![]() |
сниму клип Вообшем так! я купил себе новую камеру (да порадуйтесь за меня))) хотел бы поснимать клиповый материал, а то заебся снимать корпоторивы и свадьбы((( сниму бесплатно кому нибуть клип, с вас ток трек (который выберу я) и оплата расходного материала (смотря че вы захотите в клипе видеть!) как то так! так что кто хочет скиньте ссылки на треки я послушаю и свяжусь с тем чей трек понравиться!! (ток прошу ебаные домашнии треки с ебаным качеством не кидать!) МОСКВА |
ты бы город хотя бы написал в котором можешь снять клипчег.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
могу выложить съемки с корпоротивов но они не умесны так как клиповый материал вообще другой вот и хочу попрактиковаться!!! |
Цитата:
и еще вопрос такой "Оплата расходного материала" - например если нужно видео - цифра только для интернета какая примерно стоимость будет? Я просто в этом практически не разбираюсь.. |
Цитата:
для того чтоб оценить качество посмотри любую парнуху она вся сидит на таких камерах! (ну ток не любительскую) |
Цитата:
|
нихуёвая камера у тебя, друг) |
Цитата:
|
:nsk: |
видел одну твою работу, клёво http://www.youtube.com/watch?v=9Jsh5aN5NSo&feature=player_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эййй я для чето тему этих крутарей создавал! https://www.hip-hop.ru/forum/romantik-and-mc-slim-vse-horosho-u-tebya-221969/ :D:D:morj::morj: Хватит их тут обсуждать! |
Цитата:
|
:morj:жесть!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Ждём клипов от энтузиаста:horosho::bokal::bokal::bokal: |
ну в принципе типаж тёлки подходит под красивую жизнь: пиво и дискотЭки)))) чуваки на заднем плане возящиеся с синими жигулями - аццкий угар))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и после такого кэш ещё ломается и госпожу из себя знатную строит :guinda: соглашайся чуви,-это самое выгодное предложение в твоей жизни :D |
лучше бы вы экранизировали 9 рассказов Сэлинджера |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |