![]() |
В чём смысл жизни? А смысла в жизни нет - живи и радуйся, вот и весь ответ (с) репер а |
кайфовать на ходу:dovolen: |
Смысл жизни - жить каждой минутой каждого дня и не ждать от жизни смысла, ибо смысла как такового нет. |
Может, смысл жизни в том, чтобы добиться такого уровня успеха и благосостояния, когда ты можешь сам выбрать себе благоприятный способ своей смерти (нищеброд ведь может только вены кухонным ножом себе перерезать и не может позволить себе купить даже капсулу с морфием), а остальные будут тебя унимать остаться (ведь ты успешный человек), а ты их гордо пошлёшь нахуй... Цитата:
А у нас чё? Рожают до 25 и ведь не жалуются на то, что пашут, как волы, на двух работах, чтобы ребёнка прокормить, и самому ещё от голода не сдохнуть. Даже гордятся тем, что пиздец какие выживальщики. А то, что ребёнок обделён вниманием, в школах лишь ебут мозги, а родители за отсутствием свободного времени и ужасной усталости расслабляются с бутылкой, чего ребёнок набирается с младых ногтей - это как-то похуй. Ну-а, хули, раз Иегова велел плодиться и размножаться, значит так тому и быть, ведь ты его раб. А рабу рабская жизнь и действительно нехуй жаловаться на то, чем ты и являешься на самом деле:horosho: |
Цитата:
|
есть, спать, употреблять, ебаца |
с недавних пор понял, что смысла в жизни нет, если ты один :(:( |
в безупречности |
Iration строго |
в самой жизни кретины |
Думаю иногда об этом. В последний раз пришёл к мысли, что: 1)Принести максимальную пользу человечеству, каждый в силу своей профессии. 2)Жениться и завести детей. |
Вырастить сына в достатке, постороить дом, деревья уже сажал :seva: |
Цитата:
|
лет 5-7 назад по новостям показывали зэка, который выразил одним предложением : умереть с чистой совестью |
Как сказал Онотолэ. http://www.youtube.com/watch?v=HDLRyzu5chE |
смысл в самом движении из прошлого в грядущее:boyara: |
Мой смысл жизни,найти его,но скорей всего я лишь пойму,что смысл жизни всегда был рядом. |
Может быть, смысл жизни в том, чтобы... Ладно, кого я обманываю:facepalm: Уже несколько лет моя жизнь абсолютно бессмысленна... На тему, пожалуй, снова подпишусь и буду изредка тут шмыхать шо-нить умное касательно ШМЫХЛА жизни. Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
амфетамины, мэри джэйн, сок с мякотью :rolleyes: ну и здоровья родным и неродным |
Живи с опасностями умри со славой! Ради прихода сверхчеловека завтра будь лучше чем сегодня. Старина Фридрих же всё объяснил пацаны, закрываем тему =-) |
та единственная. такой уж я наивный дурачок. |
Цитата:
|
че за хуйня с хх.ру произошла??? че за танки посоны? тока приехал домой, зашел и тут такая хуета :confused::confused: я в недоумении :krik::tomato: |
Цитата:
Потому что смысл жизни — в танках :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |