![]() |
Snoop Dogg Present...Doggystyle Allstars - Welcome to Tha House, vol. I Возможно была уже такая тема, не знаю, не видел...... Моё мнение - альбом хороший, есть конечно, трэки которые выделяются, есть и посредственные...... Участники - Snoop Dogg, Soopafly, Kokane /Mr.Kane/, E-White, La Toiya Williams....приглашены RBX, Nate Dogg, The Lady Of Rage, Cam'Ron, Prodigy и другие... Выделю темы - "Hey You" от The Alchemist, "Unfucwitable" от Dj Premo, "Just Get Carried Away" от Dj Scratch, "The Strong Will Eat the Weak" от EP... Понравились - "Dogg House America", "Not Like It Was" Не понравились - однообразные темы, R&B темы, 4 трэка от Hi-Tek из которых зацепил только "Endo".......... Кстати, во вкладыше реклама "Paid tha Cost to be Da Boss" выйдет в ноябре 2002 :) прикольно.........вроде все уже послушали...... Ваши мнения ? |
Не слушал,НО верю на слово! :) |
Очень понравились песни: Хей Ю, Unfukwitable одна Леди оф рэйдж, I just get carried away (на мой взгляд самая грамотная вещь на этом релизе). Вообщем по-моему это очень неплохой альбом, в честь нового снуповского лэйбла... Не понравилась: It feelz good |
Очень хочется послушать, но в Питере не видел :( Вот приеду в Москау отберу заценить у кого-нибудь (в первую очередь это к Сереге Иксу :) ) |
Для этого надо мне его у когонть отоббрать :)) Постараемся. Аты Тох тащи какойнить кул н зэ гэнг :) |
Я вот правда не Антон, нео Кул энд вэ гэнг имею:) Форева зовётся сея релизина 1986 года... мыло знаешь, пиши... |
Фильм Bones со Snoop Doggom Вложений: 1 Возможно эта тема тут уже была, но в последние 3 недели я ничего подобного не видел. Короче, кто смотрел??? У меня кассета уже неделю валяется, но посмотреть удалось только вчера и то не до конца. Если честно, то фильмец не очень обрадовал. Снупа там совсем мало, а так обычный банальный ужастик. Правда саундтрек к фильму прикольный. Хотя я ещё не досмотрел...досмотрю скажу. :confused: |
Cмотрел фильм нормальний Саундтреки охуительние!!!:D |
Были приятные моменты=) Особенно моменты, когда кости превращались в чела. И моменты с мертвыми. А в целом фильм скучен. Все это я уже видела-) И конец вообще дрянной оказался –( Купила кассету только из-за Снупа. А итог … и он там не блещет. |
Фильм шняга полная, а вот саудтрек действительно о!уительный |
ничего особенного |
Я тоже видел фильмец... у меня есть DVD'ишка... Да, согласен, фильмец - стандартный среднинький ужастик... ничего особенного... просто решили бабки наворить на имени Рэапера... |
Самый офигительное в фильме,это клипак,который начинается после титров,,нэйм ис Снуп....,, Че ,никто не заметил его ?или он тока у меня приписан? |
мне фильм понравилься......снуп там играет реальново мена! |
Саундтрек я услышал за год до фильма. Музыка лучше. Клипа там нету ( а жаль)... КСТАТИ! 20 октября у Snoop Dogga днюха! 30 лет чуваку исполняется! Happy Birthday Snoop! |
У МЕНЯ КАССЕТА С ЭТОЙ КИНОШКОЙ ЛЕЖИТ,НО ВСЁ ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОГУ. СНУПУ ВСЕГО ЛИШЬ 30?ВЫГЛЯДИТ ОН НАМНОГО СТАРШЕ. |
А Снуп почти во всех фильмах не на долго появляется Дольше всего в "Горячих парнях" "Джимми Бонс" "Мойку" я не смотрел |
Мойку мона и не смотреть ... там он не блещет. Эм тока радует. |
фильм - полное гэ |
Вообще-то не полное конечно, но конец не продуман абсолютно. Начало вроде бы ничего, но потом финал как-то смазывается что-ли... Короче он ничем не кончился. Тёлка опарышей выплюнула..., а дальше-то чаво???? Не люблю такие фильмы где не поймёшь чем кончилось ( и кончилось ли?) Возможно они будут снимать продолжение, тока... про что???? Фильм надо было сдать к Halloweenу, а сроки поджимали, вот и сварганили по-быстрому концовку. Ваще, если честно, то я бы не стал покупать VHS, если бы там не было Snoopа . Вы наверно тоже... Кстати, тут вот кто-то говорил, что на кассете есть клип, у меня лично нету, у кого нить ещё есть? |
Такого отстоя мои глаза не видели.....Это...нихуя...этот фильм даже плохих слов не заслуживает.... |
Да "хороший фильм":) Как и обычно возник вопрос а ЗАЧЕМ ЕГО СНЯЛИ ТО???:) Уж совсем не интересное кино:) .... Весь фильм это нарезка обще признаных МИРОВЫХ ШЕДЕВРОВ ХОРОРА... хотя оди момент новаторский:) это когда СНУП двух пацанов на улице мочит:) ЗАметили как там кровь на стены легла????:) Правильно силуетами людей:).... Короче фильм класса "С".......... |
Snoop Dogg - "Paid That Cost To Tha Boss" Так, я не понял, народ! Что такое? Вроде такой популярный в народе раппа и альбом вроде ожидаемый был, а обсуждение где?? Или это я торможу-ссс? трэк-лист: 01 Don Doggy 0:43 02 Da Boss Would Like To See You 1:59 03 Stoplight 4:26 04 From Tha Chuuuch To Da Palace (Ft Pharell) 4:40 05 I Believe In You (Ft Latoiya Williams) 4:34 06 Lollipop (Ft Jay-Z Soopafly Nate Dogg) 3:48 07 Ballin' (Ft The Dramatics Lil Half Dead) 5:20 08 Beautiful (Ft Pharell Uncle Charlie Wilson) 4:58 09 Paper'd Up (Ft Mr Kane Traci Nelson) 3:50 10 Wasn't Your Fault 4:30 11 Boss Playa 5:53 12 Hourglass (Ft Mr Kane Goldie Loc) 4:20 13 The One And Only 3:49 14 I Miss That Bitch (Ft E-White) 3:12 15 From LB To Brick City (Ft Redman NDogg WG) 3:43 16 Suite N Boosted 3:16 17 You Got What I Want (Ft Ludacris G Loc) 3:36 18 Batman And Robin (Ft Lady Of Rage RBX) 5:03 19 Message 2 Fat Cuzz A 1:40 20 Pimp Slapp'd 5:42 ---------------- total time: 79:02 Полностью еще не послушал, но судя по уже услышанному - альбом очень крутой!! G-Funk Жив, причем живет совсем неплохо!!! :) Классная музыка, классный продакшен:) |
Ya pomnu letom v Tashkente kupil piratskuu versiu alboma,tam byli pesen 8 s etogo alboma,menya ne properlo....ili prosto SnoopDogg uzhe ne pret. |
Кто-то может на сервачок его закинуть очень хочеться послушать!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |