![]() |
Закомплексованный поэт :black: |
Цитата:
|
только с одной девушкой было такое чтоб тупил временами при разговоре а так никогда такого не бывает это зависит то именно от общительности, а не от внешности у меня например запас студеных былин всегда имеется для новых знакомых:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
вряд ли твоим собеседницам будет интересно моим интересно например, но тут играет фактор расположения: живём например в одном городе а для "других городов" - просто различнейшие темы, не из моей жизни, хотя в ней лулзов туева хуча например:ma3im: а вообще читай книжки, общайся с людьми и будет у тебя этот самый "запас":o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я всех боюсь хз, немогу ваще подойти, чепушилой себя считаю |
у меня наоборот все с симпотичной нормально себя виду с уебищной обашться толком немогу словно закодирован от уебанок :dovolen: |
хз иногда такое бывает , туплю не редко и пох как человек выглядит , но последние время мне пофиг что обо мне подумают по тому я общаюсь ровно со всеми ))) :D нервничают обычно когда волнуются мол , о блин что она про меня подумает , а блин я еще и тупить начинаю , блин... внушить себе что она просто обычная и тебе пох на неё ) и дело в шляпе ) :guinda::guinda::guinda: на самом деле я Троль ... :D |
автор увидел рекламный баннер? |
По молодости бывало такое ( в 16 лет):guinda: Сейчас вот вспоминаю те ситуации и стыдно что таким шлангом был:guinda: Была просто в школе у нас одна такая вот секси чика, и видать приглянулся я ей. Ну она заигрывала со мной а я волновался не хуйственно тогда:chet: |
синдром девственника эт называеться |
я в шестом классе цепляю секси чик с 11! |
не было никогда смущения |
Завязать разговор не вопрос, но вот если мой юмор не понимают, тогда потухаю сразу:) |
Цитата:
|
Алкоголь решает эту проблему:horosho: |
ну да чё :rolleyes: |
Бывало с красивыми девушками сука тупил, с глупым еблом втыкал ей на грудь и задавал тупые вопросы:chet: А потом сука так за эту хуйню стыдно было, что подолгу этим девушкам на глаза показывать боялся:( |
Когда ко мне подкатывают бейбы, они заикаются и мокнут:cool: |
Цитата:
|
есть такое дело |
красивые кострюли, чаще тупицы , либо я таких встречал |
стеясняюсь, но разговариваю спокойно, парадокс:o |
было один раз такое, мягко говоря я был не адекватен, краснел, заикался, говорил хуйню:| потом прошло |
Цитата:
|
Цитата:
в следующий раунд не проходишь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было дело такое : Захожу я значит в кофейню, смотрю, модница красивая в углу сидит и Минаева читает, ну я сначала засмущался а потом елда моя зачесалась, пришлось подойти. Подлетаю такой и говорю, мол меня Серёжа зовут и потом пригласил её на пару палок чая... Ну в общем она отказом отвечала и мне не дала |
Цитата:
|
самое охуенные это когда встречаешь оч красивого чел не важно пацана или девчонку лучше на нее на него вообще не смотреть ноль внимание типо не замечаешь тогда тот или та сразу занитерусуеться типо как это так почему не смотрит и тд оч интересно получается |
Убивать надо этих шлюх вульгарно накрашеных. Скромность наше все. А те чики што выживут пусть в турции с обезьянами ебуца в борделях под хмурым :3 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |