| активный пользователь
22 июня 2009, 00:33
| | |
#26 (ПС)
| | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
22 июня 2009, 00:35
| | |
#27 (ПС)
| вообще тебе греx на жизнь жаловаться  у тебя все нормально некоторым людям жить осталось неделю они не жалуются а ты ноешь  | | | | | | активный пользователь
22 июня 2009, 00:38
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от cran#1 вообще тебе греx на жизнь жаловаться  у тебя все нормально некоторым людям жить осталось неделю они не жалуются а ты ноешь  Да это пиздец просто!блять у меня ни девушки ни отца нету..все я одинокий до ужаса,че делать? | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
22 июня 2009, 00:40
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от eugene. -Цитата от cran#1 вообще тебе греx на жизнь жаловаться  у тебя все нормально некоторым людям жить осталось неделю они не жалуются а ты ноешь  Да это пиздец просто!блять у меня ни девушки ни отца нету..все я одинокий до ужаса,че делать? создать тему на форуме и ныть | | | | |
22 июня 2009, 00:41
| | |
#30 (ПС)
| а с отцом плохо вышло.
из-за чего это он написал? | | | | |
22 июня 2009, 00:44
| | |
#31 (ПС)
| Автор какой-то неадеквавтор | | | | | | молодой мэр
22 июня 2009, 00:48
| | |
#32 (ПС)
| как бы, хуй знает, что делать.
но говно ситуация -Цитата от Carnage кто тебя здесь поймет? тут эмо вроде нет на форуме. человеком надо быть, а не эмо обязательно Добавлено через 1 минуту -Цитата от eugene. -Цитата от cran#1 вообще тебе греx на жизнь жаловаться  у тебя все нормально некоторым людям жить осталось неделю они не жалуются а ты ноешь  Да это пиздец просто!блять у меня ни девушки ни отца нету..все я одинокий до ужаса,че делать? если тебе похуй - не значит, что остальным заебись
и нахуй ты тут пишешь, если тебе поебать ? тебя ебёт эта тема что-ли?  |
Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 22 июня 2009 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Стряляю пальцами, мафака
22 июня 2009, 00:49
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий как бы, хуй знает, что делать.
но говно ситуация -Цитата от Carnage кто тебя здесь поймет? тут эмо вроде нет на форуме. человеком надо быть, а не эмо обязательно мужиком надо быть а не бабой  | | | | | | в Бане
22 июня 2009, 00:50
| | |
#34 (ПС)
| Автор неадекватен  сам пошел | | | | | | в Бане
| | |
#35 (ПС)
| 10 пользователей (0 анонимно) и 13 гостей.
на емо.ру
ой сколько с ххру понабежало  | | | | | | Cletus Kasady
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий человеком надо быть, а не эмо обязательно под "человеком быть" подразумевается - искренне посочувствовать автору? | | | | | | молодой мэр
22 июня 2009, 00:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от cran#1 -Цитата от Стэнуил Великий как бы, хуй знает, что делать.
но говно ситуация -Цитата от Carnage кто тебя здесь поймет? тут эмо вроде нет на форуме. человеком надо быть, а не эмо обязательно мужиком надо быть а не бабой  при чём тут это? | | | | | | Танго Сленга
22 июня 2009, 00:52
| | |
#38 (ПС)
| Стэн спасибо что поддержал и как то понял  | | | | | | молодой мэр
22 июня 2009, 00:53
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Стэнуил Великий человеком надо быть, а не эмо обязательно под "человеком быть" подразумевается - искренне посочувствовать автору? ты сам написал про понимание изначально. 
я вот читаю темы всякие и эту тоже, вижу даунский юморок, мне канеж досадно за таких людей, но благо я вижу и себя в 2005 тут, когда зарегенился дятел 15летний. проходное это всё | | | | | | в погоне за смыслом...
22 июня 2009, 00:54
| | |
#40 (ПС)
| Время лечит.Скоро ты о ней и не вспомнишь,всё у тебя ещё впереди,так что не забивай себе голову  | | | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
| | |
#41 (ПС)
| мля народ, вы вот так говорите, а если у вас такая же ситуация настанет...вы тут "поплакаться пришел, блаблабла", у человека не легкое время, а вы хуйню несете, стыдно за вас  | | | | | | Танго Сленга
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Mc.Исток Время лечит.Скоро ты о ней и не вспомнишь,всё у тебя ещё впереди,так что не забивай себе голову  спасибон | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
22 июня 2009, 00:56
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от cran#1 -Цитата от Стэнуил Великий как бы, хуй знает, что делать.
но говно ситуация
человеком надо быть, а не эмо обязательно мужиком надо быть а не бабой  при чём тут это? не буду спорить наверно разное воспитание у нас | | | | | | Cletus Kasady
22 июня 2009, 00:58
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий ты сам написал про понимание изначально.
я вот читаю темы всякие и эту тоже, вижу даунский юморок, мне канеж досадно за таких людей, но благо я вижу и себя в 2005 тут, когда зарегенился дятел 15летний. проходное это всё опять к дате все сводите регистрации
тупое сочувствие всему живому это не есть хорошо, если ты конечно не Иисус. У автора реально не сложная ситуация, обычная бытовуха. Просто нужно человеку сопли поразмазывать гдето -Цитата от MasterFatality мля народ, вы вот так говорите, а если у вас такая же ситуация настанет Какая такая же? Девушка кинет? И то не кинет а учиться уедет. да хуй знает. Сопли разводить, тем более на форуме точно мало кто станет | | | | | | молодой мэр
22 июня 2009, 00:58
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от cran#1 -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от cran#1
мужиком надо быть а не бабой  при чём тут это? не буду спорить наверно разное воспитание у нас и ты искренне считаешь, что мужик грустить не может?
или ему не может быть хуёво?
влюбишься -произойдёт говно, или просто пиздец в жизни серьезный по всем параметрам бывает, ты напиши обязательно тут о понятии мужика и бабы. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Carnage -Цитата от Стэнуил Великий ты сам написал про понимание изначально.
я вот читаю темы всякие и эту тоже, вижу даунский юморок, мне канеж досадно за таких людей, но благо я вижу и себя в 2005 тут, когда зарегенился дятел 15летний. проходное это всё опять к дате все сводите регистрации
тупое сочувствие всему живому это не есть хорошо, если ты конечно не Иисус. У автора реально не сложная ситуация, обычная бытовуха. Просто нужно человеку сопли поразмазывать гдето бытовуха - это ты посуду во время ссоры побил и на сутки потерялся. ну моё мнение, хуй знает. да и не в этом дело. надо уметь разделять личностные понятие и мерки. Добавлено через 2 минуты личностные мерки, в том плане, минимум, что оценка зависима от восприятия ситуаций, и она разная всегда. это один пункт. а таких в психологическом аспекте не мало. |
Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 22 июня 2009 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Стряляю пальцами, мафака
22 июня 2009, 01:04
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от cran#1 -Цитата от Стэнуил Великий
при чём тут это? не буду спорить наверно разное воспитание у нас и ты искренне считаешь, что мужик грустить не может?
или ему не может быть хуёво?
влюбишься -произойдёт говно, или просто пиздец в жизни серьезный по всем параметрам бывает, ты напиши обязательно тут о понятии мужика и бабы. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Carnage -Цитата от Стэнуил Великий ты сам написал про понимание изначально.
тупое сочувствие всему живому это не есть хорошо, если ты конечно не Иисус. У автора реально не сложная ситуация, обычная бытовуха. Просто нужно человеку сопли поразмазывать гдето бытовуха - это ты посуду во время ссоры побил и на сутки потерялся. ну моё мнение, хуй знает. да и не в этом дело. надо уметь разделять личностные понятие и мерки. Добавлено через 2 минуты личностные мерки, в том плане, минимум, что оценка зависима от восприятия ситуаций, и она разная всегда. это один пункт. а таких в психологическом аспекте не мало. знаешь у меня сейчас в личной жизни такое говно но я не кому не жалуюсь,надо либо делать что то либо сидет молчать | | | | | | активный пользователь
22 июня 2009, 01:08
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий как бы, хуй знает, что делать.
