![]() |
Снова Gemcee снова новая тема, которая нуждается в вашем мнений... ТРЕК УДАЛЕН |
:( |
Со вступлением перебрал! Бит смачный! Сэмпл тоже ништяк! А сколько лет ты уже с Кроссом знаком!? По правде говоря не признал сначала что это ты читаешь! Читка немного отличается от других тем, может потому что это спокойная тема!?? Не знаю! Еще сведение голоса на уровне! Продолжайте идти в том же направлении! МИР! Brazzzzza! |
Спасибо... не важно |
Цитата:
|
Просто я не хочу говорить! |
круто...Текст особо врубило и читка тоже вроде нормальным показался!!!Я думаю что эта тема останется на долгую память у платинума, кросса и хэша...минус классный...и нравится именно то что ты говоришь про братсво пацанов...супер....мир... |
Спасибо...я рад что те понравилось! |
Базару нет! Высшая тема...смысл и текст проникает прям до глубины души.:) |
как я понял первый куплет посвящается платинуму, второй - кроссу и третий - хэшу...да? |
Эта самая лучшая тема на мой взгляд ..... а главное текст ... считка здесь спокойней ..... и мне такая больше нравится ...... если музыку сам играл .. то круто ... текст на высоте ... про пацанов ... Мир |
Спасибо типа....гы Первый куплет внатуре про меня :) Вообще прикольная тема... она на долго у меня :) |
Жака 1. Плату 2. Паше 3. Кроссу WS Keal Спасибо...а насчет лучшей не думаю! Платинум Я рад...мир братан! |
Жака Ты в Астане? |
ты чего на баттл не записываешься? |
я не МС,но мне очень понравилось!со смыслом.двигай дальше,будет лучше,уверена.удачи |
... beet znau etot.....da a zachital ochen horosho....molodets mujik.....ochen chotka i uverino....ochen horosho 9/10.....:) |
приколльно.. задушевно так.. меня под настроение такие темы прут :) |
ща закачаю этот труд |
не мой стиль ....... но понравилось........молодец |
Техник... Спасибо за техничный ответ... |
DaLe™ Спасибо...что понял и оценил! |
B.L.A.N.K Да...спасибо за баллы... Я рад что тема приглиделась... |
Kate А почему не МС? Спасибо... |
Gemcee Я в Павлодаре... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |