![]() |
управлять Российской Империей |
Цитата:
найди занятие, выполняя которое ты бы стал себя уважать;) |
весь мой смысл жизни в рэпе:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:|:)всё так грустно у вас тут |
Стараюсь помогать кому-нибудь в чем-нибудь и если этого совершить не удалось - день в пустую |
Цитата:
|
чё-то я начал его терять после 25, хуй знает |
Цитата:
И мне становится обидно, когда вижу как пидорки всякие в моднявых найках обходят стороной или воткнут в уши наушники и типа не видят нихуя :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после 24 лет смысл жизни теряется |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крепкая семья, выростить ребенка достоиным человеком... Наверное это всё:) |
смысл жизни в жизни |
обеспечить себе и семье максимально комфортное существование во всех жизненных сферах, чуть менее приоритетно саморазвитие, хотя без второго первое у меня вряд ли успешым будет |
вот отписался с темы, а один хуй тянет сюда, как мёдом намазано:tomato: Цитата:
Цитата:
- чтобы их перекладывать :guinda::guinda::guinda: как там было у боба: мы больше смысла в жизни не ищем беспокоят простые вещи - это женщины, сон и пища :horosho: а вообще я пиздатую статью нашёл по этому поводу вот всё, блять, приходится самому искать, никакая сука ведь не расскажет что к чему и куда:tomato::tomato: настоятельно рекомендую к прочтению: всё изложено доступным и понятным языком, без зауми так сказать Смысл смысла жизни |
Цитата:
|
Цитата:
просто обрадовался, что нашёл единомышленников и так сказать освежил свои древние мыслишки по этому поводу а вообще клин клином вышибают и ЗАЧЕМКИ нужно разбивать другими ЗАЧЕМКАМИ Герб тут выкладывал в теме Религия замечательный стих Вознесенского Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |