![]() |
И че ты там делаешь? |
Мне минус понравился, ирогда хочется такое слушать. Читка хорошая, да и вобше телега класс! ;) :p Basic Street. United BaSt |
Men kaifovo.minus ponravilsia tema toje niwtyak. |
Respect United BaSt(Basic Street) Мир вашей бригаде... |
Тема крутая за душу берет... Понравилось исполнение, только я делал совсем не гениально... А бросил, потому что надоело, надоело, что никому кроме нас двоих это не нравилось... Просто мне не нравилось, что ничего не получается... Зато я крутой битмейкер :p Спасибо за этот трек, спасибо, что хранишь все наши архивы "детских" шалостей :p Иногда послушать можно и посмеяться... только никому не давай слушать :) Короче не забуду... завтра зайду |
спасибо...харачо |
Прикольно. Брат очень сильно трогает! МИр Казахст |
Спасибо...я рад! Анологичный мир Кишиневу... |
Слышь брат... Че ты отменил себе ЛС??? МОжешь мне сказать твой Емэйл, поговарить надо. |
|
Проверь почту |
ага |
Че не чего не ответил?? Лано брат не буду засорять тему |
Хорошая телега! |
2 GeMCee 2 Gemcee : Бля..извянки долго не мог ответил я был забанин, вот новым ником залез...Красавчик трэк неплохой, "солянка удалась"..:))) Ссанкс.... |
HasH Я рад...бывай! Brider Спасиб...чувак! |
нууу.... сорри, что не отвечала... Забыла:) Тема мне в-общем-то понравилась. Очень даже. Текст хороший (привычно уже:)), минус.... минус.... Если честно, мне не слишком понравился. То есть играет, конечно, замечательно, только мертво как-то совсем. Но это только мне так кажется. :cool: Кстати... Я недавно в магазине услышала какую-то песенку, и аж замерла на месте. там вступление было - почти что вылитый твой сэмпл. Признавайся, вырезал?:) И капельку изменил? Честно только.;) А так - еще раз повторюсь - очень даже неплохо. Самое главное - очень жизненно. Тут смысла все-таки поболее, чем в "зачем";) |
really Спасибо...знакомый семпл значит...:D Понятное дело...я не умею ПОКА писать свои семплы... |
Ну дык а на синтезаторе играть можно ..... не важно на каком ... хоть на клаве обычной ..... и будет твоя партия ... но каждому своё ... |
попёрло... я даже сам удивился;) музыка высокая... понравилось ... мир вам |
SREDNYACHOK !! Vsyo kachestvenno....horosho, no nichego osobennogo... |
=) как мы любим длинннннннннные вступления )))... тема понравилась, читка тоже , вообще хтел бы ноп иметь у себя на полке в виде альбома.... мир |
Zлобный Хех..чувак а с чего ты взял что ты злобный... Спасибо...радуешь! Левая Нога Каждому свое и у каждого свое... Спасибо... CastagloW Хых...старый знакомый...помню на РХХЗ пересекались! Альбом на полке без проблем...как выпустим по почте он летит к тебе... Спасибо... |
Кстати скоро выложу новую версию этого творения... Так что кому есть дело...качайте |
Чо за новая версия? Ебнулся что-ль? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |