он же пики мольер
14 марта 2008, 10:02
| | |
#201 (ПС)
| салам нигеры я тоже рад видеть ваши фейсы джодано поживает нормально он мой нигер и те кто говорят что он мой виртуал я хочу сказать это бул шет | | | | ¬_¬
14 марта 2008, 14:25
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от PIKI салам нигеры я тоже рад видеть ваши фейсы джодано поживает нормально он мой нигер и те кто говорят что он мой виртуал я хочу сказать это бул шет эх ты...  надеились на чистосердечное!  | | | | дохуя делов
16 марта 2008, 00:34
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от ||ИстинА|| какой пароль та блее? Добавлено через 7 минут извеняюсь)) все нашел! слушаю а я не нашел!!! дайте пароль плз
хотя нет я тоже нашел Добавлено через 22 минуты охуенный альбом зря вы тут разводите пиздешь на тему хуйня))) на самом деле очень сильный, разноплановый и мягкий альбом мне очень вкатил... выделю 1, 4, 6, 10, 13, 14, 17 |
Последний раз редактировалось *DR1M*, 16 марта 2008 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Всё
16 марта 2008, 01:33
| | |
#204 (ПС)
| цепная реакция...не в обиду хоумиз))) так получается | | | | он же пики мольер
16 марта 2008, 08:30
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Grenouille эх ты...  надеились на чистосердечное!  это и было от чистаго сердца от кавказкого перца | | | | Статус человека
2 апреля 2008, 13:11
| | |
#206 (ПС)
| У нас тут в Финляндии Sensual Seduction крутят по телевидению. Так и не подумаешь, что это новое видео.  | | | | ¬_¬
3 апреля 2008, 11:23
| | |
#207 (ПС)
| переслушал нормально - альбом как бы нормальный, но серавно слабо...
..даже толстый Джо больше запомнился  | | | | What The F... ?!
3 апреля 2008, 12:12
| | |
#208 (ПС)
| Один трек от Фарела....
Че то кисленько...На Фареле не надо было экономить. | | | | ¬_¬
3 апреля 2008, 12:32
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Igrovich Один трек от Фарела....
Че то кисленько...На Фареле не надо было экономить. вот вот, трек с фареллом один из немногих что понравился.. | | | | Banned
7 апреля 2008, 15:13
| | |
#210 (ПС)
| Бля народ залейте плиз “Sensual Seduction” очень надо!!!!!!!!! | | | | kormega
7 апреля 2008, 18:34
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Владимир А откуда вообще инфа, что Эверласт писал что-то? Эрик сам-то и не продюсирует нихуя вроде
Продюсеры непонятные, думаю, всё еще уточнится. Совместки с Фарреллом не радовали. Только Вато была бомбой просто, остальное - шлак типа Бьютифул... Вот Дре - другое дело. Прошлый альбом украсили его три трека, хоть один из них и показался всем знакомым, мягко говоря  решил тему пролистать с самого начала... и наткнулся на такое вот заявление весьма уважаемого пользователя.. прям глазам не поверил.. есть еще мнения по этому поводу? по мне так Beautiful одна из лучших коллабо Снуп/Фаррелл, R&G тоже только Скейтборд Пи вытянул, да и вообще они охуенно друг другу подходят... | | | | новый пользователь
8 апреля 2008, 06:54
| | |
#212 (ПС)
| скиньте пжста минус Snoop Dogg-Drop it like it's hot | | | | What The F... ?!
8 апреля 2008, 10:17
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от kormega по мне так Beautiful одна из лучших коллабо Снуп/Фаррелл, R&G тоже только Скейтборд Пи вытянул, да и вообще они охуенно друг другу подходят... А кому Фарелыч не подходит ? Кроме тех у кого лаве не хватит штоб с ним работать  Он всё вытягивает в чем принимает участие. Гениальный музыкант современности и это уже без пизды. | | | | I AM THE WEST
8 апреля 2008, 14:31
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от kormega решил тему пролистать с самого начала... и наткнулся на такое вот заявление весьма уважаемого пользователя.. прям глазам не поверил.. есть еще мнения по этому поводу? по мне так Beautiful одна из лучших коллабо Снуп/Фаррелл, R&G тоже только Скейтборд Пи вытянул, да и вообще они охуенно друг другу подходят... Я с Володей солидарен. вобще хз этот фарель меня всегда раздрожал. | | | | kormega
8 апреля 2008, 14:36
| | |
#215 (ПС)
| я его в первый раз увидел в клипе Бритни Спирс   Boys, еще тогда помню подумал - что за стильный пацанила, а оказалось вообще нихуя себе красавец
Сик, я конеш понимаю, труъ там и все такое, но неужели ты ничем этот свой хардкор не разбавляешь? | | | | I AM THE WEST
8 апреля 2008, 15:09
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от kormega Сик, я конеш понимаю, труъ там и все такое, но неужели ты ничем этот свой хардкор не разбавляешь? вот странный вопрос. а почему именно хардкор ? я нивкоем случае неслушаю один хардкор 24/7. и у меня всё нормально разбавленно, если брать хипхоп то есть куча груп или просто отдельные треки (комон,талиб,мосдеф,пиздализы и тд и тп). а также андерграунд, там есть дахуище позитива.
или допустим электроника, изилистенинг, ну джаз, атмосферик\интелижент драм анд бац...  | | | | kormega
8 апреля 2008, 17:41
| | |
#217 (ПС)
| просто мне так показалось, что ты чисто тру-Сайпресс-солдат, не признающий т.н. "попсы". Все-таки Коммон, Талиб и Мос - не совсем изи-лисснинг, это ребята, в которых тоже нужно врываться, и не под всякое настроение они подходят... А вот Фаррелла имхо можно в любой момент в любой компании врубить, он не грузит и не заебывает... И он в натуре талантливейший разнообразнейший конопозитор со своим особенным стилем, плюс уже 10 с хуем лет мутит, и все равно свежо..
эт я все к тому, что Фаррелл продюсер пиздатый, и Beautiful трек замечательный - или допустим электроника, изилистенинг, ну джаз, атмосферик\интелижент драм анд бац... ps вчера с коллегой ехал, Goodie Mob - Soul Food (instrumentals) у меня играет... он и говорит: "чего это ты стал acid jazz слушать?" я охуел, говорю: "ты че охуел, какой нахуй эксид джаз, это ж тру хип-хоп  "... действительно что ли старый Organized Noize похож на эксид джаз? | | | | I AM THE WEST
8 апреля 2008, 18:53
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от kormega просто мне так показалось, что ты чисто тру-Сайпресс-солдат, не признающий т.н. "попсы". Все-таки Коммон, Талиб и Мос - не совсем изи-лисснинг, это ребята, в которых тоже нужно врываться, и не под всякое настроение они подходят... А вот Фаррелла имхо можно в любой момент в любой компании врубить, он не грузит и не заебывает... И он в натуре талантливейший разнообразнейший конопозитор со своим особенным стилем, плюс уже 10 с хуем лет мутит, и все равно свежо..
эт я все к тому, что Фаррелл продюсер пиздатый, и Beautiful трек замечательный  если ты думаеш что всё что связано с саипресс хилом есть 100% жесть то ты неправ и нечитал учебники или хотябы тему,хз. да попс это не для меня. а вобще взгляды на музыку у всех разные, как вот тотже камон или талиб и тд, для меня это чил аут (я даже аесоп рока ноуоншел пас один раз слушал ввиде чилаута  ) а тебе нужен настрой. также и фарэль, ты это слушаеш с удовольствием а меня он грузит и заёбывает, хз. -Цитата от kormega ps вчера с коллегой ехал, Goodie Mob - Soul Food (instrumentals) у меня играет... он и говорит: "чего это ты стал acid jazz слушать?" я охуел, говорю: "ты че охуел, какой нахуй эксид джаз, это ж тру хип-хоп "... действительно что ли старый Organized Noize похож на эксид джаз? с твроеством этих грив я незнаком, хз. но джаз в любых его видах есть ахуеннен по дефаулту. кстати гуоу джаззматазз это вобще мегаахуенный чил и позитив  | | | | Got Dick?
8 апреля 2008, 19:36
| | |
#219 (ПС)
| кормега, ты из за весеннего возбуждения опять начал спермой брызгать на отборные кетяги кала типа фэррела...
но тебя спасло то что ты упомянул гуди моб.  | | | | Junior Member
8 апреля 2008, 20:02
| | |
#220 (ПС)
| хэй!!!!кто-нидь скинет мине этот альбом??? | | | | новый пользователь
9 апреля 2008, 08:42
| | |
#221 (ПС)
| Кто-нибудь мне поможет с минусом Snoop Dogg-Drop it like it's hot ???  | | | | under meth
9 апреля 2008, 10:45
| | |
#222 (ПС)
| Фарель мне в НЕРД не нравится нихуя. тошнотворно как то местами. а вот конечно сингл тот ударный для бездарного Бэйби или второй альбомчик уже более солидных чтецов Клипсов - это беспизды крутняк. | | | | kormega
9 апреля 2008, 11:21
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от df.dima кормега, ты из за весеннего возбуждения опять начал спермой брызгать на отборные кетяги кала типа фэррела...
но тебя спасло то что ты упомянул гуди моб.  ты гонишь, у тя там что ли солнца нет никогда и лишь грустные заледенелые пейзажи  или залупатый полл волл пиздатее? -Цитата от sickdog если ты думаеш что всё что связано с саипресс хилом есть 100% жесть то ты неправ и нечитал учебники или хотябы тему,хз. да попс это не для меня. а вобще взгляды на музыку у всех разные, как вот тотже камон или талиб и тд, для меня это чил аут (я даже аесоп рока ноуоншел пас один раз слушал ввиде чилаута ) а тебе нужен настрой. также и фарэль, ты это слушаеш с удовольствием а меня он грузит и заёбывает, хз. не вопрос, кому как, учебников не читал, да и хуй с ними, каждому свое -Цитата от sickdog с твроеством этих грив я незнаком, хз. но джаз в любых его видах есть ахуеннен по дефаулту. кстати гуоу джаззматазз это вобще мегаахуенный чил и позитив в теме про них выкладывались албумы, ранние охуитильные, Soul Food отражает свое название на все 100.. типа очень рекомендую.  гуру - это тру само собой Добавлено через 1 минуту -Цитата от andramed Фарель мне в НЕРД не нравится нихуя. тошнотворно как то местами. а вот конечно сингл тот ударный для бездарного Бэйби или второй альбомчик уже более солидных чтецов Клипсов - это беспизды крутняк. НЕРД - хуйня полная, Клипс ништяк, и сольник мне его тоже вкатил (не весь, но есть улетные темы вообще) |
Последний раз редактировалось kormega, 9 апреля 2008 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I AM THE WEST
9 апреля 2008, 11:45
| | |
#224 (ПС)
| Soul Food надо заценть значитъ. нет у кого сцылки? | | | | kormega
9 апреля 2008, 11:52
| | |
#225 (ПС)
| | | | | |