Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Смысл жизни (https://www.hip-hop.ru/forum/smysl-zhizni-148156/)

flyneex 3 марта 2014 09:57

В чём смысл жизни? А смысла в жизни нет - живи и радуйся, вот и весь ответ (с) репер а

frankie 3 марта 2014 10:33

кайфовать на ходу:dovolen:

Lukasss 3 марта 2014 13:23

Смысл жизни - жить каждой минутой каждого дня и не ждать от жизни смысла, ибо смысла как такового нет.

Шмых 28 апреля 2014 18:30

Может, смысл жизни в том, чтобы добиться такого уровня успеха и благосостояния, когда ты можешь сам выбрать себе благоприятный способ своей смерти (нищеброд ведь может только вены кухонным ножом себе перерезать и не может позволить себе купить даже капсулу с морфием), а остальные будут тебя унимать остаться (ведь ты успешный человек), а ты их гордо пошлёшь нахуй...
Цитата:

Цитата от Артём Наполи (Сообщение 1078178561)
после 24 лет смысл жизни теряется

Вот потому-то большинство и рожает до 25, пока не поймут "в чём же заключается этот самый СМЫСЛ ЖИЗНИ?". В то время как многие успешные люди, в том числе селебретис, как я заметил, рожают детей в возрасте 30+ уже будучи весьма обеспеченными, состоятельными и состоявшимися людьми, когда не надо думать о том, КАК ЖЕ ПРОКОРМИТЬ И ВЫУЧИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА, ЧТОБЫ В СТАРОСТИ ОН УЖЕ СОДЕРЖАЛ ТЕБЯ?

А у нас чё? Рожают до 25 и ведь не жалуются на то, что пашут, как волы, на двух работах, чтобы ребёнка прокормить, и самому ещё от голода не сдохнуть. Даже гордятся тем, что пиздец какие выживальщики. А то, что ребёнок обделён вниманием, в школах лишь ебут мозги, а родители за отсутствием свободного времени и ужасной усталости расслабляются с бутылкой, чего ребёнок набирается с младых ногтей - это как-то похуй.

Ну-а, хули, раз Иегова велел плодиться и размножаться, значит так тому и быть, ведь ты его раб. А рабу рабская жизнь и действительно нехуй жаловаться на то, чем ты и являешься на самом деле:horosho:

loko-roma 28 апреля 2014 18:59

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078322971)
Может, смысл жизни в том, чтобы добиться такого уровня успеха и благосостояния, когда ты можешь сам выбрать себе благоприятный способ своей смерти (нищеброд ведь может только вены кухонным ножом себе перерезать и не может позволить себе купить даже капсулу с морфием), а остальные будут тебя унимать остаться (ведь ты успешный человек), а ты их гордо пошлёшь нахуй...

да всем похуй, окромя родных и близких, жив ты или нет. поговорят пару дней/месяц/год и забудут к хуям. глупость какая-то, добиваться чего-то, чтобы мочь выбрать способ смерти.

Твой Камрад 28 апреля 2014 19:25

есть, спать, употреблять, ебаца

Московский ПЭПЭ 28 апреля 2014 19:40

с недавних пор понял, что смысла в жизни нет, если ты один :(:(

Dipack 28 апреля 2014 20:05

в безупречности

Андрей Shineiy 28 апреля 2014 20:06

Iration строго

lLezvie 28 апреля 2014 21:06

в самой жизни кретины

Hightower 28 апреля 2014 21:10

Думаю иногда об этом. В последний раз пришёл к мысли, что:
1)Принести максимальную пользу человечеству, каждый в силу своей профессии.
2)Жениться и завести детей.

Кривые Руки ® Pro 29 апреля 2014 09:12

Вырастить сына в достатке, постороить дом, деревья уже сажал :seva:

Шмых 29 апреля 2014 17:20

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1078323025)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078322971)

да всем похуй, окромя родных и близких, жив ты или нет. поговорят пару дней/месяц/год и забудут к хуям. глупость какая-то, добиваться чего-то, чтобы мочь выбрать способ смерти.

потому я и указал одним из важных условий успешность - ведь куча молодого фанатья по своим кумирам с ума сходят и даже жить без них не могут

MoJass 7 мая 2014 15:18

лет 5-7 назад по новостям показывали зэка, который выразил одним предложением :
умереть с чистой совестью

MAGAT 7 мая 2014 15:33

Как сказал Онотолэ.
http://www.youtube.com/watch?v=HDLRyzu5chE

Ламповый кун 7 мая 2014 15:39

смысл в самом движении из прошлого в грядущее:boyara:

Burny 7 мая 2014 16:18

Мой смысл жизни,найти его,но скорей всего я лишь пойму,что смысл жизни всегда был рядом.

Шмых 22 мая 2014 14:08

Может быть, смысл жизни в том, чтобы... Ладно, кого я обманываю:facepalm: Уже несколько лет моя жизнь абсолютно бессмысленна... На тему, пожалуй, снова подпишусь и буду изредка тут шмыхать шо-нить умное касательно ШМЫХЛА жизни.
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078323266)
1)Принести максимальную пользу человечеству, каждый в силу своей профессии.

Зачем? Давай будем откровенными: человечеству срать не тебя большую кучу. Гораздо честнее сказать, что ты хочешь стать богатым и успешным. Вот это, на мой взгляд, как раз и является одним из составляющих смысла жизни: деньги, власть, успех. И вообще я уже отписывался касательно ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в другой теме...
Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078242056)
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1066472629)
К примеру,врачи и пожарные спасают жизни,экологи помогают сохранять планету,биологи поддерживают исчезающие виды животных.Я думаю им всем тепло от этого на душе.

сегодня тебе сделали операцию на сердце - через год ты в муках доживаешь дни на морфии в онкодиспансере, а ведь ты мог быстро умереть от инфаркта
сегодня тебя спас пожарный - завтра тебе всадили нож в живот и показали свои же кишки, а ведь ты мог быстро умереть во сне от угарного газа
сегодня ты спас планету - завтра тебя накрыла волна цунами, а послезавтра в неё ёбнул метеорит, потом вообще началась война, и ты умер от ядерной зимы
сегодня ты спас медведя - через месяц он тебя сожрал

им не тепло на душе от своей работы, уверяю тебя. просто такая у них РАБОТА, которой они зарабатывают ДЕНЬГИ - пользы от этого в глобальном масштабе ноль целых ноль десятых

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078323266)
2)Жениться и завести детей.

Зачем? Это уже более сложный вопрос, нежели "польза для человечества". В идеале, я считаю, детей рожать нужно. Иначе кто будет пахать землю и собирать хлеб для нашего старческих беззубых ртов? Но в реале я вижу неустроенный, жестокий и несправедливый мир. Если бы ты знал, что в 2030 году будет ужасный голодомор, и люди начнут жрать друг друга, то что тогда? Ты родил бы ребёнка? Чисто гипотетически смоделируй такую ситуацию у себя в голове.

ZiC 22 мая 2014 14:16

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1078323128)
в безупречности

воЕн?

hydr0 22 мая 2014 14:21

амфетамины, мэри джэйн, сок с мякотью :rolleyes: ну и здоровья родным и неродным

R.1.F. 22 мая 2014 14:22

Живи с опасностями умри со славой! Ради прихода сверхчеловека завтра будь лучше чем сегодня. Старина Фридрих же всё объяснил пацаны, закрываем тему =-)

YOUONLYLIVEONCE 22 мая 2014 14:24

та единственная. такой уж я наивный дурачок.

Советская Пыль 22 мая 2014 14:55

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1078371755)
Живи с опасностями умри со славой! Ради прихода сверхчеловека завтра будь лучше чем сегодня. Старина Фридрих же всё объяснил пацаны, закрываем тему =-)

весьма достойно :horosho:

Пугачок 22 мая 2014 15:13

че за хуйня с хх.ру произошла??? че за танки посоны? тока приехал домой, зашел и тут такая хуета :confused::confused: я в недоумении :krik::tomato:

so.happy 22 мая 2014 15:25

Цитата:

Цитата от Газ В Пол (Сообщение 1078371835)
че за хуйня с хх.ру произошла??? че за танки посоны? тока приехал домой, зашел и тут такая хуета :confused::confused: я в недоумении :krik::tomato:

Нормальную тему нашёл, чтобы спросить.
Потому что смысл жизни — в танках :o

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.