![]() |
Смущение при виде красивой и раскованность при виде не оч красивой Я смотрел на твой взгляд и на твою походку я смотрел робко и говорил не в попад я нервничал и не знал, что делать Я сливался будто водопад Хотя надо было просто о чувствах своих сказать Бывало ли у вас, что ты идёшь и видишь красивую бэйбу и появляется дрожь в голосе и проехал твой поезд с ней становится очевидно, а бывает наоборот, идёт не оч красивая и ты к ней подходишь и говоришь с ней не боясь и уверенно...хз что за херь...То ли из-за того что ты осознаёшь, что красивой чики ты дать толком ничего не можешь и её не стоишь, а не красивой и старатся что-то дать такое не надо, толи хз что вообще... Ваше мнение по этой теме...:) |
Цитата:
|
прохладно |
Цитата:
по теме говорим Цитата:
|
бывает чо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помню один раз общался с девушкой друга первый раз её видел(и единственный) она сама начала разговор, спрашивала херню всякую и я отвечая непроизвольно отводил взгляд и чуствовал как краснел пиздец просто какой-то:D:D:D |
ну ладненько:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрел на твой взгляд и на твою походку я смотрел робко и говорил не в попад я нервничал и не знал, что делать Я сливался будто водопад Хотя надо было просто о чувствах своих сказать например:boyara: |
Цитата:
я дико охуенный реп поет:rolleyes: |
Цитата:
|
спроси у Гуфа,кто кого отэйженшпицель,кто кого отшиповалит |
это блять уже не форум:morj: это логово троллей какое-то:morj: |
Цитата:
Цитата:
Где учишься? На кого? и т.д. Цитата:
|
Цитата:
|