![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только есть ещё один вариантик: жить ирреальным миром. Задрачиваться дома в игры, сериалы, кино, книги, комиксы, спать днём и не выходить из дома. Ещё было бы охуенно, если бы ты чем-нибудь догонялся, например, антидепрессантами, бухлом или травой, что прям на дом приносят - тогда можно как-то существовать в этом мире:sleep: |
Таки вы тут дикий пиздец устроили. Что такое "смысл жизни"? Если это более бытовой вопрос по-типу:"Нахуя я просыпаюсь каждый день на работу, горбачу за гроши и тухну перед теликом?" - то тут проблема в отсутствии целей в жизни. Выход - поставь цель, мотивируй себя, добейся, повтори пункт 1. Если же ты личность, сука, духовная и непременно задаешь глобальный подтекст в вопросе "смысла жизни", аля:"Какого мое предназначение в этой жизни? Что я должен делать? Для чего я тут?" - то тут гораздо больше шансов у неопытного моска окончательно принять ислам. Корень зла, как всегда в деталях. Их дохуя, и времени нет и лень мне их расписывать. Никакого "смысла жизни" нет ни у тебя, ни у твоего кота, ни у твоей мамки. Никакого предназначения у тебя нет, ты нихуя не особенный. Что делать? Да ничего, просто жить дальше, делать дела, и ничего сверхъестественного. |
Цитата:
я еще к этому могу добавить три принципа, которые действительно помогают мне в жизни: 1. Мне никто ничего не должен. 2. Мне не нужно чужого, а своего я не упущу. 3. Лучше попытаться и потом сожалеть,чем сожалеть, что не попытался. :rus: |
Цитата:
|
Цитата:
Точнее уже на предпредыдущей:boyara: Добавлено через 1 день 1 час 10 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну как вариант :horosho: по сути моя идея о саморазвитии это включала в себя! Ты правильно мыслишь.
Второй день пью, кстати. |
смысл жизни - победить тайную женскую организацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Узнать смысл жизни |
нет никакого смысла, кони ебаные. или вы думаете, что когда умирают червяки или дельфины, они пьют после смерти чай с боженькой? или может быть все вымершие динозавры воссоединились с вселенной и стали частью высшей материи? |
Цитата:
|
Смысл в своей жизни надо ещё постараться найти.. |
Цитата:
|
я думаю, что если убрать из лексикона и из жизни слова, смысл, цель, зачем, нахуй оно надо, и т.д. то будет гораздо проще. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я выиграл баттл |
Мой смысл жизни в том, чтобы дрочить, играть в Бателтоуц и слушать Бабангиду:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Живём дальше, гоняем жаб:boyara: Показать скрытый текст
но по вордику я всё же скучаю:(
|
Смысл найти как ты хочешь умереть |
Цитата:
Цитата:
Опять же, сформулировал вопрос, про слова, используя эти же самые слова, которые якобы ничего не означают:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |