| человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | Кто-нибудь слышал рок-группу на основной площадке? Интересно ваше мнение узнать. | | | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | Я помню, там типа чуваки сыграли Сайпресс, угарно получилось, а так больше никого не помню.
2 Дигги: глянь в личку | | | | | | особый статус
я слышала... хм... такая непонятная совокупноть Кирпичей, Лимп Бизкит и т.д.
но в принципе я видела, что народу понравилось... | | | | | | особый статус
Дест  | | | | | | Junior Member
Томск на связи
ездили на Урбанию компанией, понравилось! наснимали кучу видео и фоток. кстати фотку "для мусора" и менты на заднем плане я тоже сделал)))))
выручите плиз, где скачать Змея - Не буди жену? .. понравилось безумно.. фристайлы от Нойза - мощно. Барнаульский парень тоже иногда выдавал корочки
всем респектов пачка | | | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | - Я помню, там типа чуваки сыграли Сайпресс, угарно получилось, а так больше никого не помню.
Джохан Лабомба
я слышала... хм... такая непонятная совокупноть Кирпичей, Лимп Бизкит и т.д.
но в принципе я видела, что народу понравилось... Fr0Zt и Реата, спасибо за ответ. Это просто я выступал со своей группой, поэтому и интересуюсь, как это безобразие смотрелось/слушалось со стороны  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я слышал полноценно только текиллу санрайз..а ваших собственно-написаных так и не захватил...
Ты чего не сказал тут, что будете долбить, я давно хотел на Ебадэй гэнг глянуть...
текилла хорошо звучала мы покачивались изрядно...
Запомнил чувака в Авангарде-Ягре...просто Омичи спорили, где хоккейка эта была куплена  | | | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | - я слышал полноценно только текиллу санрайз..а ваших собственно-написаных так и не захватил...
Ты чего не сказал тут, что будете долбить, я давно хотел на Ебадэй гэнг глянуть...
текилла хорошо звучала мы покачивались изрядно...
Запомнил чувака в Авангарде-Ягре...просто Омичи спорили, где хоккейка эта была куплена Да, я просто уверен до конца не был, что мы выступаем, пока в субботу на саундчек не пришел. К тому же я и понятия не имел, что кто-то из рэпперов о нас че-то слышал  А хоккейку Ваня в Омске купил вроде. | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я слышал о вс,а вот с музыкой не знаком  | | | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Текила Санрайс заебись звучала! Джохан, ты пел?
Фрост - 146384106 [email protected] | | | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | Спасибо, мэн! | | | | | | в Бане
зато было много приятных интересных знакомств
спасибо всем страым и новым знакомым за то, что были на Чурбании  | | | | | | Музыка спасёт мир!!
Ты же прикрастно понимаешь что я бы там не выйграл. Вышли три типа каторых все знают, клеются к ним все, и тут вылез я ни кому не известный типоза! Как ты думаешь за кого будут голосовать твои друзья? За своих, а не за меня! А на урбании все были в равных условиях, покрайней мере всё было почестному (примерно)!  | | | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | - Цитата от Pru$ : А на урбании все были в равных условиях, покрайней мере всё было почестному (примерно)!  Лучший MC в Новосибирске, разве не так?
Урбания не понравилась, единственное что радует, Змея увидел....
После движения были охуенные: с Савлом за пивом сколько раз ходили, потом за школу, со Стилем за пакетами и булочками.... | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я прямой...и голосовать за то что ты там на маты рифмовал никто и не собирался...я прямой...и Ден и Коби тебя убрали бы в любой ситуации..Может быть это толко мое мнение. но оно уже не раз подтверждалось...)
и еще в клубе было к примеру 250 человек, а знаю я там около 50 как максимум, почему же все будут поддерживать меня?
Не надо плести херню про "своих людей" всем похуй свой-не свой...
я послушал на урбании пару участников во фри, извини, но было джае стыдно...я так 5 лет назад пиздярил..не без доли пафосА, но зато Ат души!
Ты в Мэдисоне со своей рифмой у меня вызывал только улыбку...НЕ думаю, что ты намного вырос ко времени минувшей урбании.... - Вышли три типа каторых все знают, клеются к ним все, и тут вылез я ни кому не известный типоза! ну теперь тебя знают все, тогда давай на след вечеринке ты и я на 100 американских долларов???
расчет на месте бизнесс есть бизнесс..... | | | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | Познакомился с парнем по имени Фрозт, судя по всему будет интересно пообщаться в будущем... Не теряйся, бро...  | | | | | | smoking rules
Регистрация: 25.03.2005 | : - ну теперь тебя знают все, тогда давай на след вечеринке ты и я на 100 американских долларов??? dami...ne ssortes'.vi oba ploho rifmuete.
/
ya vas kak gladkosherstkuu taksu zakatau.
a potom raskatau...i snova zakatau. | | | | | | All or nothing
урбания нам отказала очередной раз подтвердив что мы - нелегалы звуковых дорожек! | | | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Петушинные бои на повестке дня в эти выходные... Быть всем! Тебе, Тайгер обязательно!  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | что за разговоры про петухов? я обязательно буду)))))))))))))))))))))))))))
Алонзо давай завтра пива попьем? | | | | | | я отрываюсь под ву-танг
Регистрация: 09.12.2004 Откуда: чисто поле | Если честно то на урбании фристайл был таким гавном что мы даже не вышли когда нас вызывали, судя по тому как прошел для не зарегистрированных учасников, все только ебашили про анал и как бы они выебали друг друга, и прочуюю хуету...Поэтому даже было стыдно выступать там пиздец не серьезная тема...Может кому то и нравится а я хуй пойду на урбанию больше наверно если в корне не поменяется... | | | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | Дигги, да, это я - певец  | | | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | - Цитата от Dest : Алонзо давай завтра пива попьем? Бро, я бы и сам рад, только лавэ даж на проезд нет.... | | | | | | KZnova
Регистрация: 20.04.2003 | Хорват, скажи свой e-mail | | | | | | KZnova
Регистрация: 20.04.2003 | Бомби какого-нить лоха на 20 рупей, двигай на левый и ..... с меня пифко.....  | | | | | |