tawa hallae
29 сентября 2010, 17:52
| | |
#1 (ПС)
| смысловой аспект в пенях российских рэп исполнителей какой смысл вкладывают в треки российские рэперы? какой посыл для масс несут в своих текстах, речитативах? кто по вашему мнению действительно даёт реальную пищу для ума, для размышления? что вы находите для себя в их посланиях и какой может быть толк? кого бы вы могли отметить на этом плане? обсуждаем... | | | | Думаем головой товарищи
29 сентября 2010, 17:56
| | |
#2 (ПС)
| Вообще не слушаю музыку без толкового правильного посыла.Слушаю ГРОТ,Многоточие,Trilogy Soldiers,Nekby,Дракона(8floor),ранее творчество Касты,Рабы Лампы,Рафф,ЮГ,АпАзиция,Карандаш,Паук(Ранние альбомы),Нестандартный вариант,MJ,ReЦidiV,Dom!no ух и ещё до хуя кого мне не важно как читают,важно что читают в общем я за смысл и полёт фантазий
А вообще смысловой посыл может быть многообразен и сказать что-то определённое по-этому вопросу сложно | | | | ебал злату
29 сентября 2010, 17:58
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от papa justify какой смысл вкладывают в треки российские рэперы? какой посыл для масс несут в своих текстах, речитативах? кто по вашему мнению действительно даёт реальную пищу для ума, для размышления? что вы находите для себя в их посланиях и какой может быть толк? кого бы вы могли отметить на этом плане? обсуждаем... много одинаковых вопросов задал, ясно? | | | | ◄Мерзкий Тип►
29 сентября 2010, 18:01
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa Вообще не слушаю музыку без толкового правильного посыла.Слушаю ГРОТ,Многоточие,Trilogy Soldiers,Nekby,Дракона(8floor),ранее творчество Касты,Рабы Лампы,Рафф,ЮГ,АпАзиция,Карандаш,Паук(Ранние альбомы),Нестандартный вариант,MJ,ReЦidiV,Dom!no ух и ещё до хуя кого мне не важно как читают,важно что читают в общем я за смысл и полёт фантазий
А вообще смысловой посыл может быть многообразен и сказать что-то определённое по-этому вопросу сложно в общем то ты слушаешь кэпов очевидности
тоже бывает их слушаю  | | | | Думаем головой товарищи
29 сентября 2010, 18:03
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Silla der Killa Вообще не слушаю музыку без толкового правильного посыла.Слушаю ГРОТ,Многоточие,Trilogy Soldiers,Nekby,Дракона(8floor),ранее творчество Касты,Рабы Лампы,Рафф,ЮГ,АпАзиция,Карандаш,Паук(Ранние альбомы),Нестандартный вариант,MJ,ReЦidiV,Dom!no ух и ещё до хуя кого мне не важно как читают,важно что читают в общем я за смысл и полёт фантазий
А вообще смысловой посыл может быть многообразен и сказать что-то определённое по-этому вопросу сложно в общем то ты слушаешь кэпов очевидности
тоже бывает их слушаю  Старая школа,лучше двух новых  -(с)Я  | | | | Шеф
29 сентября 2010, 18:05
| | |
#6 (ПС)
| А какой толк искать там смысл? Когда пишешь мысли на бумагу, то не передать все что ты задумал точно. А когда пишут стих, добавляются ограничения в виде рифм. Что приводит к бОльшим искажениям задуманного.
Если тебе нужен посыл грамотный - почитай книжку или статьи какие-нибудь. Так мне кажется проще  | | | | активный пользователь
29 сентября 2010, 18:05
| | |
#7 (ПС)
| по тексту Оксимирон сильнейший  ещё тексты адика хорошие, слабее окси явно, но на уровне!
Сэймяу заебись пишет...
на самом деле оооч мало тех, кто пишет заебатые текста) а это печально
по крайней мере РЭП ЭСТРАДА РОССИИ пишет дикую залупу ) | | | | tawa hallae
29 сентября 2010, 18:21
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Lim1t А какой толк искать там смысл? Когда пишешь мысли на бумагу, то не передать все что ты задумал точно. А когда пишут стих, добавляются ограничения в виде рифм. Что приводит к бОльшим искажениям задуманного.
Если тебе нужен посыл грамотный - почитай книжку или статьи какие-нибудь. Так мне кажется проще  а какой толк писать избитые темы про то какой "ты" крутой рэпер и что все вокруг недоноски а "ты" номер один, писать про свои движения про свои жизненные проблемы и про то как "ты" кайфуешь? кому это интересно? я считаю в таком случае лучше вообще не писать | | | | Думаем головой товарищи
29 сентября 2010, 18:23
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от Lim1t А какой толк искать там смысл? Когда пишешь мысли на бумагу, то не передать все что ты задумал точно. А когда пишут стих, добавляются ограничения в виде рифм. Что приводит к бОльшим искажениям задуманного.
Если тебе нужен посыл грамотный - почитай книжку или статьи какие-нибудь. Так мне кажется проще  а какой толк писать избитые темы про то какой "ты" крутой рэпер и что все вокруг недоноски а "ты" номер один, писать про свои движения про свои жизненные проблемы и про то как "ты" кайфуешь? кому это интересно? я считаю в таком случае лучше вообще не писать Поддержу  | | | | Михаил Боярышник
29 сентября 2010, 18:24
| | |
#10 (ПС)
| откровений в рэпе я давно не находил.
русскоязычные, которых частенько слушаю - Соль Земли.
вот в их треках вижу отображение своих мыслей и окружающего.
пару раз даже книги в руки брал, чтоб правильн понять о чем песня.
подавляющее большинство того, что слышал похоже на переливание из пустого в порожнее, школьная лирика какая-то.
еще вот мне близок такой исполнитель, как Миша Маваши, просто тип читает о знакомых вещах, не в напряг, чисто за жизнт.
иногда слушаю околофутбольный рэп, нмного правда, так как потом начинаю выкупать кучу разногласий и портится мнение об исполнителе. | | | | tawa hallae
29 сентября 2010, 18:25
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] по тексту Оксимирон сильнейший  ещё тексты адика хорошие, слабее окси явно, но на уровне! 
Сэймяу заебись пишет... не слышал таких, о чём речь ведут? (вкраце) | | | | Вова Балашов
29 сентября 2010, 18:27
| | |
#12 (ПС)
| Рэп - это хасол | | | | активный пользователь
29 сентября 2010, 18:27
| | |
#13 (ПС)
| Не знаю как вам...
Но мне кажется у GOOD HASH а.к.а Желтая ветка есть смысл в песнях хороший | | | | tawa hallae
29 сентября 2010, 18:33
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь откровений в рэпе я давно не находил.
вот в их треках вижу отображение своих мыслей и окружающего. возможно.. хотя я думаю Саграда всё же больший виртуоз в плане рифмы, нежели смыслового посыла, я бы не сказал что после прослушивания их треков у меня что то остаётся, то что цепляет (по мне так) | | | | Думаем головой товарищи
29 сентября 2010, 18:43
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от Aden [White City] по тексту Оксимирон сильнейший  ещё тексты адика хорошие, слабее окси явно, но на уровне! 
Сэймяу заебись пишет... не слышал таких, о чём речь ведут? (вкраце) Сразу скажу смысла ни то что бы нет,его так мало что почти нет  А хвалят его только за текст то бишь рифмует люто | | | | Шеф
29 сентября 2010, 19:02
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от Lim1t А какой толк искать там смысл? Когда пишешь мысли на бумагу, то не передать все что ты задумал точно. А когда пишут стих, добавляются ограничения в виде рифм. Что приводит к бОльшим искажениям задуманного.
Если тебе нужен посыл грамотный - почитай книжку или статьи какие-нибудь. Так мне кажется проще  а какой толк писать избитые темы про то какой "ты" крутой рэпер и что все вокруг недоноски а "ты" номер один, писать про свои движения про свои жизненные проблемы и про то как "ты" кайфуешь? кому это интересно? я считаю в таком случае лучше вообще не писать Я, например, слушаю музыку ради положительных эмоций. Текст это приятное дополнение . Для меня главное чтобы он и читка музыку не портили. Важно чтобы слова были эффектны. Я просто не из любителей посидеть после прослушивания и поразмышлять - "А что же он там на самом деле имел ввиду?". Звучит хорошо и на том спасибо. Требование вкладывать какой-то космический смысл и ответы на животрепещущие вопросы в зарифмованный текст ,мне кажется, уведет в сторону от музыки. Я вот практически уверен, что многие сознательно не вкладывают смысл в каждую строчку. Вот прет рифма и отлично. Если между ними что-то вставить умное -- вообще здорово. | | | | Михаил Боярышник
29 сентября 2010, 19:05
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от Жирный Медведь откровений в рэпе я давно не находил.
вот в их треках вижу отображение своих мыслей и окружающего. возможно.. хотя я думаю Саграда всё же больший виртуоз в плане рифмы, нежели смыслового посыла, я бы не сказал что после прослушивания их треков у меня что то остаётся, то что цепляет (по мне так) меня тематика религии, что очень часто в его куплетах встречается, зацепила.
я далек очень от всего этого, хотя и православным себя считаю, вот после некоторых песен и задумался.
о той же церкве и ее месте в моей жизни, например. | | | | 4 Life
29 сентября 2010, 19:14
| | |
#18 (ПС)
| МС 1.8, DMAN 55, Trilogy soldiers, Руставелли.. | | | | tawa hallae
29 сентября 2010, 19:17
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Lim1t Требование вкладывать какой-то космический смысл и ответы на животрепещущие вопросы в зарифмованный текст ,мне кажется, уведет в сторону от музыки. ну почему же уведёт в сторону, мне думается что при таланте всё это можно (нужно) совмещать, так чтобы гармонировала музыка и речитатив, и смысл в тексте был зрелый и глубокий.. а иначе это просто трёп, словесный понос | | | | 4 Life
29 сентября 2010, 19:19
| | |
#20 (ПС)
| Во-во, и я того-же мнения ) | | | | Слоттерщик 6-го разряда
29 сентября 2010, 19:21
| | |
#21 (ПС)
| Пост Мортем, епта!! | | | | tawa hallae
29 сентября 2010, 19:25
| | |
#22 (ПС)
| МС 1.8, DMAN 55, Trilogy soldiers, Руставелли..
первый раз слышу о таких...
вообще наверное реально стоящие вещи, как правило пребывают в подземелье | | | | Боб-взломщик
29 сентября 2010, 19:26
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] по тексту Оксимирон сильнейший :horosho он же бутыльреп, не?
насколько я помню, данное направление не особо отличается осмысленностью и чётким посылом.
тот же Окси например вставляет в пунчлайны всякие умные слова, но от этого посыл его шлягера "сопернег говно" в целом не меняется. | | | | самый удачливый человек.
29 сентября 2010, 19:27
| | |
#24 (ПС)
| отличная тема, Я вот например слушаю стима у него очень интересная смысловая нагрузка много метафр, смысл песен стима то что он убирает всех фейков потому что он один тру, он объявляет всем войну.
ещё я слушаю басту, после прослушивания пары треков басты я чувствую себя высшим разумом потому что у басты действительно ГЕНИАЛЬНЫЕ текста вро любовь и про то какой он правильный и подающим всем пример, потом я начинаю слушать птаху и засыпаю от его гнусавого флоу вообщем я не в курсе очём он поёт но раз у него две веры реп и православие наверное он поёт от имени бога, вот так вот  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
29 сентября 2010, 19:27
| | |
#25 (ПС)
| Нужен смысл - иди в библиотеку - мудро сказал рэпер Ди маста, а рэп - это музыка, которая в первую очередь должна развлекать, а уж есть смысл или нет - совсем не важно | | | | |