![]() |
Смысл? братва, такой вопрос назрел... зачем любить кого-то, стремиться быть кому-то нужным... любовь ведь все равно пройдет? пример... моя девочка уезжает... далеко, я либо за ней... либо пить курить, и похуй на всех :(:(:( пока пью, курю :( |
если у тебя так это вовсе не значит что такое у всех. |
Цитата:
|
Во всём есть смысл... |
Любви не существует |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
только по вене не пускай |
Второй вариант решает. Твой поршень должен радовать многих... А смысл любить... ? Так человек устроен, постоянно на глупую хуйню тянет.:| |
Цитата:
|
что то аналогичное у меня назревает с девушкой, только без растаяния и разрыва, говорит хочу побыть одна, давай сделаем перерыв, вот сижу думаю что делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если любишь,то поедешь вместе с ней:oты сам решаешь любить или пить курить:o:krik: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Автор, еби всех:horosho: Забей хуй на свою телочку:horosho: Ее трахнут наши ребята:horosho: Только это, смотри кожаным шприцем по тухлой вене не начинай бахаться. А так пей, кури:horosho: |
пей,кури.жарь карпа.создавай такие вот темы.как же люди заебали уже с подобными вопросами."ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ?" "СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЛЮБОВЬ?" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По логике автора,зачем жить если умрем все равно :facepalm: |
За ней Если любишь А если нет, тогда: Выключай мозг и делай трэш |
Цитата:
|
твоя баба уехала куда?в глухую деревню,где нет интернета?Щас скайп решает проблему расстояния,если вы реально любите |
Без ебанутой любви жить не интересно. |
автор интересный, что пиздец. абстракционист хуев. давай больше конкретики. 1) из какого города и в какой едет (т.е. расстояние) 2) срок 3) с какой целью это для начала ты, блять, помощи просишь или личный блог заводишь? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
а вообще, просто синий, страдаю :skaldust: |
понятно удалите тему кто-нибудь |
Цитата:
тему можно закрывать да |
Цитата:
Дохуя тут типов пишут, что, бля, люблю, трамвай куплю, пизду полижу и т.д.... Автору надо уяснить одну вещь, как и многим - любовь - помутнение рассудка. Ее нет. Это детский бред. Взаимоотношения строятся на уважении и привычке. Да вот такая вот ебаная правда. Любовь - мимолетная хуйня. Это просто желание отъебать, только в юном мозгу это желание мешается с желанием поцелуйчиков и обнимашек. Потом - эта хуйня проходит. Я говорю про взаимоотношения мужчин и женщин. А то ща кто-нибудь начнет про матерей и детей. Там другое.:| Автор, забей хуй. Судьба так решила. Ее в другом городе будут ебать на хатах, в тачках и клубных туалетах. Ебать по всякому. Такова жизнь. И ты будешь ебать кого-нибудь, если ты не осел конченный и не импотент. Это зов природы. Даже будете созваниваться - один хуй. Она разговаривая с тобой по телефону будет надрачивать какому-нибудь товарищу елдан, а ты в свою очередь будешь за щеку наваливать кобыле. :horosho: Любовь - подростковая хуита, совокупность желаний ебаться, сосаться, обниматься...:o А проходит она... знаешь, есть поговорка... В одну пизду хуй долго не лезет...:o Автор будь счастлив.:horosho: |
какие то проблемы появились , ты сразу пить пошел , ты слабый человек , как проблемы так пить !! |
Пересмотри все сезоны рашан стендапа от Хованского,поймешь смысл :p |
Цитата:
|
Цитата:
ты чо думаешь один тут такой охуенный с проблемами? у всех хуйня была всякая в отношениях и похуже твоей. но нет, блять, ты же мученик пиздец. буквально ходячая концентрация всех человеческих страданий. на что ты настроен, блять? угандошь себя пооригинальнее, если собираешься |
Цитата:
сиди, ебашь в доту и всё будет збс :dovolen: |
честно автор хуйню гонит. такие склоны к самоубийству :bad: |
Цитата:
|
Автор,если бы вы реально по настоящему любили,то расстояние не стало бы проблемой для вас.А так то это не любовь,это хуйня.Привычка,страсть,желание выебать и тд.Но не любовь...Так то |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за стереотип пить, курить при трудностях в личной жизни? Детский сад:chet: |
как сказал Артём Татищевский - "любовь круче героина":horosho: |
из-за шлюхи так переживаешь что я ебал:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |