|    no magic. enjoy physics  

Регистрация: 11.12.2006        |      -Цитата от West_Ham_1895    чё ебнутый ??        что?    Добавлено через 35 секунд  -Цитата от Костэн    Ты осознаешь, что под фразы "читать книги - позорно" подходит каждый человек, который когда - либо прочёл хотя бы одну, не зависимо от содержания книгу ?     ты идиот. и книги уже не помогут     |             
					Последний раз редактировалось черепашкa, 24 июля 2008 в 23:03.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 15.12.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от Чepeпашка    все кто за смысл отправляются в библиотеку читать книги.    Добавлено через 1 минуту все, кто считает, что тексты кржков наделены невъебенным смыслом, - дураки      +1. Только так резко не надо было, набросятся =)     |          |     |    |     |                |    Дым да еж   

Регистрация: 26.04.2008  Откуда: Там где грам по три        |      -Цитата от West_Ham_1895    я бы не сказа. всё у них есть. 
я пока не жаловался        ман ты прогнал!!!      |          |     |    |     |                |    17 Вёрст   

Регистрация: 26.06.2007  Откуда: ПскOFF        |     Смысл,лирика,и груз  .Нахуй кач.      |          KRec:"Ольга"    |     |    |     |                |    Дым да еж   

Регистрация: 26.04.2008  Откуда: Там где грам по три        |        |          |     |    |     |                |    kill me   

Регистрация: 23.04.2007  Откуда: ты там не был и не рассказывай хуйню мне        |     я как бы хуй клал че кто мне ответит, но я слушаю дети саус, кранк, это мои любимые направления, но я также люблю бывает послушать крэков, или просто рэпа в котором есть смысл.   меня это устраивает и похуй вообще      |          |     |    |     |                |    my enemies are   

Регистрация: 08.08.2005  Откуда: из тела        |      -Цитата от Young Killa    я как бы хуй клал че кто мне ответит, но я слушаю дети саус, кранк, это мои любимые направления, но я также люблю бывает послушать крэков, или просто рэпа в котором есть смысл.   меня это устраивает и похуй вообще       и похуй вообще на смысл      |          |     |    |     |                |    17 Вёрст   

Регистрация: 26.06.2007  Откуда: ПскOFF        |     Если смысла не будет,я буду исполнителей баклахами закидывать      |          |     |    |     |                |    from KZ   

Регистрация: 18.11.2006        |     всё зависит от обстановки, места, состояния души и прочих факторов. да и вообще, не зацикливайтесь на одном рэпчике, господа      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 15.12.2007  Откуда: Самара        |      Вот почему Гуф делает мясные треки у него и смысл и техника отличная, к нам в Самару приезжал, так зал просто в хламину качался!!!    |          |     |    |     |                |    Wu Killa Bee   

Регистрация: 05.02.2008        |     Прежде всего - смысл. Не вижу ничего зазорного в чтении книг, наоборот, ставлю это в заслугу   Лучше, чем читать круглыми сутками посты на форумах, не содержащие особой информативности. 
Кач - очень растяжимое понятие, всех качает что-то своё, это - дело вкуса. Кто-то трясёт жопой под южный рэп, я этого не понимаю, а поставь такому Wu - он тоже не воспримет. 
А смысл - он или есть, или нет, и каждый его понимает в меру своего развития. Я сторонник негативного рэпа, остросоциального, направленного на борьбу с недостатками, как политически-внешними, так и человеческими душевными. 
Поэтому не считаю, что крэки - удачный пример смысла в рэпе. 
Но и назвать кого-то конкретного затрудняюсь, так как русский рэп не слушаю, так, когда-то поверхностно по нему прошёлся. 
А вот Wu-Tang - это и крутой смысл, и просто нереальный кач.   Так что лучше совмещать и то, и другое.     |          |     |    |     |                |    from KZ   

Регистрация: 18.11.2006        |     у негров кстати да, кач и смысл очень даже совместимы...во первых кач идёт от минуса, а во вторых от подачи и исполнения. в принципе раскачаться можно тупо под нигерские акапеллы      |          |     |    |     |                |    Дым да еж   

Регистрация: 26.04.2008  Откуда: Там где грам по три        |      -Цитата от Абдула    у негров кстати да, кач и смысл очень даже совместимы...во первых кач идёт от минуса, а во вторых от подачи и исполнения. в принципе раскачаться можно тупо под нигерские акапеллы       а у руских это разные понятия!!!      |          |     |    |     |                |    † Рифматор †   

Регистрация: 30.09.2006  Откуда: :адуктО        |      -Цитата от Чepeпашка    что?    Добавлено через 35 секунд  
ты идиот. и книги уже не помогут      Идиотом оказался ты, раз говоришь, что читать книги позорно. Ты ни разу за всю жизнь не прочитал ни одной строчки из школьного учебника ?     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 15.12.2007  Откуда: Самара        |      Согласен. Но смысл это тоже понятие растяжимое, к примеру крек выдают набор фраз за якобы скрытый смысл, другие ведутся. Тот кто реально несет заряд здравого смысла, тот сможет его преподнести с грамотной техникой.    |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |      вы все тупо не адэкватны!!!1111    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: Кременчуг        |      -Цитата от RemXX90    Согласен. Но смысл это тоже понятие растяжимое, к примеру крек выдают набор фраз за якобы скрытый смысл, другие ведутся. Тот кто реально несет заряд здравого смысла, тот сможет его преподнести с грамотной техникой.     Кроме этого ещё и розкачать сможет     |          |     |    |     |                |    from KZ   

Регистрация: 18.11.2006        |        |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 15.12.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от milus06    Кроме этого ещё и розкачать сможет     +1     |          |     |    |     |                |    my enemies are   

Регистрация: 08.08.2005  Откуда: из тела        |      -Цитата от Абдула        я б то же послушал чё к чему     |          |     |    |     |                |    no magic. enjoy physics  

Регистрация: 11.12.2006        |      -Цитата от Костэн    Идиотом оказался ты, раз говоришь, что читать книги позорно. Ты ни разу за всю жизнь не прочитал ни одной строчки из школьного учебника ?     нет. читать книги позорно      |          |     |    |     |                |    from KZ   

Регистрация: 18.11.2006        |      -Цитата от Чepeпашка    нет. читать книги позорно       жёлтую прессу читать позорно   а книги читать надо      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: Кременчуг        |      -Цитата от Чepeпашка    нет. читать книги позорно       Ой мне походу должно быть стыдно я люблю читать.Вот из за таких как ты появляются слова типа чиво,шо,превед и т.д.    Добавлено через 32 секунды  -Цитата от Абдула    жёлтую прессу читать позорно   а книги читать надо       +1     |             
					Последний раз редактировалось milus06, 24 июля 2008 в 23:36.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Electro...   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Moscow City        |      когда как    |          |     |    |     |               |    no magic. enjoy physics  

Регистрация: 11.12.2006        |      -Цитата от Абдула    жёлтую прессу читать позорно   а книги читать надо        -Цитата от milus06    Ой мне походу должно быть стыдно я люблю читать.Вот из за таких как ты появляются слова типа чиво,шо,превед и т.д.     ох, я ебал.     |          |     |    |     |               |