![]() |
НИЧЕГО СЕБЕ! Во-первых, впервые у меня затерялся какой-либо МП3... во-вторых, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ... Такой, Drill'n'Bass, сыгранный обычными звуками... с читкой... Блин, парни, вы не представляете, ЧТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ... Послушайте Aphex Twin (альбом "Richard D James Album"), узнаете много интересного :) Очень приятная тема... я в шоке... весьма неожиданно было услышать ТАКОЕ... А вот послушать тот диск всё же советую... поймёте, почему я в таком шоке... Пробуйте дальше держаться ТАКОГО стиля... я такое вообще впервые слышу. МИР, БРАТЬЯ! |
ахуенный трэк............тока в лирике пару слов надо былоб лучше заменить на более нормальны............."жизненная фаза"......всё равно заебись |
Всем спасибо за теплые отзывы! В бэке там не вокал :) а синтезатор такой аналоговый =) очень похож на мужской вокал =) Я уже все давно пересвел и наверно скоро все залью в нет, как только разберусь, куда именно надо заливать на том сайте, который выделил Kris (за что ему огромное спасибо!) Так что следите за этой темой, скоро тут появится ссылка на пересведенную версию! |
помоему заглушенный голос придаёт больше эмоциональности,тем более все слова я разобрал . рспкт |
|
хаус молодец...:) |
House! Молодец ! так держать ! хорошо пересвел!!!! Я верю в вас Смысл Внутри!!!!!!!!!!! :))))))))))))...... |
звук высший. |
сильно........ слов нет..... правда........ ................. блин, прррросто СУППА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне понравилось, очень! воть:) |
блин просто супер.....да и вообще все трэки Смысла очень клёвые....у меня нет слов....вы самые клёвые ;):);) |
Даже обидно что я так поздно скачала :(...ну да ладно.... Отличный трэк! ...Присоединяюсь ко всем положительным высказаваниям что находятся выше ... :) Тронуло до глубины души ... Очень понравилось.... |
peresvedyonnaya versiya poluchshe !! %)) Otlichnaya pesnya !! |
Молодец House, Молодцы ребята, слов нет действительно, все хорошо все качественно, один вопрос на студии еще не начали писаться?? |
хаус как всегда зэ бэст! |
Бодрый трек...припев на мой похож да ужаса...я его спиздил...:p ....да шучу! Хмм...единственно качество подкачало... Текст понравился...особенно хорошо читал второй чувак это БЕСЛАн!?? И как там в тексте South Past Clan Ваще расскажите подробнее чу за хуйня с этим Луном?? Реально письмо то писали?? |
Хаус - это отлично.... музыка на уровне.... у тебя поминялся профиль.... а вот с предыдущем мнением соглашусь.... качество подводит.... эх ты..... но тема супер... лучшее что я слышал у вас.... а стиль.... мммм... круто - новый стиль! |
вот это пиздатый трэк, лучший думаю из пока скачанных мной тут....уже 3-й раз подряд слушаю.....именно по тексту, смыслу...он довольно близок мне....муза и читка тож на уровне, но текст отличный, главное што реальный и поетому за душу берёт....охуенно!!! |
Пиздатый Трек!!! |
Охуенный трек!!! Как понял вы этот трек ему посылали? всмысле туда где он? :( Можно ссылку на первую часть? А так охуенно, готов поставить шесть из пяти... Только потому-что трек сделан с чувством! Пацана жалко... где он? сколько дали и за что? |
Короче пьяный в жопу сидел на хате кто-то этот трек врубил, блин на утро он мне сказал что в инете можно скачать. Я адрес забыл, дня три точно потратил чтобы найти. Короче письмо Pozzo написал он мне сказал где есть. Блин уже раз 10 послушал, охуено. Потом зашёл на форум WSC оттуда сюда, короче пиздец... охуено!!!!!!!! |
Какой это такой форум WSC ? |
В разговорах тема про ВСК. |
Сведено круто. |
2 Хаус: Ты минус в Ризоне делал? у меня такие же банки инструментов :) |
насчет минуса...барабанит сильно...для таких частых ударов...надо бы помелодичнее и чаже музычку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |