|       | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Василий дело в силе    забей хуй на этого дебила, он чмокает сд в шоколадный глаз, болеет спидом и дрочит хуй на свою маманьку по утрам, такие пидарасы долго не живут. и на велосипеде хуй выжмешь 140. я ваш ебучий рэп уже давно не слушаю, но даст как писал хуйню оленью, так и пишет    и блядь, всегда хотел сказать тебе даст, что у тебя ебало как у пекинеса!   сколько желчи сколько желчи 
давай напиши ещё что нибудь говна кусок |   | 
 |   |  |  |       | у микрофона 

Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР   | хуелчи блядь    я вот сижу вот вино пью, как сам?   |   | 
 |   |  |  |       | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Василий дело в силе    хуелчи блядь    я вот сижу вот вино пью, как сам?   ну ещё |   | 
 |   |  |  |       | Дым да еж 

Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три   |  -Цитата от Василий дело в силе    забей хуй на этого дебила, он чмокает сд в шоколадный глаз, болеет спидом и дрочит хуй на свою маманьку по утрам, такие пидарасы долго не живут. и на велосипеде хуй выжмешь 140. я ваш ебучий рэп уже давно не слушаю, но даст как писал хуйню оленью, так и пишет    и блядь, всегда хотел сказать тебе даст, что у тебя ебало как у пекинеса!   Я с вами поспорю!!   Взяь хотябы трек Хип-хоп с нового микстэйпа Да Ст-очень содержательный и звучный трек!!!!Ну у каждого слушателя должно быть своё мнение, поэтому я вам нечего навязывать небуду!!!! |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   | мало написал чтотовыплесни это поделись тебе станет легче
 |   | 
 |   |  |  |       | Питерский Пёс 

Регистрация: 03.10.2006   | Да Ст не обосрался ещё, человек ты пещерный?)  |   | 

Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три   |  -Цитата от Da St    ну ещё Мотвей необращайте внимания на этого человека, он сам сказал что довно пререстал слушать ваше творчество, и поэтому всё новое и хорошое упустил!!! П.С. зарании говорю-не на кого небычу и не кому жопу нелижу!!! |   | 

Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР   |  -Цитата от PaDoNoK    Я с вами поспорю!!   Взяь хотябы трек Хип-хоп с нового микстэйпа Да Ст-очень содержательный и звучный трек!!!!Ну у каждого слушателя должно быть своё мнение, поэтому я вам нечего навязывать небуду!!!! я лучше с соседом Петровичем в уши поебусь, чем эти обоссаные микстейпы слушать буду   |   | 
 |   |  |  |       | четкий черный гризли 

Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР   |  -Цитата от PaDoNoK    Мотвей необращайте внимания на этого человека, он сам сказал что довно пререстал слушать ваше творчество, и поэтому всё новое и хорошое упустил!!!   ты лучший  
Мотвей иди поешь, а то тебя ассаи снесёт с двух ударов за такую хуйню в интернете |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от PaDoNoK    Мотвей необращайте внимания на этого человека, он сам сказал что довно пререстал слушать ваше творчество, и поэтому всё новое и хорошое упустил!!! да как же смари как он фонтанирует 
пусть ещё поноса своего словесного выльет на потеху нам 
вон ему уже и малолетние залупенцы подпёздывают |   | 
 |   |  |  |       | Слава Нації! 

Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ   | Под настроение   |   | 

Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три   |  -Цитата от Василий дело в силе    я лучше с соседом Петровичем в уши поебусь, чем эти обоссаные микстейпы слушать буду   Зачем вы так аггресивно выражаете свои мысли?? |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Василий дело в силе      ты лучший  
Мотвей иди поешь, а то тебя ассаи снесёт с двух ударов за такую хуйню в интернете а ты блядь ставки делать будешь   
пиздуй в свои темы про футбол 
ты там больше сечёшь походу чем в рэпе    Добавлено через 30 секунд  -Цитата от PaDoNoK    Зачем вы так аггресивно выражаете свои мысли?? да он в уши ебатмся просто любит с соседями 
чё с него взять то |   | 
   Последний раз редактировалось Da St, 24 июля 2008 в 21:19.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР   | у мотвея чувство юмора прямо пропорционально качеству выпускаемого им репа   |   | 
 |   |  |  |       | † Рифматор † 

Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО   |  -Цитата от SHOOT    Я вот последнее время заметил, что среди почитателей рэп-музыки очень много просто тупых лосей, которые говорят, что КРЭК это гавно, а диссы Виктора СД это шедевры. 
Хотелось бы узнать, что предпочитает старшое население этого форма? 
Красивую лирику со смыслом или просто абы качало?  Для меня важен смысл. По поводу крэка, то я его не слушаю из за его стиля, слишком нудно он читает. |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Василий дело в силе    у мотвея чувство юмора прямо пропорционально качеству выпускаемого им репа   кто бы говорил про чувство юмора, любитель в уши поебатся 
ваще хули с тобой разговаривать |   | 
 |   |  |  |       | Smoke-A-Holic 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152   | А смысл и кач совместить никак?? 
Странноватая тема конечно... )) 
Если человек захочет сделать хит, то он может и в качёвый трек вложить немало смысла   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.02.2008   | Смысл или кач? Думаю 50 на 50 или нет даже не так на какую аудиторию предназначен трек, всё зависит от етого! Я бы например есле бы делал трек больше внимания удилил бы кач а темы брал бы попроже с минимумом смысла  |   | 
  1Kla$-Siega Klase |   |  |  |       | у микрофона 

Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР   | wannabe rockstar   |   | 

Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три   |  -Цитата от Василий дело в силе    у мотвея чувство юмора прямо пропорционально качеству выпускаемого им репа   Хз товарищ меня и репчик его прёт и юмор немного!!!  |   | 
 |   |  |  |       | Питерский Пёс 

Регистрация: 03.10.2006   | "Малолетниму залупенецу" поднять тока качество, и он бы тебе все дыры порвал, ёпта)  
а знаешь, я и не думал, что ты такой уебень) я думал у вас только СД мудак... а оказывается вот как)  |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   | пойду дом2 посмотрю лучшена вас ебантяев ещё время тратить
 |   | 

Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три   |  -Цитата от Da St    кто бы говорил про чувство юмора, любитель в уши поебатсяваще хули с тобой разговаривать
 Вот именно Мотвей лутше успокойтесь и если знаете ответ то скажите мне почему смайл клоуна с фингалом называется Чет???  |   | 
 |   |  |  |      | у микрофона 

Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР   |  -Цитата от PaDoNoK    Хз товарищ меня и репчик его прёт и юмор немного!!!  я почему-то не удивлён, товарищ   |   | 
 |   |  |  |  |