![]() |
Снова Gemcee снова новая тема, которая нуждается в вашем мнений... ТРЕК УДАЛЕН |
:( |
Со вступлением перебрал! Бит смачный! Сэмпл тоже ништяк! А сколько лет ты уже с Кроссом знаком!? По правде говоря не признал сначала что это ты читаешь! Читка немного отличается от других тем, может потому что это спокойная тема!?? Не знаю! Еще сведение голоса на уровне! Продолжайте идти в том же направлении! МИР! Brazzzzza! |
Спасибо... не важно |
Цитата:
|
Просто я не хочу говорить! |
круто...Текст особо врубило и читка тоже вроде нормальным показался!!!Я думаю что эта тема останется на долгую память у платинума, кросса и хэша...минус классный...и нравится именно то что ты говоришь про братсво пацанов...супер....мир... |
Спасибо...я рад что те понравилось! |
Базару нет! Высшая тема...смысл и текст проникает прям до глубины души.:) |
как я понял первый куплет посвящается платинуму, второй - кроссу и третий - хэшу...да? |
Эта самая лучшая тема на мой взгляд ..... а главное текст ... считка здесь спокойней ..... и мне такая больше нравится ...... если музыку сам играл .. то круто ... текст на высоте ... про пацанов ... Мир |
Спасибо типа....гы Первый куплет внатуре про меня :) Вообще прикольная тема... она на долго у меня :) |
Жака 1. Плату 2. Паше 3. Кроссу WS Keal Спасибо...а насчет лучшей не думаю! Платинум Я рад...мир братан! |
Жака Ты в Астане? |
ты чего на баттл не записываешься? |
я не МС,но мне очень понравилось!со смыслом.двигай дальше,будет лучше,уверена.удачи |
... beet znau etot.....da a zachital ochen horosho....molodets mujik.....ochen chotka i uverino....ochen horosho 9/10.....:) |
приколльно.. задушевно так.. меня под настроение такие темы прут :) |
ща закачаю этот труд |
не мой стиль ....... но понравилось........молодец |
Техник... Спасибо за техничный ответ... |
DaLe™ Спасибо...что понял и оценил! |
B.L.A.N.K Да...спасибо за баллы... Я рад что тема приглиделась... |
Kate А почему не МС? Спасибо... |
Gemcee Я в Павлодаре... |
И че ты там делаешь? |
Мне минус понравился, ирогда хочется такое слушать. Читка хорошая, да и вобше телега класс! ;) :p Basic Street. United BaSt |
Men kaifovo.minus ponravilsia tema toje niwtyak. |
Respect United BaSt(Basic Street) Мир вашей бригаде... |
Тема крутая за душу берет... Понравилось исполнение, только я делал совсем не гениально... А бросил, потому что надоело, надоело, что никому кроме нас двоих это не нравилось... Просто мне не нравилось, что ничего не получается... Зато я крутой битмейкер :p Спасибо за этот трек, спасибо, что хранишь все наши архивы "детских" шалостей :p Иногда послушать можно и посмеяться... только никому не давай слушать :) Короче не забуду... завтра зайду |
спасибо...харачо |
Прикольно. Брат очень сильно трогает! МИр Казахст |
Спасибо...я рад! Анологичный мир Кишиневу... |
Слышь брат... Че ты отменил себе ЛС??? МОжешь мне сказать твой Емэйл, поговарить надо. |
|
Проверь почту |
ага |
Че не чего не ответил?? Лано брат не буду засорять тему |
Хорошая телега! |
2 GeMCee 2 Gemcee : Бля..извянки долго не мог ответил я был забанин, вот новым ником залез...Красавчик трэк неплохой, "солянка удалась"..:))) Ссанкс.... |
HasH Я рад...бывай! Brider Спасиб...чувак! |
нууу.... сорри, что не отвечала... Забыла:) Тема мне в-общем-то понравилась. Очень даже. Текст хороший (привычно уже:)), минус.... минус.... Если честно, мне не слишком понравился. То есть играет, конечно, замечательно, только мертво как-то совсем. Но это только мне так кажется. :cool: Кстати... Я недавно в магазине услышала какую-то песенку, и аж замерла на месте. там вступление было - почти что вылитый твой сэмпл. Признавайся, вырезал?:) И капельку изменил? Честно только.;) А так - еще раз повторюсь - очень даже неплохо. Самое главное - очень жизненно. Тут смысла все-таки поболее, чем в "зачем";) |
really Спасибо...знакомый семпл значит...:D Понятное дело...я не умею ПОКА писать свои семплы... |
Ну дык а на синтезаторе играть можно ..... не важно на каком ... хоть на клаве обычной ..... и будет твоя партия ... но каждому своё ... |
попёрло... я даже сам удивился;) музыка высокая... понравилось ... мир вам |
SREDNYACHOK !! Vsyo kachestvenno....horosho, no nichego osobennogo... |
=) как мы любим длинннннннннные вступления )))... тема понравилась, читка тоже , вообще хтел бы ноп иметь у себя на полке в виде альбома.... мир |
Zлобный Хех..чувак а с чего ты взял что ты злобный... Спасибо...радуешь! Левая Нога Каждому свое и у каждого свое... Спасибо... CastagloW Хых...старый знакомый...помню на РХХЗ пересекались! Альбом на полке без проблем...как выпустим по почте он летит к тебе... Спасибо... |
Кстати скоро выложу новую версию этого творения... Так что кому есть дело...качайте |
Чо за новая версия? Ебнулся что-ль? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |