![]() |
я вот уже пару месяцев размышляю над этим |
avtar ybog |
Жизнь это ничто и люди в ней никчёмны (: |
жизнь это сука еби её будто она шлюха |
порочное зачатие получится (: |
Нах те смысл жизни... |
Смысл моей жизни погибнуть за свободу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да хуй его знает в чём |
НАХУЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ МНЕ И ТАК ХУЕВА:confused: |
смысл жизни- дрочнуть |
У каждого он свой. |
Цитата:
|
Цитата:
пацаном будь ёбана:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
бредовый смысл жизни какой-то ну сдохнешь ты, и что тебе пиздатого будет от того, что дети жить будут, если ты же дохлый:confused: |
да вы вообще не до поняли under а. он интересуется для себя. просто тема готовится. ПОЦЫ А КАК ПОНИМАТЬ "ПРОИДЕННАЯ МОРАЛЬ" ????????????? :D:D:D:D:D |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Смысл_жизни в википедие всё есть:D |
Даже не знаю, что он из себя представляет для меня лично. Стремлюсь к какой то цели, если удается её завершить хватаюсь за новую. Ведь как то странно оно получается. Того идеала каким мы себе его представляем в процессе приближения к нему и нету вовсе. Вообще долго можно говорить на эту тему. Наверное смысл жизни это не прожить её бестолково. Оставить после себя что-то. В нашем случае, музыку.:miha: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Челы для которых с.ж. в детках, потомстве и тд подумайте вот над чем: тараканы тоже живут ради продления рода и те же свиньи.. Вопрос в том: а зачем, собственно, продлевать род? Размножение- это не с.ж., а инстинкт, придуманный задолго до появления человека. Смысла жизни нет! Вот, допустим, взорвётся Солнце, стерёт Землю в порошок- не будет ни ада, ни рая, ни богов, ни детишек... и куда вы со своими смыслами? Жизнь прекрасна и удивительна. © |
Цитата:
|
а я знаю смысл жизни :p:p:p:p:p:p |
Цитата:
Зачем продливать род? Чтоб оставить своё "Я" в будущем! твой ребёнок - это половинка тебя! продолжение тебя! это ты на половину! а вторая половинка ребёнка - это твоя жена! то есть она, человек, такой же близкий тебе как и твои родители, так как жить тебе рядом с ней и делить все радости и горе, как говорится. отсюда следует, что ребёнок - это воплощение тебя и любимого больше всех тобой человека! и ради него ты будешь готов даже умереть! а твои примеры, с концом света, не в кассу) из крайности в крайность не следует кидаться. |
Ребёнок- это не половина тебя, а примерно 1/3, т.к. при переплетении хромосомы обмениваются генами создавая новые комбинации, поэтому дети несут не только отцовские и материнские черты, но и приобретают свои собственные, неповторимые черты) Продление рода и сохранение частицы своего 'я' посредством детей это по сути одно и тоже. Вопрос остался открытым. Если какой-нибудь гопник оставит после смерти своё 'я', то пользы от этого мало) |
эта тема была нужна чтоб написать трек! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |