![]() |
жизнь дана одна, значит ей нужно наслаждаться, т.е. жить в своё удовольствие. получается, что у каждого свой смысл жизни. |
Цитата:
|
украл,выпил-в тюрьму,украл,выпил-в тюрьму,украл,выпил-в тюрьму,украл,выпил-в тюрьму,украл,выпил-в тюрьму,украл,выпил-в тюрьму,:horosho: |
шмых философствует последнее время |
Цитата:
|
Мужик) наслаждайся жизнью) будь счастлив) люби ближних) занимайся полезным делом для общества) и будет тебе смысл) |
Цитата:
Ты к чему это вообще спросил? Цитата:
|
Цитата:
кто-то бухает, кто-то дует, кто-то принимает диссоциативы и т.д... им так легче, не "портя" себя этим, им было бы сложнее. ИМХО |
из шмыха бы пиздатый наркоман вышел, по типу артура скотта, я думаю:D |
Шмых подскажи мне, как найти смысл жизни если я вижу только работу, дом (немного по времени часа 3 и спать после работы) и не на что не хватает особо времени и ничего уже не радует..и думаешь сколько может это продолжаться..до пенсии что ли...:confused::confused::confused: |
Цитата:
Детишки конечно потом слегонца прихуеют, как это они были взращены таким, вечно не выспавшимся, тусклым отцом:) |
Цитата:
|
Цитата:
а кроме них?? или ты имеешь ввиду что дети всегда и есть этот смысл? и можно было бы с работой тоже завязать если бы не нужда в деньгах, а просто затем ждать смерти |
развели тут сопли... билять!:tomato: ) как завещал Влади: "Нет цели лучше _________и я это понял ___________чем приносить людям пользу..." (да-да Влади как Маяковский пишет лесенкой) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит ты выбрал не то занятие. |
Сейчас придерживаюсь мысли о том, что самообразование не даст мне скучать в этом мире. Серьезно, что еще остается кроме как всю жизнь учиться (не в универе) и развиваться в том, чем занимаешься? Тогда, возможно, и работа будет соответствующей и приносящей удовольствие. Собственно, развиваясь, получаешь власть, осознание того, что ты не просто песчинка какая-то, бактерия типа большинства пользователей из темы "Курс доллара", а нечто большее, способное творить и предлагать это определенному кругу лиц, которые, возможно, поддержат тебя в этом. А когда получаешь удовлетворение от своей деятельности, тогда и весь мир кажется немного другим. Он наполняется гармонией, как будто выпил 50 грамм рома. Все идет своим чередом, приобретает особый смысл. Ты выходишь из подъезда по очередному делу, вспышка и вот тебя уже нет. Ограбление. Зато жил счастливо и умер не в мучениях. Неплохо, да? |
Цитата:
удовлетворение, деятельность, гармония, осознание ты где слов то таких набрался умник блять:bad: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы работа доставляла удовольствие квалификация работника должна соответствовать занимаемой должности, трудовой процесс должен быть грамотно организован... много всяких факторов... в конце-концов можно своё дело начать... ...и вообще должны быть какие-то интересы в жизни, хобби, увлечения... чтобы был стимул становится лучше, больше узнать, чего-то достичь. |
Цитата:
Где смысл искать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |