![]() |
Цитата:
бля неимея те нескажут...брачо! много периодов много паролей много логинов много взлосмов..... много морива....много травы... Я хочу жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу завести семью!!!!!!!!! в своей отдельной хате ровной.... со стабильной работенкой, зп, двумя пацанами или пох впринципе, мечты о светлом будущем ебутся в рот.... так как это россия..... и вы все давно отъебаны!!!! и вам непонять меня... а знаете почему????????????? потому что мы все разные! Ая получается крутой ман с района... хааа)))))))))))):guinda::guinda::guinda::guinda: да лан мир всем! МИР ВСЕМ!:bomba::bomba: |
как и говорил через неделю,мой смысл жизни,бухать с бабами жечь,гулять со своими котами,любить родителей,"встать на ноги" и "не опуститься до самых низов" |
Воплощать свои мечты и проекты, получать удовольствие от жизни и развиваться во всех смыслах - вот мой смысл жизни:horosho: |
Цитата:
|
найти портал в прошлое и уничтожить Аку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё так и не понял до конца... |
Хуй знает:confused: |
набить как можно больше постов на хип-хоп.ру :horosho: |
смысл жизни - в её процессе. |
Цитата:
|
Жизнь изобрёл не человек, человек не может по сей день в чём её смысл. Это сложная наука, лучше не забивать этим голову. Надо жить, любить, ценить, добиваться целей! А о смысле самой жизни задумываться не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Проконсультируйся с Богом, он должен знать. |
Цитата:
|
Цитата:
нет не читал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будет жизнь, будет и смысл. |
"Жизнь Это Когда Ты Рад Тому Что Ты Устал" (с) |
Для меня смысл жизни - развивать хип-хоп культуру в России. Поднимать мэйнстрим рэп:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |