22 декабря 2012, 19:31
| | |
#1 (ПС)
| so.happy - о ней. наброски. Грустные мысли одолевают. По нам.
По ней.
Плесни ещё, доливай в стакан, пой, пей...
Зима приносит холод, снег - не чудеса
и не сказку, как в далёкие детские годы.
Мне бы только одно -
спрятаться в твоих волосах.
Надолго.
Знать бы заранее - обнимал чаще. Крепче.
За плечи.
За вечер можно прожить целую жизнь, поверь.
Я не верю. Но теперь ты - лишь в моей голове.
Другие глаза, но никакие из них не заменят
единственные. Зелёные. Со взглядом немым.
Терпеть нет сил. Я бы ушёл, не заметят,
я бы ушёл, но в какую сторону?
Поэтому я здесь, я спрошу:
А были ли "мы"? От дрожи не спасает одежда. Только весна.
Моя весна закончилась с тобой.
Покончила с собой.
Унеслась. | | | | особый статус
24 декабря 2012, 09:28
| | |
#2 (ПС)
| чувство недосказанности остается.
но о-очень хорошо написал.  | | | |
24 декабря 2012, 19:00
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от мышелов чувство недосказанности остается.
но о-очень хорошо написал.  Недосказанность - наше всё в таких ситуациях. От души. | | | | I can be ya Frank Sinatra
24 декабря 2012, 23:56
| | |
#4 (ПС)
| простовато, но читать приятно, ибо целостно достаточно. хотя предсказуемо местами по рифмам, это горчит. | | | | Cringecore Mastah
27 декабря 2012, 07:49
| | |
#5 (ПС)
| Я не особо-то поклонник подобной лирики. Но видно, что написано с чувством, добротно так.
Не могу сказать, что понравилось. Но последние слова просто в душу запали. Так сказать ДО ДРОЖИ прям. Вот за них прям, как там реперетыы говорят? Точно, РИСПЕКТОСЫ тебе.  | | | | не делаю биты
27 декабря 2012, 12:45
| | |
#6 (ПС)
|  неплох | | | |
27 декабря 2012, 14:24
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь простовато, но читать приятно, ибо целостно достаточно. хотя предсказуемо местами по рифмам, это горчит. Упор здесь на рифмах не делал, спасибо! -Цитата от My Dear Horror Я не особо-то поклонник подобной лирики. Но видно, что написано с чувством, добротно так.
Не могу сказать, что понравилось. Но последние слова просто в душу запали. Так сказать ДО ДРОЖИ прям. Вот за них прям, как там реперетыы говорят? Точно, РИСПЕКТОСЫ тебе.  Из всего написанного мной за последнее время только эти четыре строчки и нравятся. Временами 
Спасибо за мнение -Цитата от Jason D.S.  неплох Спасибо  | | | | I can be ya Frank Sinatra
27 декабря 2012, 15:28
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Эрнесто Заткнитесь простовато, но читать приятно, ибо целостно достаточно. хотя предсказуемо местами по рифмам, это горчит. Упор здесь на рифмах не делал, спасибо! если ты всерьёз относишься к творчеству, ты всегда должен помнить о рифмах. дело не в протоколе или обычае - просто читателя надо удивлять, а если рифма предсказуема, это получается не всегда. правда, у тебя здесь другое - у тебя она трудноуловима. + ритм сложный. это затрудняет восприятие, мешает пронестись над просторами стихотворения на одном дыхании
успехов. | | | |
28 декабря 2012, 11:03
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от so.happy -Цитата от Эрнесто Заткнитесь простовато, но читать приятно, ибо целостно достаточно. хотя предсказуемо местами по рифмам, это горчит. Упор здесь на рифмах не делал, спасибо! если ты всерьёз относишься к творчеству, ты всегда должен помнить о рифмах. дело не в протоколе или обычае - просто читателя надо удивлять, а если рифма предсказуема, это получается не всегда. правда, у тебя здесь другое - у тебя она трудноуловима. + ритм сложный. это затрудняет восприятие, мешает пронестись над просторами стихотворения на одном дыхании
успехов. Согласен с твоими мнением. Но не совсем во всём. Бывает же искусство ради искусства и искусство ради души (искусство ради денег мы в расчёт не берём). И вот, когда это для души, то рифмы тут уже играют второстепенную роль - после эмоций и образов.
Я не претендую на то, что это величайшее творение всея и всех, просто хочу донести свою позицию. Сам очень ценю интересные рифмы, коих я тут точно не наблюдаю  | | | | |