахаха

Jackson 18 сентября 2002 06:54

Цитата:

Цитата от WoLF :
2 Jackson (1): извини, но мне действительно не кажется эта фотография, изображающей кучку придурков... Слушай, а ведь на самом деле все бы придурками были бы если бы ты не знал, што на фото есть Толстый, который вам сайт делал!? Так ведь. А раз ты его достаточно хорошо знаешь значет он не придурок... А остальные придурки и клоуны?

Wolf все гораздо проще!! Толстый и парни в верхнем левом углу (которых я заметь не знаю), более-мение прилично одеты и не показывают дурацких жестов! еще пацан в козырьке - в порядке :) (тоже не знаю кто это).

А с Толстым нас связывают теплые, дружеские отношения и то что он делал нам сайт к этому неимеет никакого отношения!!

Кстати, вульф а ты где на этой фоте??

Fukker 18 сентября 2002 14:59

Ребята ,не начинайте срач, его и так слишком много на этом форуме =((((

Ветал 18 сентября 2002 15:17

Какой срач? Нет никакого срача.

Я не пойму одного - зачем Толстому стричься? Толстый, не слушай, это все происки буржуазного запада!

adiBOY 18 сентября 2002 15:27

хахаха

сегодня как раз заезжал в стопро и там мимоходом увидел этот новый выпуск журнала. Когда увидел заднюю обложку обхохотался над.. ТОЛСТЫМ!

Да толстый.. теперь ты реп-йоу все дела широкие штаны пис форева! И не отмажешся!

P.S. А реально жаль крыжа там нет. вот был бы номер, крыж на рекламе конкурентов :)

Just?! 18 сентября 2002 15:55

блин,ребят,прикольно на самом деле.и как живые получились))))
на сборах все точно такие же)

Толстый 18 сентября 2002 22:57

Волк еще раз доказал что он гений! ХАХАХ! КТО ЕСТЬ КТО! умудрился написать так, что вроде бы назвал всех, а вроде бы и никого не назвал :))) ахахха :)

2 ALL!!! Я ТАМ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО! И НИКАКОЙ Я ВАМ НЕ РЭП ЙОУ! САМИ ДУРАКИ! хахахха :) :) :)

Ветал, однакож я постригся :( жалко конечно, но зато голове легко :)

Sly J 18 сентября 2002 23:26

Ti postriiiiiiiigsya?:eek: :eek: :eek:
a yz znayu zache...et chtob raperi,shagayuschie po moskve radostno vdrug ne nakinulis' na tebya so slovami..."Moskovskiy Raper":D

madJAHead 18 сентября 2002 23:27

нижний крайний слева-явно не пацан (как минимум в переносном смысле):rolleyes:

Толстый 18 сентября 2002 23:42

да нет вроде бы он пацан...я конечно не проверял, но в жизни он по-пацански выглядит, а тут на фотке, я сам сначала его перепутал :) думал баба стоит... :D

RobertRyda 19 сентября 2002 14:45

уууууааааууу!
Какая у меня рожаааа!
уууууу!
рожа - ХУёЖА!!!
:)
ужас, кошмар!!!
неее...
УЖАС-КОШМАР!
:)

меня там эл еще на лестнице сфотал...
хмм... интересно... если это вдруг в журнале, то так же страшно получился или нет?
просто плохая погода была, а она на меня легкую депрессию наводит...
хотя ву-фэм(лаундж ло) и веном(эл доггз, фэт мэк, пи дип и суэйв) были, но погода тоже сыграла существенную роль...

2ТОЛСТЫЙ:
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА СИДЮКИ КОТОРЫЕ ТЫ ПРИНЕС!!!!!!!!!
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!
Хотел найти тебе тот диск, который ты все искал, но забыл имя мужика... блин... тот что не Джеймс Браун, а другой...
Кароче я тебе прикольную штук на шею купил, еще сестре твоей в стиле РАСТА.
Вот...
Позвоню как-нить...
Пошли в кино в воскресенье с моей(DUN'8'TOY) и еще с кем-нить!
Все, пис!
З.Ы.: Ладно, ты не рэппер, но отмаза, наверное, уже не прокатит...
Все!
Респект, пис, ноулэдж, мэн!!!

Толстый 19 сентября 2002 20:19

спасибо конечно большое, Гоуст... но у меня аська есть, если ты не забыл, и разводить тут оффтоп необязательно ;)

и кстати не гони, погода тогда была великолепная!а на следующий день была вообще идеальная... никогда не забуду, как мы с PJ, командой TS и Крыжом вышли из клуба и попали под проливной дождь :) эээх шикарно, теплый летний ливень в три часа ночи... обожаю :)

Струч 19 сентября 2002 20:30

Смешно там пальцы делают несколько человек )))

Enot 19 сентября 2002 20:43

Ёбанный журнал.Волк ты теперь звезда

breAky 19 сентября 2002 22:55

а меня расстраивает до какой степент непрофессиально делается этот журнал...............
раз-два плюнул и журнальчик готов.....
даже никто не напрягается.........

ужасно......
так у нас никогда не будет полноценного грамотного журнала про рэп культуру.......

:mad:

shepherd 20 сентября 2002 08:26

ну дядя Толстый:) чем не знаменитость:D про него уже и книжки пишуть:) и в журналах показывають;) главная звЁзда форума, сжалься, дай автограф:D

ВолК безбашенно-наивное выражение лица:) так держать:)

RobertRyda 20 сентября 2002 11:36

кароче, насчет журнала...
номер, кстати, совсем неплохой.
про НТМ написали, про черных пантер и про ВУ с ВЕНОМОМ в Москоу сити.
Мне номер понравился
чушь, конечно, во всем есть

Лис 22 сентября 2002 02:49

А ведь я стою там рядом, курю и смотрю на всё это..а меня вырезали..
К СЧАСТЬЮ?

Толстый 22 сентября 2002 03:03

да Лис, жаль я не курю, а то может я бы тоже там в сторонке с тобой стоял, и меня бы тоже вырезали...

Левая Нога 22 сентября 2002 04:11

помоему очень дёшево...

Толстый - бычара ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.
Страница 1 из 2: 12