|    Питерский Пёс   

Регистрация: 03.10.2006        |     ДА Ст, ух ты ёпт, вы ещё всей флэйвой "андерврот" смотрите дом 2?     Добавлено через 50 секунд хотя да, пиздуй лучше накуй от сюдава      |             
					Последний раз редактировалось OSTIFF PRISE, 24 июля 2008 в 21:27.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |     Что ж за рэп такой, без смысла       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 14.07.2008        |      Главное чтоб смысл был. Рэп без смысла это гауно. Бывают правда исключения, но сейчас таких исключений почти не осталось. А кач не обязательно.    |          |     |    |     |                |    Дым да еж   

Регистрация: 26.04.2008  Откуда: Там где грам по три        |      -Цитата от yak    Что ж за рэп такой, без смысла        качающий....      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: Кременчуг        |      рэп он и в африке рэп!!!!Но прёт когда качает а не когда в микро плачут    |          |     |    |     |                |    Дым да еж   

Регистрация: 26.04.2008  Откуда: Там где грам по три        |      -Цитата от milus06    рэп он и в африке рэп!!!!Но прёт когда качает а не когда в микро плачут     Товарищ я с вами полностью согласен!!!   Вот как будто весело когда приходиш на концерт слушать тексты в духе "Жена меня бросила, а собачка в ногу ебёт  "!!!!!!       |          |     |    |     |                |    99.9%   

Регистрация: 04.10.2006  Откуда: Msk        |      -Цитата от Da St    пиздец у креков смысла конечно 
набор лиричных слов  в рифму и всё смысла ноль     Я думаю креки делают такой рэп,который модно назвать философским.Естественно там нету четких образов,каждый видит их песни по своему,в зависимости от его душевного состояния.И это в них мне нравится.Обидно слушать бывает когда их рназывают "эмо-рэп","рэп со слезами" и тд.Такой рэп нужно слушать под  настроение     |          |     |    |     |                |    Дым да еж   

Регистрация: 26.04.2008  Откуда: Там где грам по три        |      -Цитата от Lis 999    Я думаю креки делают такой рэп,который модно назвать философским.Естественно там нету четких образов,каждый видит их песни по своему,в зависимости от его душевного состояния.И это в них мне нравится.Обидно слушать бывает когда их рназывают "эмо-рэп","рэп со слезами" и тд.Такой рэп нужно слушать под  настроение     ага-когда повеситься охота!!!!!      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Урал, Пермь        |      -Цитата от Lis 999    Я думаю креки делают такой рэп,который модно назвать философским.Естественно там нету четких образов,каждый видит их песни по своему,в зависимости от его душевного состояния.И это в них мне нравится.Обидно слушать бывает когда их рназывают "эмо-рэп","рэп со слезами" и тд.Такой рэп нужно слушать под  настроение     Да уж, блять, философский. У каждого человека при опеределенном сочетании фраз возникает своё осмысление. Поэтому на засраный рэп при желании можно придумать любой смысл.     |          |     |    |     |                |    Дым да еж   

Регистрация: 26.04.2008  Откуда: Там где грам по три        |      -Цитата от Still Random    Да уж, блять, философский. У каждого человека при опеределенном сочетании фраз возникает своё осмысление. Поэтому на засраный рэп при желании можно придумать любой смысл.     Великие слова...      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.02.2006        |     блять. смысл конечно. там где смысл там и кач       |          |     |    |     |                |    Дым да еж   

Регистрация: 26.04.2008  Откуда: Там где грам по три        |      -Цитата от Браток GizZo    блять. смысл конечно. там где смысл там и кач        нефакт!!!     |          |     |    |     |                |    python   

Регистрация: 29.12.2004  Откуда: ПП        |     крек имхо для суицидников    слишком я позитивный чтоб их слушать     |          |     |    |     |                |    no magic. enjoy physics  

Регистрация: 11.12.2006        |     все кто за смысл отправляются в библиотеку читать книги.    Добавлено через 1 минуту все, кто считает, что тексты кржков наделены невъебенным смыслом, - дураки     |             
					Последний раз редактировалось черепашкa, 24 июля 2008 в 22:14.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    † Рифматор †   

Регистрация: 30.09.2006  Откуда: :адуктО        |      -Цитата от Чepeпашка    все кто за смысл отправляются в библиотеку читать книги.     По твоему читать книги - это позорно ?     |          |     |    |     |                |    no magic. enjoy physics  

Регистрация: 11.12.2006        |      -Цитата от Костэн    По твоему читать книги - это позорно ?     еще бы      |          |     |    |     |                |    my enemies are   

Регистрация: 08.08.2005  Откуда: из тела        |      кач со смыслом    |          |     |    |     |                |    Дым да еж   

Регистрация: 26.04.2008  Откуда: Там где грам по три        |      -Цитата от Ши Ши    кач со смыслом     кач со смыслом евление редкое в современной россии!!!!!       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.11.2007        |     русская культура душевная, паэтому смысл важнее в ней))) я за смысл   
вместо кача, днб лучше поставлю       |          |     |    |     |                |    Дым да еж   

Регистрация: 26.04.2008  Откуда: Там где грам по три        |        |          |     |    |     |                |    my enemies are   

Регистрация: 08.08.2005  Откуда: из тела        |     люблю редкие явления      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.11.2007  Откуда: Рязань        |      Смысл    |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |      -Цитата от OSTIFF PRISE    ты блять, под моисеева засыпаешь под сей день, мудак. от вопроса то не отлынивай)      -Цитата от Чepeпашка    еще бы       чё ебнутый ??       |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 15.12.2007  Откуда: Самара        |      Когда в машине едиш главное кач, когда насторение здравое главное кач. Кач со смыслом это бомба. А еслиб просто смысл, то можно любое стихотворение прочитать в микрофон без техники.    |          |     |    |     |               |    † Рифматор †   

Регистрация: 30.09.2006  Откуда: :адуктО        |      -Цитата от Чepeпашка    еще бы       Ты осознаешь, что под фразы "читать книги - позорно" подходит каждый человек, который когда - либо прочёл хотя бы одну, не зависимо от содержания книгу ?     |          |     |    |     |               |