но говно ситуация -Цитата от Carnage кто тебя здесь поймет? тут эмо вроде нет на форуме. человеком надо быть, а не эмо обязательно Добавлено через 1 минуту -Цитата от eugene. -Цитата от cran#1 вообще тебе греx на жизнь жаловаться  у тебя все нормально некоторым людям жить осталось неделю они не жалуются а ты ноешь  Да это пиздец просто!блять у меня ни девушки ни отца нету..все я одинокий до ужаса,че делать? если тебе похуй - не значит, что остальным заебись
и нахуй ты тут пишешь, если тебе поебать ? тебя ебёт эта тема что-ли?  Тема изначально была рассчитана на "успокойся братуха,все будет пучком",и подразумевает под собой только ебанутое настроение автора!это как я ща создам тему "блять мне похуй все" или "пиздец как я счастлив" и всем будет реально похуй на самом то деле,так же как к примеру и тебе на автора ща,так для виду черканул пару утешительных слов и все!для чего тема?помочь ему советом,да я думаю он ему нахуй не нужен,если он такой мудак то по сути (я потерял отца  ) | | | | | | Танго Сленга
22 июня 2009, 01:18
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от eugene. -Цитата от Стэнуил Великий как бы, хуй знает, что делать.
но говно ситуация -Цитата от Carnage кто тебя здесь поймет? тут эмо вроде нет на форуме. человеком надо быть, а не эмо обязательно Добавлено через 1 минуту -Цитата от eugene.
Да это пиздец просто!блять у меня ни девушки ни отца нету..все я одинокий до ужаса,че делать? если тебе похуй - не значит, что остальным заебись
и нахуй ты тут пишешь, если тебе поебать ? тебя ебёт эта тема что-ли?  Тема изначально была рассчитана на "успокойся братуха,все будет пучком",и подразумевает под собой только ебанутое настроение автора!это как я ща создам тему "блять мне похуй все" или "пиздец как я счастлив" и всем будет реально похуй на самом то деле,так же как к примеру и тебе на автора ща,так для виду черканул пару утешительных слов и все!для чего тема?помочь ему советом,да я думаю он ему нахуй не нужен,если он такой мудак то по сути (я потерял отца  ) Блять знаеш что тебе можно сказать гавно...ИДИ НАХУЙ ТЫ ТВОЯ МАТЬ И ВСЯ ТВОЯ СЕМЬЯ ...понятно со всеми блять твоим ебучими высказываниями я всё сказал завтро тему тупо удалят и ты сука наканец таки закроеш свой рот ....  | | | | | | активный пользователь
22 июня 2009, 01:20
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Rико -Цитата от eugene. -Цитата от Стэнуил Великий как бы, хуй знает, что делать.
но говно ситуация
человеком надо быть, а не эмо обязательно Добавлено через 1 минуту
если тебе похуй - не значит, что остальным заебись
и нахуй ты тут пишешь, если тебе поебать ? тебя ебёт эта тема что-ли?  Тема изначально была рассчитана на "успокойся братуха,все будет пучком",и подразумевает под собой только ебанутое настроение автора!это как я ща создам тему "блять мне похуй все" или "пиздец как я счастлив" и всем будет реально похуй на самом то деле,так же как к примеру и тебе на автора ща,так для виду черканул пару утешительных слов и все!для чего тема?помочь ему советом,да я думаю он ему нахуй не нужен,если он такой мудак то по сути (я потерял отца  ) Блять знаеш что тебе можно сказать гавно...ИДИ НАХУЙ ТЫ ТВОЯ МАТЬ И ВСЯ ТВОЯ СЕМЬЯ ...понятно со всеми блять твоим ебучими высказываниями я всё сказал завтро тему тупо удалят и ты сука наканец таки закроеш свой рот ....  Ты еще не повесился ебанат? | | | | | | Танго Сленга
22 июня 2009, 01:22
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от eugene. -Цитата от Rико -Цитата от eugene.
Тема изначально была рассчитана на "успокойся братуха,все будет пучком",и подразумевает под собой только ебанутое настроение автора!это как я ща создам тему "блять мне похуй все" или "пиздец как я счастлив" и всем будет реально похуй на самом то деле,так же как к примеру и тебе на автора ща,так для виду черканул пару утешительных слов и все!для чего тема?помочь ему советом,да я думаю он ему нахуй не нужен,если он такой мудак то по сути (я потерял отца  ) Блять знаеш что тебе можно сказать гавно...ИДИ НАХУЙ ТЫ ТВОЯ МАТЬ И ВСЯ ТВОЯ СЕМЬЯ ...понятно со всеми блять твоим ебучими высказываниями я всё сказал завтро тему тупо удалят и ты сука наканец таки закроеш свой рот ....  Ты еще не повесился ебанат? извини ,но полемику стобой продолжать бессмысленно ты не адекватный человек ...вот и всё на твоё мнение мне похуй  | | | | | |