Junior Member
26 апреля 2006, 20:36
| | |
#126 (ПС)
| я во сне бегал от BladeMaster'a (герой игры Warcraft III TFT) по всему е-бургу  так и не догнал он меня,слабак  | | | | avance
26 апреля 2006, 22:27
| | |
#127 (ПС)
| - Цитата от NSoD : я во сне бегал от BladeMaster'a (герой игры Warcraft III TFT) по всему е-бургу так и не догнал он меня,слабак твою мать!
нет я всё пью.во сне.после попоек | | | | Pokahontas
27 апреля 2006, 00:09
| | |
#128 (ПС)
| Мне сегодня приснилось что я на какой то базе отдыха,лезла по какой то лестнице очень высоко (на кой черт непонятно) и свалилась оттуда,да так смачно...долго лежала,не могла подняться,потом встала и оказалось что у меня половина зубов повыпадали..фу  | | | | Junior Member
27 апреля 2006, 18:21
| | |
#129 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 апреля 2006, 00:08
| | |
#130 (ПС)
| - Цитата от keisha : Мне сегодня приснилось что я на какой то базе отдыха,лезла по какой то лестнице очень высоко (на кой черт непонятно) и свалилась оттуда,да так смачно...долго лежала,не могла подняться,потом встала и оказалось что у меня половина зубов повыпадали..фу мне снилось...что я плошмя с моста упал...а когда лежал внизу чувствовал...что перебит позвоночник и мне пиздец...а потом я типа умер...  ...люблю такие сны...  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | мне сегодня приснился очень странный сон
приснилось, что я корешу с Ксюшей Собчак, езжу с ней на ее тачке, мы вместе тусуемся и в конце сна она даже подарила мне белые перчатки!
кто знает, к чему такие гламурные сны могут сниться? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | приснилась одноклассница, которую еще лет 10 назад хотел... странно, про нее уже лет 7 не хера не знаю...
приснилась так приснилась... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : кто знает, к чему такие гламурные сны могут сниться? тнт вещать перестанет... | | | | avance
и вправду зашол сёня с палтусом,вышел с семистами+50 р. на чай обворожительной деньгосьёмщице | | | | зяба
мне всю ночь снилось , что мы с тобой забухивали!  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Во бля!  если и во сне бухать меня на долго не хватит!Ты с этими делами заканчивай!  | | | | Member
Регистрация: 10.11.2005 | а ЕЩЕ ЕСЛИ сексом заниматся то на утро и вовсе мокрый будешь | | | | зяба
Дима Билан приехал к нам выступать, я само собой купила билеты на концерт, прихожу в какой-то ДК, сажусь, народу - толпа, оглядываюсь вокруг - одни бабки и старпёры сидят
сцена заставлена какой-то хуйнёй - коробки, стулья, говно короче всякое, я сижу и думаю, как это Билан будет на такой сцене выступть то вообще!!!!
вот, занавес открывается как в театре, выходит Билан, все начинают свистеть и кидать в него тухлыми яйцами, организаторы концерта в это время съябываются из этого ДК и оставляют Димочку без гонорара, Дима поет две песни и его окончательно закидывают еще и помидорами
после концерта я подхожу к нему, что бы пожалеть его, я то ведь поклонница! даю ему немного денег, идем с ним прогуляться, а он на меня совсем не смотрит, я обижена,что как мужчина он не обратил на меня внимания, но потом вспоминаю, что он пидор и перестаю обижаться
а потом провожаю его на поезд и вот так мирно тихо расстаемся | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | зяба жжот )) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от Sekta : зяба жжот )) )))отжигаю блин, ты бы лучше сказал, к чему снится такое?  | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
)))отжигаю блин, ты бы лучше сказал, к чему снится такое? ну так как дима билан это петух, то смотрим в соннике именно это слово:
Если Вам приснится петух - значит, Вы вступите в пору исключительного везения и роста Вашего престижа, однако Ваше счастливое возвышение превратит Вас в тщеславного и чванливого человека.
вот так вот | | | | зяба
ну так как дима билан это петух, то смотрим в соннике именно это слово:
Если Вам приснится петух - значит, Вы вступите в пору исключительного везения и роста Вашего престижа, однако Ваше счастливое возвышение превратит Вас в тщеславного и чванливого человека.
вот так вот спасибо
пиздец....ведь у меня все сбываться начинает....но я пока чванливая еще не стала, а как это, кстати?  | | | | Нитро Маг
Регистрация: 09.05.2006 | если будешь моей поклонницей да ещё и денег дашь когда меня закидают яйцами я тебя на руках буду носить  | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | Пришла после учёбы,прилегла пол часика поспать,т.к. всю ночь ботанила-глаз не сомкнула и мне снится какой-то страшный сон: на Невском я выхожу из какого-то здания,и пред моими ногами,кровь я поднимаю голову,стоим какой-то мальчик и засовывает в спицы в велосипеде собак,рядо валяется штук 6 уже мёртвых,потом я не момню чего......потом я хватаю свою собаку и бегу,мальчик побежал за мной,мне уже тяжело,моя собака ненамного легче чем я,26 кг.весит,моя собака вырывается у меня из рук и начинает на меня бросаться,бежит на этого мальчика,на встречу мне бежит ещё какая-то собака с разрезанной спиной,я начинаю плакать,пытаюсь схватить свою собаку и вдруг резко появляетя мой дом,куда я затаскиваю собаку и закрываюсь в квартире...... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Снится мне частенько девушка любимая  Остальные сны не запоминаются как-то. | | | | зяба
Девушка - что-то мясные сны какие-то тебя терзают))) | | | | Нитро Маг
Регистрация: 09.05.2006 | мне щас пока я спал целый час на берегу озера, в холодную погоду, мне куча всего снилась и даже с саундтреком ))) ну я в наушниках спал )))
так вот там такой момент был, когда стою я и Фифтик в месте которое похоже на набережную у Драмы, и он под минус Фэт Джо начитывает мне дисс на Фэт Джо. После этого я зауважал фифтика, потому что это было реально круто  | | | | зяба
в соннике написано, ято сон к тому, что ты скоро станешь круче фифтика реально))))  | | | | Нитро Маг
Регистрация: 09.05.2006 | надо дисс на Фэт Джо писать.... НЕЕЕЕЕ лучше с МЭДом поделим город, наберём в команду гопников и будем биффовать  | | | | |