![]() |
Смущение при виде красивой и раскованность при виде не оч красивой Я смотрел на твой взгляд и на твою походку я смотрел робко и говорил не в попад я нервничал и не знал, что делать Я сливался будто водопад Хотя надо было просто о чувствах своих сказать Бывало ли у вас, что ты идёшь и видишь красивую бэйбу и появляется дрожь в голосе и проехал твой поезд с ней становится очевидно, а бывает наоборот, идёт не оч красивая и ты к ней подходишь и говоришь с ней не боясь и уверенно...хз что за херь...То ли из-за того что ты осознаёшь, что красивой чики ты дать толком ничего не можешь и её не стоишь, а не красивой и старатся что-то дать такое не надо, толи хз что вообще... Ваше мнение по этой теме...:) |
Цитата:
|
прохладно |
Цитата:
по теме говорим Цитата:
|
бывает чо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помню один раз общался с девушкой друга первый раз её видел(и единственный) она сама начала разговор, спрашивала херню всякую и я отвечая непроизвольно отводил взгляд и чуствовал как краснел пиздец просто какой-то:D:D:D |
ну ладненько:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрел на твой взгляд и на твою походку я смотрел робко и говорил не в попад я нервничал и не знал, что делать Я сливался будто водопад Хотя надо было просто о чувствах своих сказать например:boyara: |
Цитата:
я дико охуенный реп поет:rolleyes: |
Цитата:
|
спроси у Гуфа,кто кого отэйженшпицель,кто кого отшиповалит |
это блять уже не форум:morj: это логово троллей какое-то:morj: |
Цитата:
Цитата:
Где учишься? На кого? и т.д. Цитата:
|
Цитата:
|
да я стеснительный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я часто общения очкую начать :( |
Цитата:
|
бобонгида, ты наш бог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5eZlw8Tyt8c Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
она спросила -Это рок? Да? -Да) я почти всё слушаю) а т.к. мой друг реп-певец, да и я иногда спеваю свой гангста-реп похвалила мой вкус в плане музыки -Если рэпер, не обязательно слушать только рэп) это правильно) да) хорошо так пообщались:D зато меня порадовало, что у неё в машине играли треки Eminema со старых альбомов):horosho: |
Цитата:
|
че то и не вспомню :confused: да вроде пофиг с какой |
Цитата:
|
автор за меня всё сказал:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Вообще, я где-то читал на форуме, помоему в теме про видео в котором Бакс Мани говорит о Смоки Мо, Тимати, Джигане и о себе... короче там приведён лог разговора с Бак Мани другого форумчанина и кстати там тоже немного был затронут вопрос насчёт красивых девушек |
Цитата:
Цитата:
|
Вот, что ответил Бакс Мани о том, как надо подкатывать к красивым бэйбам https://www.hip-hop.ru/forum/post1069675118-n275/ 4.Также нужен твой совет. Учиться в моём интитуте одна чикса,видел- бы ты её. Я не знаю как к ней подкатить. Она всёвремя окружена подружками плюс на неё облизывается полкурса.Как поступит в этой ситуаций реальный мэн. 4) Внедряйся либо напрямую к ней, либо через подружек. Главное будь всегда уверенным в себе и с юмором. И старайся как можно больше создавать поводов для общения. |
всё, короче, нахуй эту тему, тут дубак уже. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд и да, по теме: бывает такая хуита, но это у меня от настроения зависит, например. и похуй на то с кем вообще разговариваешь- со всеми одинаково |
Я думаю случается это у тех кто себя не дооценивает перед красивыми чтоль. А так у каждого второго бывает такое имхо:| |
ну да у многих так...у меня в принципе нет проблемы вступить в контакт с противоположным полом:| |
Цитата:
я вот хуй знает как можно сидеть с телкой и заикатся) это надо пиздец каким закомплексованым быть |
это скорее не от внешности зависит, а от манеры общения коммуникабельность, господа бывают такие писечки что хуй знает что им сказать и куда своё слово вставить просто контакт уловить не получается, но если уловил - то там уже можно развиваться развиваться наращивать инициативу, давить флангами и т.д. главное в оффсайд просак не попасть |
Цитата:
|
Цитата:
парень тоже свойство имеет пропадать. а там уже плечо подставишь когда она рыдать будет :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |