Питерский Пёс
Регистрация: 03.10.2006 | ДА Ст, ух ты ёпт, вы ещё всей флэйвой "андерврот" смотрите дом 2? Добавлено через 50 секунд хотя да, пиздуй лучше накуй от сюдава  |
Последний раз редактировалось OSTIFF PRISE, 24 июля 2008 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Что ж за рэп такой, без смысла  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 | Главное чтоб смысл был. Рэп без смысла это гауно. Бывают правда исключения, но сейчас таких исключений почти не осталось. А кач не обязательно. | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от yak Что ж за рэп такой, без смысла  качающий....  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | рэп он и в африке рэп!!!!Но прёт когда качает а не когда в микро плачут | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от milus06 рэп он и в африке рэп!!!!Но прёт когда качает а не когда в микро плачут Товарищ я с вами полностью согласен!!!  Вот как будто весело когда приходиш на концерт слушать тексты в духе "Жена меня бросила, а собачка в ногу ебёт  "!!!!!!   | | | | 99.9%
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Msk | -Цитата от Da St пиздец у креков смысла конечно
набор лиричных слов в рифму и всё смысла ноль Я думаю креки делают такой рэп,который модно назвать философским.Естественно там нету четких образов,каждый видит их песни по своему,в зависимости от его душевного состояния.И это в них мне нравится.Обидно слушать бывает когда их рназывают "эмо-рэп","рэп со слезами" и тд.Такой рэп нужно слушать под настроение | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Lis 999 Я думаю креки делают такой рэп,который модно назвать философским.Естественно там нету четких образов,каждый видит их песни по своему,в зависимости от его душевного состояния.И это в них мне нравится.Обидно слушать бывает когда их рназывают "эмо-рэп","рэп со слезами" и тд.Такой рэп нужно слушать под настроение ага-когда повеситься охота!!!!!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от Lis 999 Я думаю креки делают такой рэп,который модно назвать философским.Естественно там нету четких образов,каждый видит их песни по своему,в зависимости от его душевного состояния.И это в них мне нравится.Обидно слушать бывает когда их рназывают "эмо-рэп","рэп со слезами" и тд.Такой рэп нужно слушать под настроение Да уж, блять, философский. У каждого человека при опеределенном сочетании фраз возникает своё осмысление. Поэтому на засраный рэп при желании можно придумать любой смысл. | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Still Random Да уж, блять, философский. У каждого человека при опеределенном сочетании фраз возникает своё осмысление. Поэтому на засраный рэп при желании можно придумать любой смысл. Великие слова...  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | блять. смысл конечно. там где смысл там и кач  | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Браток GizZo блять. смысл конечно. там где смысл там и кач  нефакт!!! | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | крек имхо для суицидников  слишком я позитивный чтоб их слушать | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | все кто за смысл отправляются в библиотеку читать книги. Добавлено через 1 минуту все, кто считает, что тексты кржков наделены невъебенным смыслом, - дураки |
Последний раз редактировалось черепашкa, 24 июля 2008 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Чepeпашка все кто за смысл отправляются в библиотеку читать книги. По твоему читать книги - это позорно ? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Костэн По твоему читать книги - это позорно ? еще бы  | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | кач со смыслом | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Ши Ши кач со смыслом кач со смыслом евление редкое в современной россии!!!!!   | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | русская культура душевная, паэтому смысл важнее в ней))) я за смысл 
вместо кача, днб лучше поставлю  | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | люблю редкие явления  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от OSTIFF PRISE ты блять, под моисеева засыпаешь под сей день, мудак. от вопроса то не отлынивай) -Цитата от Чepeпашка еще бы  чё ебнутый ??  | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Когда в машине едиш главное кач, когда насторение здравое главное кач. Кач со смыслом это бомба. А еслиб просто смысл, то можно любое стихотворение прочитать в микрофон без техники. | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Чepeпашка еще бы  Ты осознаешь, что под фразы "читать книги - позорно" подходит каждый человек, который когда - либо прочёл хотя бы одну, не зависимо от содержания книгу ? | | | | |