![]() |
Не кончить хуёво вот в чём смысл я вам отвечаю нахуй, когда кончаешь хуёво это ваще хуёво и настроения нет как кончил хуёво даже не хочется передрачивать и продолжать ебаться, ибо понимаешь вот всю житуху шо ебёшь не любимую но ебать приходится выбора нет, ебать это хуёво и кончил хуёво и дальше не продолжаешь так лежишь лучше нахуй подрочить не можешь уснуть ёбанаянахуйхуйня ведь она же любит меня а я нет, но ебу секу ебу проявление типа любви как бы акт но это не так но ей же нахуй этого не понять тупаяпезда ебисьоноконём так страшно сказать идинахуй я заебался тебя ебать не люблю я нахуй тебя понимаешь боюсь но ебусь. Ебаныйтрус какого хуя любимаядалеко и у неё другая жизнь наверное не успел нахуй сказать ей свою искреннею еблю, так сказать исповедоваться ебать, я бы хотел вернуть всё нахуй обратно лишь бы ни ебать не любимую. Вот ёбаная любовь чё она творит либо страдания нахуй вечные вадучертилохматыеебуттебя и кончай хуёво всю жизнь, либо кончай от счастья нахуй от безумного чувства полного счастьяи понимания что это и есть нахуй любовь ебатьеговрот и ты поймал дзен она твоя нахуй. Хепписсукаебатьтебявротнахуйебисьхорошоенд. |
жить и не тужить, никогда не ныть, как пел Газманов :bokal: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/11/04/28805359fe2f6184a01.png |
Хоть один нашел |
Цитата:
|
|
|
Для себя определил что смысл жизни в том чтобы просто жить. Если честно, я считаю что я прожил уже достаточно и получил от жизни всё что хотел. Все дальнейшие подарки просто непринужденно приму от нее с удовольствием. Так бы чисто просто хотелось оставить наследников после себя, но тут какой казус. А вдруг у них вместо нормальных жизней выйдут трагические. И тогда по факту я буду виноват во всей этой кутерьме. А так если честно вполне себе хватит с меня |
Цитата:
Цитата:
|
Смысл жизни человека как разумного существа - так сказать в претворении в жизнь задуманного, в реализации своего замысла, чтобы ето ни было. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Да, ещё, жить в тепле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пройти эту игру максимально кайфово! :horosho: |
Цитата:
|
получать счастье и удовлетворять потребности |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 18 минут 1 секунду https://youtu.be/tJFWpyBp920?si=kQpCGIwKH-EHIPZS |
смысла нет.. |
Оставить этот мир лучше, чем до тебя |
Цитата:
|
Мой смысл жизни в том, чтобы отбивать ваши манипуляции и не работать Мой смысл жизни в том, чтобы паразитировать на мразях, доставлять им неудобства и баттхёрт Мой смысл жизни в том, чтобы пинать балду с утра до вечера и дрочить в унитаз :seva: |
Злой ты какой та Добавлено через 4 минуты 19 секунд Пинать балду даже не работая не получается. Надо жрать готовить, например. Следить за собой, мыться, бриться, подстригаться, включая промежность. Ногти стричь и тд |
Смысл жизни - жить, осознавая всю истину в познании жизни... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |